Просрочка в "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ"

Вот что ответили:

1800 в месяц платят: Согласно положению о членстве членский взнос в таком размере оплачивают только те пайщики, которые вносят вклады, а не берут займы. Пайщики, которые берут займы оплачивают согласно "обычных начислений".
Здравствуйте, Сколько в итоге вы выплатили? Какая просрочка ? Выходили из кооператива?

Закрыл просрочку 3 дня, с 8т заплатил 15. Появилась табличка о возможности взять новый займ, казалось бы займ закрыт, все хорошо. Но зашел проверить через 4 дня, и увидел сумму долга 3200 из которых осн. долг 600р, а остальные членский взнос.. На мои сообщения ничего толкового не отвечают. Пишут надо оплачивать. Пошли они в зад, и так сумашедшие переплаты, еще и договор не закрывают, рисуют какие то просрочки, придется ждать суда

Завтра дата погашения, в личный кабинет не пооучается войти, думаю гасить нет, в январе хочу банкротиться, как при просрочке?

Кто их как гасил при просрочке? Как убрать эти суммы бешеные

Ребят, займ закрыла в этой шараге! Так же написала заявление на выход и претензию. Позвонила в конторку, сказали ждите ответа! Как будет ответ, напишу

Я написал несколько заявлений. В Центральный банк, так как данная компания нарушает предписание о максимальном членском взносы. А так же в прокуратуру и МВД. Налицо все признаки мошенничества и создания финансовой пирамиды
В итоге есть результат от участия этих структур, как у вас ситуация сложилась?

Пишут уже начали ходить за судебными приказами кто в июле прошлого года брал

Пишут уже начали ходить за судебными приказами кто в июле прошлого года брал
И что,какая сумма в итоге, только займ и проценты или + их сборы мошеннические?

И что,какая сумма в итоге, только займ и проценты или + их сборы мошеннические?
Пока только пошли за займом самим. На сборы так называемые думаю они отдельно подавать будут.

Ну типо сумму что по взносу набежала,можно будет не платить?
Сам займ понятно с процентами нужно
Аааа. Не знаю, я не оплатила, но на мне висит. Посмотрим, что будет. Суд наверное

Текст свободный. Просьба проверить данную компанию на эти нарушения. Просто расписал всю ситуацию и всё.
Будьте добры, подскажите пожалуйста, как ситуация для вас завершилась и завершилась ли?

здравствуйте такой вопрос брал у них займ на сумму 5 твс 26 июня 2024 года и хотел погасить личный кабинет заблокирован и зайти не могу написал тех поддержку сказали обращаться в отдел финансового отдела при звонке финансово о дела сказали у вас долг 124 тыс я не писал заявление о выходе кооператива есть смысла писать просто оператор сказал вас исключили сентябре из пайщиков

Хоть кто-то что-то решил с этими животными по поводу членских взносов? Куча смс, мол отпишу по результатам, и просто тишина.

Сегодня пришло ип от них , только по займу и то от индивидуального предпринимателя , просрок с июля был , по членским взносам ничего небыло пока . Даже если будет суд можно я думаю стоять на том , что членский взнос не вносил , так как они сами его списали видимо и предупреждений , что я вступаю в кпк тоже они не дали.