Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

Ничего не будет, тоже такое присылали, пытались пугать и всё на этом, потом по агентскому калам передали.
А пугали как ? Позвонила по указанному номеру, на проводе был суровый мужчина. Пыталась договориться на отсрочку или продление - нет, только полная оплата и только сегодня (

А пугали как ? Позвонила по указанному номеру, на проводе был суровый мужчина. Пыталась договориться на отсрочку или продление - нет, только полная оплата и только сегодня (
Да шли его в далёкое путешествие на Эльбрус. Все их пугалки это что приедут домой за звездюлями, либо что отдадут каловой массе. Не звони им и не мотай себе нервы. В первую очередь думай за своё здоровье и нервную стабильность! Извиняюсь, что обращаюсь на ты, так проще просто.

И суровый мужчина там скорее всего обсосанный жизнью додик, который сам боится всех вокруг.

Да шли его в далёкое путешествие на Эльбрус. Все их пугалки это что приедут домой за звездюлями, либо что отдадут каловой массе. Не звони им и не мотай себе нервы. В первую очередь думай за своё здоровье и нервную стабильность! Извиняюсь, что обращаюсь на ты, так проще просто.
Благодарю ✨
Близких беспокоили ?
Направлю им отзыв о взаимодействии с 3 лицами, на всякий случай

Благодарю ✨
Близких беспокоили ?
Направлю им отзыв о взаимодействии с 3 лицами, на всякий случай
Нет, никого не трогали. Повторюсь! Думай в первую очередь о себе, и о своем здоровье.

Просто пойми, что 10 раз в день это всё фигня! Не нужно из за их звонков себя морально давить!
Добрый вечер! Прошу прощения, что пишу не по теме. Ты меня тогда прям успокоил, благодарю. Подскажи, пожалуйста, с какими МФО у тебя есть опыт просрочек ? Какие самые жесткие были ? Мне до 15 числа дотянуть надо, жду зп 🙏🏻

Напиши в личку список своих мфо. Я уже практически вылез из этой жопы, из 35 осталось 12 компаний самых лайтовых и я
Добрый вечер! Прошу прощения, что пишу не по теме. Ты меня тогда прям успокоил, благодарю. Подскажи, пожалуйста, с какими МФО у тебя есть опыт просрочек ? Какие самые жесткие были ? Мне до 15 числа дотянуть надо, жду зп 🙏🏻
Смотря какой список у тебя.... У меня было 36 компаний, сейчас осталось 12. Деньги ок следующие в плане погашения.

Напиши в личку список своих мфо. Я уже практически вылез из этой жопы, из 35 осталось 12 компаний самых лайтовых и я

Смотря какой список у тебя.... У меня было 36 компаний, сейчас осталось 12. Деньги ок следующие в плане погашения.
Не могу понять, как написать в лс ? Нет такой кнопки 🥲

Не могу понять, как написать в лс ? Нет такой кнопки 🥲
Тоже не смог найти, как это сделать... Тут есть смежная группа «Какие мфо жестят при просрочке» напиши там, что бы здесь не засорять чат.

Звонят каждый день.6 дней просрочки
Отправила заявление на кк,еще до выхода на просрочку,до сих пор не ответили.
Сегодня звонила грубая мадам из отдела взыскания,я ей говорю,что подала на кк и жду.Она мне вам могут и не дать,у вас сумма маленькая (20500).Я думаю да щас,документы я все предоставила.В общем не приятные у них сидят людишки

Просрочка 7 дней, обещали выезд группу завтра с 13 00 до 17 00 с номера dengi-ok написали, не отвечал на звонки не разу не знаю даже звонили они или нет, приедут?
Никогда никто не приезжал.

У меня отключали рано, но я звонила и договаривалась, мне обратно возвращали, но меньше 15 дней по моему было и теперь надо ещё процент от займа плюсом заплатить
Это точная информация? Может быть ещё кто-то знает точно?

Подскажите пожалуйста, мба же норм? По третьим пойдут?
По 3 не ходят, но звонки каждый день и шлют письма по адресу регистрации

Подскажите, шлют даже если платить и договариваться с ними?
Ну если по агентскому договору им отдают, то с ними особо не договоришься, лично у меня требуют закрывать займы полностью, рассрочек не давали мне

Ну если по агентскому договору им отдают, то с ними особо не договоришься, лично у меня требуют закрывать займы полностью, рассрочек не давали мне
У меня, квику им отдали, у меня долгосрок, платежами, вот договорились внесу в течении 3 дней платёж, просрочка дней 16

У меня, квику им отдали, у меня долгосрок, платежами, вот договорились внесу в течении 3 дней платёж, просрочка дней 16
Думаю если долгосрок и просрочку закроете, то может и не отправят

Звонят каждый день.6 дней просрочки
Отправила заявление на кк,еще до выхода на просрочку,до сих пор не ответили.
Сегодня звонила грубая мадам из отдела взыскания,я ей говорю,что подала на кк и жду.Она мне вам могут и не дать,у вас сумма маленькая (20500).Я думаю да щас,документы я все предоставила.В общем не приятные у них сидят людишки
Дали в итоге вам КК? Долго ждали?