Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ребят я не понимаю, чего вы тут слюнявите вопрос с этой конторой?) данная "мфо" внесена в реестр запрещенных, по требованию РКН, в связи с незаконной работой в сфере кредитования, успокойте свой пыл и не платите огромные суммы процентов этим людишкам, пускай они ноуют в смс , дальше угроз и запугивания они ни на что не пойдут. Слабые да и только...
А брать у незаконной организации законно?

А брать у незаконной организации законно?
Вот у меня вопрос, а почему незаконная организация светит на всех сайтах подбора. Да, сами дураки, влезли, не прочли, но если она незаконная, как туда попадает?

То Станислав В телеграмме писал, а теперь Антон. Типо продолжать позорить или мирно займ закроем. А кто знает прям в соцсетях в группах скинут меня с фоткой. Типо я мошенница. Или только в смс и рассылка в ватсапе телеграме.
Каких соцсетей вы боитесь? Если даже где-то выставят, то модераторы такое должны удалять, чтобы им не прилетело за клевету, а вообще в новостных соцсетях обычно только комментарии доступны, вот вы сами все комментарии читаете?
Рассылку как правило только по родственникам делают, мне обещали на сайте 18+ зарегать, но звонков о быстром заработке так и не поступило😂

То Станислав В телеграмме писал, а теперь Антон. Типо продолжать позорить или мирно займ закроем. А кто знает прям в соцсетях в группах скинут меня с фоткой. Типо я мошенница. Или только в смс и рассылка в ватсапе телеграме.
Хотите дам вам скрин с направленной жалобой. Им ответить можно

сколько просрочка у вас?

Вот у меня вопрос, а почему незаконная организация светит на всех сайтах подбора. Да, сами дураки, влезли, не прочли, но если она незаконная, как туда попадает?
Что угодно может светиться в сети. Если на сайтах подбора будет - "Взять займ у ВСУ", а перевод будет в гривнах с конвертацией. Вас ничего не смутит?

И что "куда следует" сделает?
Пока не знаю, но мне сегодня звонок побыл, иду в пятницу в местное управление ФСБ.Это при том, что я в Управделами написала 13 числа. Удивительное рядом.

Последнее редактирование:
Давайте
Единственное, Прокуратура может не совпасть. Смотрите.Может им уж стоит начать сообщать, что в случае чего, сведения куда деньги уходят будут озвучены? 🤔

Вложения

• Screenshot_2025-11-17-19-18-27-445_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-11-17-19-18-27-445_com.yandex.browser.webp
    137 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20251110_121520.webp
    IMG_20251110_121520.webp
    106.3 KB · Просмотры: 74
Каких соцсетей вы боитесь? Если даже где-то выставят, то модераторы такое должны удалять, чтобы им не прилетело за клевету, а вообще в новостных соцсетях обычно только комментарии доступны, вот вы сами все комментарии читаете?
Рассылку как правило только по родственникам делают, мне обещали на сайте 18+ зарегать, но звонков о быстром заработке так и не поступило😂
Вы меня успокоили. Родственники и близкие знают ситуацию. Не хотелось бы стать знаменитостью интернета😜

Только, к сожалению, думается, тут больший интерес вызовут не наши с вами страдания, а почему деньги уходят на карты жителей Таджикистана и пр.
Насчет этого. Проблем с переводами не будет если покупать,продавать крипту на свой личный кошелек и все расчеты с этой конторой производить только в крипте. В обе стороны Тогда 100% без проблем.

Фсбшники в итоге набутылят Настюху за переводы в пользу всу (она ж не знает на какие кошельки продлевала)). Ну а че, когда денежки нужны были ваще ниче не смутило, ни проценты, ни крипта как таковая только дай дай дай

Вы меня успокоили. Родственники и близкие знают ситуацию. Не хотелось бы стать знаменитостью интернета😜

Фсбшники в итоге набутылят Настюху за переводы в пользу всу (она ж не знает на какие кошельки продлевала)). Ну а че, когда денежки нужны были ваще ниче не смутило, ни проценты, ни крипта как таковая только дай дай дай
Я на карты переводила, и банковские справки все заказаны. И пишу я про них с октября месяца. Проценты у частных лиц не меньше. Кто же против платить, если все законно. Пусть Лопес в реестр кредиторов вступает. Как в договоре написано, согласно законодательства РФ.

Крипта тут каким боком? В вебмани тоже криптокошелек хрин знает в какой стране зареган, но что-то никого не посадили.
Нормальный у диги кошелек и фирма зарегана в Европе. Но контора все равно не рекомендуется для использования всем кто еще не залез, т.к. жестить это их конек они походу давно этим промышляют.