Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. А кого-то продавали ДенькиОК в ПКО "Защита онлайн"? Нормальные каллы или как, кто-нибудь знает? Пока этим долгом заняться не могу(
Читала в ветке что пко защита онлайн, это одно и тоже что и пко сол. Вот там разнятся отзывы. Меня деньги ок продали в пко сол, а те привлекли пко защита онлайн. Позвонила в сол, договорились что можно платить частями, очень бы не хотелось говна от каллов, уже поднадоели) а если учесть ещё и нудящие банки то эт трындец)

Читала в ветке что пко защита онлайн, это одно и тоже что и пко сол. Вот там разнятся отзывы. Меня деньги ок продали в пко сол, а те привлекли пко защита онлайн. Позвонила в сол, договорились что можно платить частями, очень бы не хотелось говна от каллов, уже поднадоели) а если учесть ещё и нудящие банки то эт трындец)
У меня не жестит защита онлайн

Сегодня пришло смс: "ВНИМАНИЕ! Зафиксировано ложное обещание! Не игнорируйте звонки для решения вопроса по долгу".
Что дальше от них ждать? И вообще я никаких обещаний не давала...

Вложения

• IMG_1981.webp
    IMG_1981.webp
    127.2 KB · Просмотры: 205
А почему пишут что деньги ок нормальные, а 495 кредит жестят? Вот не пойму платить или ент мне буквально на 2 недели просрочки, главное чтобы 3им не звонили

А почему пишут что деньги ок нормальные, а 495 кредит жестят? Вот не пойму платить или ент мне буквально на 2 недели просрочки, главное чтобы 3им не звонили
У меня 495 не жестили. Просрочка с 7.08.25. Вчера пришло письмо на электронку, передали Эвересту

Прислали dengue ok сообщение сегодня, просрочка -9 дней
Вы нарушили ст810 ГК РФ информация о долге в размере 12369,32 руб передана в БКИ.

Перезвоните ООО МКК "ДеньгиОК" 89612234840
Кому-нить присылали и что дальше будет? Заранее спасибо

Прислали dengue ok сообщение сегодня, просрочка -9 дней
Вы нарушили ст810 ГК РФ информация о долге в размере 12369,32 руб передана в БКИ.

Перезвоните ООО МКК "ДеньгиОК" 89612234840
Кому-нить присылали и что дальше будет? Заранее спасибо
У меня ничего не было. Вроде даже не же стили и не писали угроз, в отличие от их брата 495 кредит. Но иногда звонили естественно

У меня ничего не было. Вроде даже не же стили и не писали угроз, в отличие от их брата 495 кредит. Но иногда звонили естественно
Поняла, спасибо) 495 тоже были, с первых дней доставали меня(

На третий день просрока я ответила на их звонок, сотрудник очень громко вопил о том, что я обязана погасить сегодня-завтра задолженность, зафиксировал мой «отказ» платить, а потом начал сочинять угрозы о том, что напишут на меня заявление в полицию, чтобы проверили мои «доходы». Смешно, конечно, было слушать, особенно когда я в начале его монолога сообщила, что погашу задолженность через день, что я в итоге и сделала. Третьих вроде не беспокоили.

за*б*али, впихивают доп услуги которые максимально сложно отменить. После погашения займа списывают деньги с карты))

забали, впихивают доп услуги которые максимально сложно отменить. После погашения займа списывают деньги с карты))
Я всегда возвращала, до 30-ти дней можно вернуть же. Письмо писала