Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. А кого-то продавали ДенькиОК в ПКО "Защита онлайн"? Нормальные каллы или как, кто-нибудь знает? Пока этим долгом заняться не могу(
Читала в ветке что пко защита онлайн, это одно и тоже что и пко сол. Вот там разнятся отзывы. Меня деньги ок продали в пко сол, а те привлекли пко защита онлайн. Позвонила в сол, договорились что можно платить частями, очень бы не хотелось говна от каллов, уже поднадоели) а если учесть ещё и нудящие банки то эт трындец)

Читала в ветке что пко защита онлайн, это одно и тоже что и пко сол. Вот там разнятся отзывы. Меня деньги ок продали в пко сол, а те привлекли пко защита онлайн. Позвонила в сол, договорились что можно платить частями, очень бы не хотелось говна от каллов, уже поднадоели) а если учесть ещё и нудящие банки то эт трындец)
У меня не жестит защита онлайн

Сегодня пришло смс: "ВНИМАНИЕ! Зафиксировано ложное обещание! Не игнорируйте звонки для решения вопроса по долгу".
Что дальше от них ждать? И вообще я никаких обещаний не давала...

Вложения

• IMG_1981.webp
    IMG_1981.webp
    127.2 KB · Просмотры: 382
А почему пишут что деньги ок нормальные, а 495 кредит жестят? Вот не пойму платить или ент мне буквально на 2 недели просрочки, главное чтобы 3им не звонили

А почему пишут что деньги ок нормальные, а 495 кредит жестят? Вот не пойму платить или ент мне буквально на 2 недели просрочки, главное чтобы 3им не звонили
У меня 495 не жестили. Просрочка с 7.08.25. Вчера пришло письмо на электронку, передали Эвересту

Прислали dengue ok сообщение сегодня, просрочка -9 дней
Вы нарушили ст810 ГК РФ информация о долге в размере 12369,32 руб передана в БКИ.

Перезвоните ООО МКК "ДеньгиОК" 89612234840
Кому-нить присылали и что дальше будет? Заранее спасибо

Прислали dengue ok сообщение сегодня, просрочка -9 дней
Вы нарушили ст810 ГК РФ информация о долге в размере 12369,32 руб передана в БКИ.

Перезвоните ООО МКК "ДеньгиОК" 89612234840
Кому-нить присылали и что дальше будет? Заранее спасибо
У меня ничего не было. Вроде даже не же стили и не писали угроз, в отличие от их брата 495 кредит. Но иногда звонили естественно

У меня ничего не было. Вроде даже не же стили и не писали угроз, в отличие от их брата 495 кредит. Но иногда звонили естественно
Поняла, спасибо) 495 тоже были, с первых дней доставали меня(

На третий день просрока я ответила на их звонок, сотрудник очень громко вопил о том, что я обязана погасить сегодня-завтра задолженность, зафиксировал мой «отказ» платить, а потом начал сочинять угрозы о том, что напишут на меня заявление в полицию, чтобы проверили мои «доходы». Смешно, конечно, было слушать, особенно когда я в начале его монолога сообщила, что погашу задолженность через день, что я в итоге и сделала. Третьих вроде не беспокоили.

з*еб*ли, впихивают доп услуги которые максимально сложно отменить. После погашения займа списывают деньги с карты))

забали, впихивают доп услуги которые максимально сложно отменить. После погашения займа списывают деньги с карты))
Я всегда возвращала, до 30-ти дней можно вернуть же. Письмо писала

Сегодня 3 день просрочки. Хотела потянуть до 14 дней. Как себя вести? Пришло сообщение

ВАЖНО! Ваш договор передан на досудебное взыскание долга,срочно произведите оплату в ЛК ООО МКК "ДеньгиОК" 89612234840

Сегодня 3 день просрочки. Хотела потянуть до 14 дней. Как себя вести? Пришло сообщение
Будут звонить из СБ данной конторки (бывшие мусора), которых в своё время из полиции попёрли и они больше нигде не пригодились и дуть всякой жути

Будут звонить из СБ данной конторки (бывшие мусора), которых в своё время из полиции попёрли и они больше нигде не пригодились и дуть всякой жути
Реально бывшие менты? По общению похоже?

Блин не хочется отвечать, все равно за 5 дней вопрос с финансами не решится (

У меня от деньги ок не так часто звонили, может смс и было с небольшой угрозой, но там скорее всего это было от 495 кредит (их собрат). Мне чаще 495 звонили. А деньги ок отдали меня в кэф

Реально бывшие менты? По общению похоже?
Да. Я с ними начинал базарить на их фене и они быстро сливались 🤣

Не разговаривайте с ними, если у вас тонкая душевная организация) Никто ж не заставляет

Да. Я с ними начинал базарить на их фене и они быстро сливались 🤣
Круто. 🤣👍ну так только мужчины могут, я б не вывезла🤣. Я только могла сказать чёрным коллекторам "я не мужчина, но слово своё держу"😅.И мне верили, но я и правда слово держала.
Кстати ещё смотрела видосы с антиколектор Гагарин. Обожаю его

+ в карму
Я ещё Кузнецова слушаю)
Любопытно. Надо посмотреть тоже. Надеюсь уже не пригодится мне. Но для общего развития- закаляет🤣👍😎

Алексей михалыч там живой ли ещё, интересно..
Ты даже помнишь с кем обещалась? Ты уникальный человек 👍😎
Вообще я не запомнила никого, наверное

Вообще я не запомнила никого, наверное
его бы ты запомнила. Настолько чванный, в себя уверовавший вахтёр, очень неприятный человек

его бы ты запомнила. Настолько чванный, в себя уверовавший вахтёр, очень неприятный человек
Ну так, они же свою самооценку многие и подымают таким образом. А у самого неизвестно, что в доме творится, как говорится.
Думаю ты его быстро поставила на место 😁.
Мне такие неприятные звонили от кредито и 495 . Манера общения прям схожа😄

Думаю ты его быстро поставила на место 😁
я его заболтала до где дёшево и хорошо подстричься в Ставрополе:ROFLMAO:
Очень неприятный. Даже нудный займер таким же чем живёшь, что жуёшь не достанывал. В Кредито есть очень похожий, взрослый мужчина. Говорит всегда одно и то же "вот продам Вас коллекторам, и пусть делают, что хотят" и кладёт трубку.

я его заболтала до где дёшево и хорошо подстричься в Ставрополе:ROFLMAO:
Очень неприятный. Даже нудный займер таким же чем живёшь, что жуёшь не достанывал. В Кредито есть очень похожий, взрослый мужчина. Говорит всегда одно и то же "вот продам Вас коллекторам, и пусть делают, что хотят" и кладёт трубку.
Молодца! 🤣ну у тебя язык подвешен.
И что он ответил на подстричься?
У кредито, да, мне тоже сказал, что отдаст меня коллекторам и комментарий оставит, что б со мной они конкретно поработали. А до этого я ему сказала, что под запись разговора. Он говорит: послушайте, послушайте, в кругу семьи включите и послушайте. Мляя. У него ещё такой голос. Я хотела сказать ему, что с Вашим голосом Вам самому надо коллектором работать 🤣