Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

И не приедут. Представьте, это им во всех городах надо иметь свою службу взыскания выездную
Да я уже банкрот) мне уже вообще переживать не за что) кроме как результата итогового)

Подала на кредитные каникулы 5 дней назад, каждый раз просят то одну справку, то другую. В итоге дошло до того, что уже по кругу одни и теже документы им отправляю. А сегодня они умудрились снять деньги с моей кредитной карты сбербанка, которая заблокирована. Я с неё не могла деньги ни снять, ни перевести, а как им удалось ума не приложу. Все деньги сняли подчистую да ещё с комиссией не маленькой. И главное эту карту в интернете ни где не светила. Как они так умудрились?
Вы подавали на кк по какой причине? Я подал сейчас справки 2-НДФЛ за прошлый и этот год, жду ответа от них. Интересно, чего ожидать

Просрочка месяц, сегодня пришло уведомление, что передали долг альфа банку, будут ли присылать письма? Как будут вообще действовать? Весь долг 18200 вместе с процентами
Будут звонить вам каждый день и каждый раз будет задавать 100 вопросов и рассказывать что нарушаете закон и тд Вообщем заебут звонками я уже грубо с ними говорю потому что терпения больше нет слушать их нудню