Просрочка в Деньги Мигом / МКК «Деньгимигом» (dengimigom.ru)

А вы на диалог с ней выходили
Выходила.Пришла смс на ватсап,мол есть решение с хорошими условиями.Я ответила на свою голову🤣
Короче эта падла с разбегу шантажировать меня начала.Я ее просто на йух послала сразу,сказала делай что хочешь до женского мне места вообще🤭И та пошла,но высер ее был бесполезен))

Когда как,1000,2000-кидаю.По тихой гасится
Перестали названивать ролным
Это мадам вообще не адекват я её послала так она начала всякую фигню нести

Отредактировано модератором:
Да

Елена Сергеевна?Придурошная психопатка)
Тоже у них просрочка была 3 месяца почти.Писала и звонила, эта же Елена Сергеевна всем родным. Пришлось заплатить

77 дней просрочки было вчера, брал 12к набежало 21.5 и защита карты 8100
позвонил Тимур с номера 961, назвал всех родственников сказал оплатить именно 21.5 сказал что через квартплату +
я зашел, закинул 500, именно на 500 уменьшился основной долг
сегодня опять он звонит, уже угрожает хамит дал час, я сказал что сейчас закрою, через минуту он набрал еще раз, видимо он был пьян, потому что уже не помнил что он мне звонил только что, начал опять всех родственников перечислять
я набрал на горячую линию, отматерил их там, сказал что пишу жалобы в фссп, прокуратуру и так далее, бросил труьку
докинул 21 тысячу через квартплату +,
услуга по карте автоматически списался, займ закрылся
конченая контора, не рекомендую.

77 дней просрочки было вчера, брал 12к набежало 21.5 и защита карты 8100
позвонил Тимур с номера 961, назвал всех родственников сказал оплатить именно 21.5 сказал что через квартплату +
я зашел, закинул 500, именно на 500 уменьшился основной долг
сегодня опять он звонит, уже угрожает хамит дал час, я сказал что сейчас закрою, через минуту он набрал еще раз, видимо он был пьян, потому что уже не помнил что он мне звонил только что, начал опять всех родственников перечислять
я набрал на горячую линию, отматерил их там, сказал что пишу жалобы в фссп, прокуратуру и так далее, бросил труьку
докинул 21 тысячу через квартплату +,
услуга по карте автоматически списался, займ закрылся
конченая контора, не рекомендую.
Он сегодня только звонил а так в личном кабинете вместе с процентами и защитой картой сколько должны были

Он сегодня только звонил а так в личном кабинете вместе с процентами и защитой картой сколько должны были
21500 основной долг и 8100 защита карты
платите через квартплата + по номеру договора и Ф.И.О. там сразу идет в погашение основного долга и без комиссии, зачисление моментально.
как только основной долг станет равен 0, то защита карты сама спишется и займ закроется

А просто на электронку им кто-то писал отзыв? Соблюдают? А то эл. письма на сайте почты не работают. А надо написать скорее, уже истерят в ват сап, думаю, скоро по 3-м кинутся

Всем привет. После отмены судебного приказа от деньги мигом, сколько есть времени на оплату долга без суда?
Собираюсь его отменить, кто сталкивался, повторно через какое время обращаются?

Платите им как можно быстрее, мне на 99 день устроили. Звонили родителям на работу орали в трубку, запугивали и так далее.

У вас пошли в итоге когда ? Тоже вот сегодня пришло сколько у меня есть времени

Отменили ? Куда отнесли его ? В банк или приставам ? Тож пришло уведомление вот жду сколько времени есть
Здравствуйте. После приказа пришел иск? Или вы не отменили? А после получения уведомления о выдаче приказа через сколько пришел приказ