Просрочка в Деньги Мигом / МКК «Деньгимигом» (dengimigom.ru)

Здравствуйте, подскажите, сегодня пришло письмо заказное, заявление о выдаче судебного приказа, просрочка с июня, действительно за приказом пойдут?
У вас пошли в итоге когда ? Тоже вот сегодня пришло сколько у меня есть времени

166 дней просрочки. Пришел сегодня судебный приказ. По началу звонили официально без жести, потом пропали. И больше я их не видела и не слышала.
Отменили ? Куда отнесли его ? В банк или приставам ? Тож пришло уведомление вот жду сколько времени есть

Привет. Реально в полицию пишут? Или стандартное смс? Просрочка 2 недели

Вложения

• Screenshot_20250417-130804.webp
    Screenshot_20250417-130804.webp
    37.2 KB · Просмотры: 163
У меня просрок более 50 дней. Дадут скидку, есть опыт у кого-то? Планирую закрыть.

Просрочка 20 дней , как себя ведут при просрочке , пару раз звонили уже, просили продлить или закрыть займ , поделитесь пожалуйста опытом!

У меня просрок более 50 дней. Дадут скидку, есть опыт у кого-то? Планирую закрыть.
У меня 20 дней просрок , пару раз звонили просили внести сумму продления или закрыть, как вели сбея у вас за 50 дней

Пришло на госуслуги письмо «заявление о выдаче суд приказа». Это означает что они отправили в суд, да? А если адрес суда вообще неверный, им вернут обратно или наши суды между собой перенаправят? Подскажите пожалуйста, может кто знает. Первый раз столкнулась. Просрочка с ноября(

Просрочка с середины февраля, через месяц после просрочки сказали, что пойдут за СП, сходили, получили, отнесли в банк в начале апреля

14 дней просрочки, женщина голосовые в Ватсапп пишет, продлевайте, чё сидите, не портите отношения с нами, с кредитором !
Я ей говорю, не могу пока, она мне: занимайте !!!

Нда, не ожидала от них, завтра же напишу отказ от взаимодействия

Ещё и в воскресенье, отдыхала бы
Не Галина была случайно?) Мне тоже пишет голосовые, не стыдно ли мне такую маленькую сумму не оплачивать

Деньги мигом, наверно самые тихие) за год просрочки позвонили раз 7-8. Просто пошли за СП и все. 1 письмо прислали с предложением скидки по процентам, и больше их не слышно было. Долг давно погасила, но теперь не дают вообще 🤷‍♀️

Деньги мигом, наверно самые тихие) за год просрочки позвонили раз 7-8. Просто пошли за СП и все. 1 письмо прислали с предложением скидки по процентам, и больше их не слышно было. Долг давно погасила, но теперь не дают вообще 🤷‍♀️
Через сколько пошли за СП подскажите пожалуйста , просрочка около 70 дней

У меня 20 дней просрок , пару раз звонили просили внести сумму продления или закрыть, как вели сбея у вас за 50 дней
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы погасили задолженность? И как они себя вели всё время ? У меня тоже началась у них просрочка , пару дней пока что правда , но в течении месяца точно не смогу их ни продлить ни закрыть. Как вообще они себя ведут ? Отзыв о взаимодействии с 3-ми сегодня напишу

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы погасили задолженность? И как они себя вели всё время ? У меня тоже началась у них просрочка , пару дней пока что правда , но в течении месяца точно не смогу их ни продлить ни закрыть. Как вообще они себя ведут ? Отзыв о взаимодействии с 3-ми сегодня напишу
Просрочка в районе 70 дней , периодически звонят , просят продлить займ или закрыть , третьим не звонят, вносил небольшие суммы , пока тоже нет возможности закрыть.

Последнее редактирование:
Доброго дня!
Долг по займу сейчас самостоятельно погасите, или будем ваше окружение прозванивать собирать помощь !?

Вот так написали. Вчера писали, что скидка есть. Не представилисб, просто отправили смс от компании потом.

Как ведут себя при просрочке
Взял деньги, подсунули страховку защиту карты. По страховке набежали космические проценты. Заплатил кредит по куар коду, деньги пропали. На все запросы полностью игнорируют. Целый год нервы мотали. Проценты капают, но при погашении кредита вся сумма уходит на погашение страховки. Через корону удалось погасить кредит. Страховку содрали с карты, на что банк отреагировал и заблокировал карту, которую пришлось выкинуть. Но деньги так и ушли. Через налоговую удалось посмотреть что микрофинансирование и страховая на одно и тоже лицо. А так же куча закрытых разных ИП с низким уровнем доверия. Не связывайтес с ними.

Доброго дня!
Долг по займу сейчас самостоятельно погасите, или будем ваше окружение прозванивать собирать помощь !?

Вот так написали. Вчера писали, что скидка есть. Не представилисб, просто отправили смс от компании потом.
Дальше что то делали ? Или дальше пуговки не зашло ?

При просрочке ( до 14 дней) начали слать письма через электронные через госуслуги ( письмо пока не открывается, поэтому дополню позже и расскажу, что пишут)
Дополняю: 13 день просрочки, они пошли за СП и прислали мне уведомление. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать. Но будем ждать, что поделать.
Займ я продлевала несколько раз, сейчас кнопка продления так же доступна.
Если я сейчас оплачу этот займ, а судебный приказ уже отправлен на рассмотрение в суд, то они его уже не отменят, верно?
У меня тоже на 13 день пошли, пока до суда дошло я их закрыла, зря на гос пошлину потратили деньги)