Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Клевета, дезинформация
И да, ребята хорош уже в РКН жаловаться на сайт этих товарищей, админ устал уже переходную ссылку на зеркало обновлять, чтобы крипта с ваших переходов пополнялась, не о себе, так о благополучии форума подумайте

Даже, если это сотрудник, пусть знает и своим донесет. Я еще русскую общину подключаю
Нужно подключать, там видели в основной теме, требуют оплатить на карту жителей Таджикистана, ну не издевательство разве?

Еще лигу наций и ООН подключи сразу, хлебушек бедненький
Нужно будет, напишу😃
Давеча человек из СбП из-за этой фирмы на допрос был вызван. Так что можно сколько угодно смеяться, а факт есть.

Нужно будет, напишу😃
Давеча человек из СбП из-за этой фирмы на допрос был вызван. Так что можно сколько угодно смеяться, а факт есть.
А система быстрых платежей причём? Из за переводов по СБП на озон карту что-ли?

В просрочке с того момента как открылись, Вообще по болту на них, забили на меня)) а в начале рвали и метали)
Это круто😃.
Но одно дело нашим платить, а другое неизвестно каким жителям Таджикистана, непонятно на что.
Меня, например, это мягко говоря, шокировало, на что эти деньги могут уходить.

Кстати. В моем договоре сумма в USD. В долг мне даёт некто гражданин Лопес. Адрес фирмы английский. При этом в п. 5.6.1 договора прописано, что все споры решаются в соответствии с законодательством РФ. Как они тогда вопят, что законам РФ не подчиняются 🤔

Кстати. В моем договоре сумма в USD. В долг мне даёт некто гражданин Лопес. Адрес фирмы английский. При этом в п. 5.6.1 договора прописано, что все споры решаются в соответствии с законодательством РФ. Как они тогда вопят, что законам РФ не подчиняются 🤔
ой да забейте вы, они просто клоуны)) Мошонники так сказать, с них поиметь можно
неплохие деньги на самом деле

Нужно будет, напишу😃
Единственный факт тут в том что некая Анастасия из малых залупок взяла займ х*й пойми где, не читая ни условия, ни смотря на то что займ выдается в крипте, просто потому что во всех более менее приличных конторах давно просрочки и долги. Но дитачке на молочишко надо было срочно, поэтому дали хоть где бы. А когда пришло время отдавать начались истерики насчет сумм и методов взысканий. А теперь Анастасия носится дурниной по форумам и орет что куда то там жалобы строчит, хотя ее давно следует посадить по 159

Единственный факт тут в том что некая Анастасия из малых залупок взяла займ х*й пойми где, не читая ни условия, ни смотря на то что займ выдается в крипте, просто потому что во всех более менее приличных конторах давно просрочки и долги. Но дитачке на молочишко надо было срочно, поэтому дали хоть где бы. А когда пришло время отдавать начались истерики насчет сумм и методов взысканий. А теперь Анастасия носится дурниной по форумам и орет что куда то там жалобы строчит, хотя ее давно следует посадить по 159
Оставь их, это бесполезно и бессмысленно.

Факт в том, что продляла у них Анастасия и платила вовремя, без просрочек. И никогда не просила скидок и прочего. А собственные выводы при себе держите. И по поводу жалоб. Я иду на реструктуризацию. Заметьте, не на полное списание. И всем своим кредиторам я готова платить. Но как только АУ увидел этих товарищей в списке, он мне запретил платить им и всячески содействует этим жалобам.

Факт в том, что продляла у них Анастасия и платила вовремя, без просрочек. И никогда не просила скидок и прочего. А собственные выводы при себе держите. И по поводу жалоб. Я иду на реструктуризацию. Заметьте, не на полное списание. И всем своим кредиторам я готова платить. Но как только АУ увидел этих товарищей в списке, он мне запретил платить им и всячески содействует этим жалобам.
Тут где то в ветке писали что они вообще где то по мск зареганы.поищите выше,писал вчера кто то из авторов

И да, ребята хорош уже в РКН жаловаться на сайт этих товарищей, админ устал уже переходную ссылку на зеркало обновлять, чтобы крипта с ваших переходов пополнялась, не о себе, так о благополучии форума подумайте
Де*ильненький) Я все жду когда твои затуманенные глаза разлупятся и ты, убогонькая телочка, прозреешь до того, что увидишь инфу о Кеш ап. Прям вижу твой взовранный пукан и слюни на мониторе.
А самое смешное, что побежишь брать. Впрочем, как и любой нищеброд, орущий, что тот, кто дает тебе бабки на хавку - ничтожество

Жалобы - это хорошо. А ещё лучше с 12 тысяч отдавать 80k) К сожалению, пока у многих наступают панические атаки из-за того, что кто-то из родных узнает про займ, который перекрыл займ, который перекрыл, в свою очередь, платёж по ипотеке, диги будут работать. Даже если кто-то и берет с целью невозврата, то какой-нибудь светлана1998 будет отдавать им 5x, покрывая и зарплату сотруднику и того, кто не отдал займ.

Вообще смешно читать про жалобы куда-то. Сайт блокнут, а людей не посадят) А вроде смысл то в штрафах и реальном наказании. Диги спустя кучу жалоб в прокуратуру продолжают работать и даже представляются в большинстве случаев (если смотреть по этому топику).

Жалобы - это хорошо. А ещё лучше с 12 тысяч отдавать 80k) К сожалению, пока у многих наступают панические атаки из-за того, что кто-то из родных узнает про займ, который перекрыл займ, который перекрыл, в свою очередь, платёж по ипотеке, диги будут работать. Даже если кто-то и берет с целью невозврата, то какой-нибудь светлана1998 будет отдавать им 5x, покрывая и зарплату сотруднику и того, кто не отдал займ.

Вообще смешно читать про жалобы куда-то. Сайт блокнут, а людей не посадят) А вроде смысл то в штрафах и реальном наказании. Диги спустя кучу жалоб в прокуратуру продолжают работать и даже представляются в большинстве случаев (если смотреть по этому топику).
Посмотри, что самое интересное. Тема полна новорегами. Либо ребята настолько отчаялись, что имеют займы уже везде. Либо лезут изучив инфу. Я специально ввела в гугле название, первой вылезла страница форума. Ну, ведь можно пару страниц прочитать

Посмотри, что самое интересное. Тема полна новорегами. Либо ребята настолько отчаялись, что имеют займы уже везде. Либо лезут изучив инфу. Я специально ввела в гугле название, первой вылезла страница форума. Ну, ведь можно пару страниц прочитать
Вот бы в соглашении можно было, что угодно написать и это бы имело юридическую силу) Было бы смешно читать, как люди отдали кредитору последние жилье, почку, анальную девственность. А то подписывают всё подряд.

Вложения

• Screenshot_2025-11-15-16-40-49-579_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-40-49-579_cn.wps.moffice_eng.webp
    235.6 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2025-11-15-16-41-22-668_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-41-22-668_cn.wps.moffice_eng.webp
    237.3 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2025-11-15-16-41-27-652_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-41-27-652_cn.wps.moffice_eng.webp
    271.5 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2025-11-15-16-41-38-760_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-41-38-760_cn.wps.moffice_eng.webp
    249.3 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-11-15-16-41-45-460_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-41-45-460_cn.wps.moffice_eng.webp
    282.3 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2025-11-15-16-42-00-087_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-42-00-087_cn.wps.moffice_eng.webp
    245.2 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2025-11-15-16-42-07-514_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-42-07-514_cn.wps.moffice_eng.webp
    271.3 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2025-11-15-16-42-15-653_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-42-15-653_cn.wps.moffice_eng.webp
    152.6 KB · Просмотры: 53
Либо ребята настолько отчаялись, что имеют займы уже везде.
Воооот. Я когда с ними связалась ещё не знала про финдозор, но уже была в яростном, бессмысленном и беспощадном отчаянии. Думаю, большинство всё-таки лезут туда по той же причине

Была Валюша, а теперь Настюша. Валюша брать не боялась, а отдавать чужое жопа горит, приплела и сво и финансирование вражеского государства. Теперь на сцене новая звезда Настюша, брать в помойке не боялась, а отдавать будет только с Русской общиной:)))

Воооот. Я когда с ними связалась ещё не знала про финдозор, но уже была в яростном, бессмысленном и беспощадном отчаянии. Думаю, большинство всё-таки лезут туда по той же причине
Мне его через один из сервисов подбора предложили. По дурости влезла и платила. Я б и заплатила, потому что USD через руструктуризацию точно не пойдут. После последнего продления, стала искать информацию как через кошелек платить. И тут финдозор, потом еще почитала и в шоке, на что деньги возможно уходят. Плюс подкреплено позицией АУ теперь.

Была Валюша, а теперь Настюша. Валюша брать не боялась, а отдавать чужое жопа горит, приплела и сво и финансирование вражеского государства. Теперь на сцене новая звезда Настюша, брать в помойке не боялась, а отдавать будет только с Русской общиной:)))
Отдавала по условиям договора, продляла. И, как вы выразились, не приплела, а имеются мнения. Людей по вашему просто так за переводы вызывают? Или просто так их сайт закрывают один за другим? Я бы тоже не вникала, и платила, пока не полезла читать и АУ потом не рассказал. И, да, ваше мнение. Но, если меня не устраивает вопрос по ЖКХ, к примеру, или другой, я пишу в соответствующие инстанции, если миром не решается.