Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Клевета, дезинформация
И да, ребята хорош уже в РКН жаловаться на сайт этих товарищей, админ устал уже переходную ссылку на зеркало обновлять, чтобы крипта с ваших переходов пополнялась, не о себе, так о благополучии форума подумайте

Даже, если это сотрудник, пусть знает и своим донесет. Я еще русскую общину подключаю
Нужно подключать, там видели в основной теме, требуют оплатить на карту жителей Таджикистана, ну не издевательство разве?

Нужно будет, напишу😃
Давеча человек из СбП из-за этой фирмы на допрос был вызван. Так что можно сколько угодно смеяться, а факт есть.
А система быстрых платежей причём? Из за переводов по СБП на озон карту что-ли?

В просрочке с того момента как открылись, Вообще по болту на них, забили на меня)) а в начале рвали и метали)
Это круто😃.
Но одно дело нашим платить, а другое неизвестно каким жителям Таджикистана, непонятно на что.
Меня, например, это мягко говоря, шокировало, на что эти деньги могут уходить.

Кстати. В моем договоре сумма в USD. В долг мне даёт некто гражданин Лопес. Адрес фирмы английский. При этом в п. 5.6.1 договора прописано, что все споры решаются в соответствии с законодательством РФ. Как они тогда вопят, что законам РФ не подчиняются 🤔

Кстати. В моем договоре сумма в USD. В долг мне даёт некто гражданин Лопес. Адрес фирмы английский. При этом в п. 5.6.1 договора прописано, что все споры решаются в соответствии с законодательством РФ. Как они тогда вопят, что законам РФ не подчиняются 🤔
ой да забейте вы, они просто клоуны)) Мошонники так сказать, с них поиметь можно
неплохие деньги на самом деле

Нужно будет, напишу😃
Давеча человек из СбП из-за этой фирмы на допрос был вызван. Так что можно сколько угодно смеяться, а факт есть.
Единственный факт тут в том что некая Анастасия из малых залупок взяла займ х*й пойми где, не читая ни условия, ни смотря на то что займ выдается в крипте, просто потому что во всех более менее приличных конторах давно просрочки и долги. Но дитачке на молочишко надо было срочно, поэтому дали хоть где бы. А когда пришло время отдавать начались истерики насчет сумм и методов взысканий. А теперь Анастасия носится дурниной по форумам и орет что куда то там жалобы строчит, хотя ее давно следует посадить по 159

Единственный факт тут в том что некая Анастасия из малых залупок взяла займ х*й пойми где, не читая ни условия, ни смотря на то что займ выдается в крипте, просто потому что во всех более менее приличных конторах давно просрочки и долги. Но дитачке на молочишко надо было срочно, поэтому дали хоть где бы. А когда пришло время отдавать начались истерики насчет сумм и методов взысканий. А теперь Анастасия носится дурниной по форумам и орет что куда то там жалобы строчит, хотя ее давно следует посадить по 159
Оставь их, это бесполезно и бессмысленно.

Факт в том, что продляла у них Анастасия и платила вовремя, без просрочек. И никогда не просила скидок и прочего. А собственные выводы при себе держите. И по поводу жалоб. Я иду на реструктуризацию. Заметьте, не на полное списание. И всем своим кредиторам я готова платить. Но как только АУ увидел этих товарищей в списке, он мне запретил платить им и всячески содействует этим жалобам.

Факт в том, что продляла у них Анастасия и платила вовремя, без просрочек. И никогда не просила скидок и прочего. А собственные выводы при себе держите. И по поводу жалоб. Я иду на реструктуризацию. Заметьте, не на полное списание. И всем своим кредиторам я готова платить. Но как только АУ увидел этих товарищей в списке, он мне запретил платить им и всячески содействует этим жалобам.
Тут где то в ветке писали что они вообще где то по мск зареганы.поищите выше,писал вчера кто то из авторов

И да, ребята хорош уже в РКН жаловаться на сайт этих товарищей, админ устал уже переходную ссылку на зеркало обновлять, чтобы крипта с ваших переходов пополнялась, не о себе, так о благополучии форума подумайте
Де*ильненький) Я все жду когда твои затуманенные глаза разлупятся и ты, убогонькая телочка, прозреешь до того, что увидишь инфу о Кеш ап. Прям вижу твой взовранный пукан и слюни на мониторе.
А самое смешное, что побежишь брать. Впрочем, как и любой нищеброд, орущий, что тот, кто дает тебе бабки на хавку - ничтожество

Жалобы - это хорошо. А ещё лучше с 12 тысяч отдавать 80k) К сожалению, пока у многих наступают панические атаки из-за того, что кто-то из родных узнает про займ, который перекрыл займ, который перекрыл, в свою очередь, платёж по ипотеке, диги будут работать. Даже если кто-то и берет с целью невозврата, то какой-нибудь светлана1998 будет отдавать им 5x, покрывая и зарплату сотруднику и того, кто не отдал займ.

Вообще смешно читать про жалобы куда-то. Сайт блокнут, а людей не посадят) А вроде смысл то в штрафах и реальном наказании. Диги спустя кучу жалоб в прокуратуру продолжают работать и даже представляются в большинстве случаев (если смотреть по этому топику).

Жалобы - это хорошо. А ещё лучше с 12 тысяч отдавать 80k) К сожалению, пока у многих наступают панические атаки из-за того, что кто-то из родных узнает про займ, который перекрыл займ, который перекрыл, в свою очередь, платёж по ипотеке, диги будут работать. Даже если кто-то и берет с целью невозврата, то какой-нибудь светлана1998 будет отдавать им 5x, покрывая и зарплату сотруднику и того, кто не отдал займ.

Вообще смешно читать про жалобы куда-то. Сайт блокнут, а людей не посадят) А вроде смысл то в штрафах и реальном наказании. Диги спустя кучу жалоб в прокуратуру продолжают работать и даже представляются в большинстве случаев (если смотреть по этому топику).
Посмотри, что самое интересное. Тема полна новорегами. Либо ребята настолько отчаялись, что имеют займы уже везде. Либо лезут изучив инфу. Я специально ввела в гугле название, первой вылезла страница форума. Ну, ведь можно пару страниц прочитать

Уважаемые, а есть договор у кого-то новый? Можете скинуть, замазав перс данные?

Посмотри, что самое интересное. Тема полна новорегами. Либо ребята настолько отчаялись, что имеют займы уже везде. Либо лезут изучив инфу. Я специально ввела в гугле название, первой вылезла страница форума. Ну, ведь можно пару страниц прочитать
Вот бы в соглашении можно было, что угодно написать и это бы имело юридическую силу) Было бы смешно читать, как люди отдали кредитору последние жилье, почку, анальную девственность. А то подписывают всё подряд.

Вложения

• Screenshot_2025-11-15-16-40-49-579_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-40-49-579_cn.wps.moffice_eng.webp
    235.6 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2025-11-15-16-41-22-668_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-41-22-668_cn.wps.moffice_eng.webp
    237.3 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2025-11-15-16-41-27-652_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-41-27-652_cn.wps.moffice_eng.webp
    271.5 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2025-11-15-16-41-38-760_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-41-38-760_cn.wps.moffice_eng.webp
    249.3 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2025-11-15-16-41-45-460_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-41-45-460_cn.wps.moffice_eng.webp
    282.3 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_2025-11-15-16-42-00-087_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-42-00-087_cn.wps.moffice_eng.webp
    245.2 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2025-11-15-16-42-07-514_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-42-07-514_cn.wps.moffice_eng.webp
    271.3 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2025-11-15-16-42-15-653_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-11-15-16-42-15-653_cn.wps.moffice_eng.webp
    152.6 KB · Просмотры: 69
Либо ребята настолько отчаялись, что имеют займы уже везде.
Воооот. Я когда с ними связалась ещё не знала про финдозор, но уже была в яростном, бессмысленном и беспощадном отчаянии. Думаю, большинство всё-таки лезут туда по той же причине

Была Валюша, а теперь Настюша. Валюша брать не боялась, а отдавать чужое жопа горит, приплела и сво и финансирование вражеского государства. Теперь на сцене новая звезда Настюша, брать в помойке не боялась, а отдавать будет только с Русской общиной:)))

Воооот. Я когда с ними связалась ещё не знала про финдозор, но уже была в яростном, бессмысленном и беспощадном отчаянии. Думаю, большинство всё-таки лезут туда по той же причине
Мне его через один из сервисов подбора предложили. По дурости влезла и платила. Я б и заплатила, потому что USD через руструктуризацию точно не пойдут. После последнего продления, стала искать информацию как через кошелек платить. И тут финдозор, потом еще почитала и в шоке, на что деньги возможно уходят. Плюс подкреплено позицией АУ теперь.

Была Валюша, а теперь Настюша. Валюша брать не боялась, а отдавать чужое жопа горит, приплела и сво и финансирование вражеского государства. Теперь на сцене новая звезда Настюша, брать в помойке не боялась, а отдавать будет только с Русской общиной:)))
Отдавала по условиям договора, продляла. И, как вы выразились, не приплела, а имеются мнения. Людей по вашему просто так за переводы вызывают? Или просто так их сайт закрывают один за другим? Я бы тоже не вникала, и платила, пока не полезла читать и АУ потом не рассказал. И, да, ваше мнение. Но, если меня не устраивает вопрос по ЖКХ, к примеру, или другой, я пишу в соответствующие инстанции, если миром не решается.

Знаете, что-то от вашей истории мне стало не по себе, хотя кроме пугалок мне в тг, вроде, ничего пока не было от них. Я на них не реагировала никак, так что может поэтому отвяли. Но вопрос времени же, когда до меня очередь дойдёт. Поэтому зашла в личный кабинет там, увидела, как занятые мне 175 usdt превратились уже в 1226, и стало совсем уж грустно. А где-то через час от этого события (давно не заходила в ЛК) мне написал их менеджер в тг, с вопросом готова ли я со скидкой закрыть. Я, особо ни на что не надеясь, спросила, какая же скидка, и внезапно скинуть предложили до 350 usdt. Это уже гораздо адекватнее, оплатила, купив крипту через bybit и переведя её на их кошелëк (опустим что я час сражалась с байбитом и гугл аутентификацией...). Я правда там не прочитала про комиссию при переводе с кошелька на кошелёк, и пришлось ещё раз пополнение делать, мне было проще с карты, а это надо минимум 3к рублей закидывать.
Так вот.
Не знаю, какого именно предложения вы ждёте по диги, но оплачивать видимо собираетесь... У меня остались лишние usdt и меня потряхивает после этого всего аттракциона с криптой, дайте мне номер вашего кошелька (только не диги, я так понимаю у вас тг кошелёк?), я вам закину остатки от пополнений? И забуду это всё как страшный сон
А сколько у Вас была просрочка?

Всем доброго времени суток)
Расскажу свою историю с этими козлами.
Брала, если в рубли перевести 16к, должна была отдать около 23к. Просрочила недели две. И тут началось((
Первыми добрались до мамы, позвонили и сказали что ее дочь мошенница. Потом сообщения мне в ТГ с моим фото с паспортом, список всей моей родни, включая двух несовершеннолетних детей и умершей бабушки. Звонила им на гл с диким ором, на что мне ответили что им пох на законы РФ. Правда сообщение с данными детей удалил, но я успела сделать скрин. Написала я жалобу в ФССП и Роскомнадзор 17.10.25. У ФССП до сих пор ответа нет, Роскомнадзор попросил ссылки на их сайт и ТГ
А 2 недели как вели они себя?