Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Пришло вот это... Я так понимаю это они уже подали в суд? Только ждать его получения? Т.к тут номера сп нет...😭 И оно придёт в бумажном виде на место регистрации или может в электронном виде?
Нет,сп именно суд присылает ,а не мкк
Это от них предупреждение, что понесут доки в суд. Приложили заявление и то,что вам посчитали
Сп иначе выглядит и подпись там судьи,его фио,адрес суда и номер дела

ну не ранее пол года
Вам ,кстати, они тоже такую штуку с расчётами и приложения заявления в суд на электронную почту или на госуслугах кидали,

Пришло вот это... Я так понимаю это они уже подали в суд? Только ждать его получения? Т.к тут номера сп нет...😭 И оно придёт в бумажном виде на место регистрации или может в электронном виде?
А у вас какие то оплаты были ?

Сегодня наконец-то их закрыла. Сначала позвонила в отдел по просрочке, спросить не включили ли меня в реестр на продажу. В июне они подавали на СП. Я подала ходатайство о том, что они меня не уведомили должным образом, и в итоге суд не принял у них заявление. До этого платила частями. Потом после отмены стала по немногу кидать. Скидку зажали.

Сегодня наконец-то их закрыла. Сначала позвонила в отдел по просрочке, спросить не включили ли меня в реестр на продажу. В июне они подавали на СП. Я подала ходатайство о том, что они меня не уведомили должным образом, и в итоге суд не принял у них заявление. До этого платила частями. Потом после отмены стала по немногу кидать. Скидку зажали.
Через сколько после просрочки они пошли за сп у вас?

У меня в А Деньги просрочка 46 дней. Передали Альфа-Банку. Довольно адекватно и вежливо общаются, всё-таки это контора банка, им невыгодно жестить, как обычным МФО. Из минусов - очень надоедливые звонками. Даже при наличии номера дела, потом все равно каждый день звонят. У меня раньше было звонков 15-20 в день только от них, пока я не отвечу хоть на один. Потом успокаивались, в течение дня больше не звонили. Вчера в 5-й раз назвала номер дела, сегодня вижу в пропущенных только за утро уже 5 звонков от коллекторов Альфы) До первого суда как попугай придется повторять номер дела. Мониторю периодически суды, вроде пока не прилетело от них ничего.
Шлют еще на почту письма и смс, типа мы можем передать вас выездной группе и в суд подать. Но это стандартный скрипт мфошек при просрочках) никаких угроз мне больше не слали

Вот сейчас опять звонили. Даже уже сами мне говорят номер моего дела. Сегодня было что-то новенькое - говорили, что юристы по банкроство продажники и не рассказывают о плохих последствиях банкротства, что это все дорого, даже на хорошую работу меня потом не возьмут, деньгами моими будет распоряжаться управляющи. Какая досада! Я ж не читала законов и отзывов, просто наугад решила банкротиться, как все 😂 В основном люди банкротятся до стадии реализации со списанием долгов, поэтому все кредиторы так переживают и до последнего пытаются отбить у вас хоть какие-то деньги. Но у меня рестра должна быть, я сама не хочу реализации, хочу выплатить всем по заслугам и забыть, как страшный сон)

Отредактировано модератором:
Вот сейчас опять звонили. Даже уже сами мне говорят номер моего дела. Сегодня было что-то новенькое - говорили, что юристы по банкроство продажники и не рассказывают о плохих последствиях банкротства, что это все дорого, даже на хорошую работу меня потом не возьмут, деньгами моими будет распоряжаться управляющи. Какая досада! Я ж не читала законов и отзывов, просто наугад решила банкротиться, как все 😂 В основном люди банкротятся до стадии реализации со списанием долгов, поэтому все кредиторы так переживают и до последнего пытаются отбить у вас хоть какие-то деньги. Но у меня рестра должна быть, я сама не хочу реализации, хочу выплатить всем по заслугам и забыть, как страшный сон)
Что только не говорят лиж бы человек не пошел в банкроты))
Бедолага совсем плохо все у них что ли))

Здравствуйте!30 дней просрочки приезжают ли коллектора домой и делают ли какие нибудь скидки итд? спасибо большое.

Здравствуйте!30 дней просрочки приезжают ли коллектора домой и делают ли какие нибудь скидки итд? спасибо большое.
Не кто не подтверждает что они приезжали
По скидки - до апреля нечего не давали

Они реально отдают коллекторам??? Мба
передают на 20-25й день вроде как. Там звонилки обычные

Что только не говорят лиж бы человек не пошел в банкроты))
Бедолага совсем плохо все у них что ли))
Да-да, собирают деньги, как в последний раз) вчера было 10 звонков от них, не брала. Сегодня решила ответить, так как достали в край. Спрашивают грустным голосом, нет ли у родных возможности мне помочь и хоть что-то внести до суда 😂 и снова пугалка про негативные последствия процедуры банкротства)

Да-да, собирают деньги, как в последний раз) вчера было 10 звонков от них, не брала. Сегодня решила ответить, так как достали в край. Спрашивают грустным голосом, нет ли у родных возможности мне помочь и хоть что-то внести до суда 😂 и снова пугалка про негативные последствия процедуры банкротства)

ну 10 звонков еще норм))
у меня от альфы было по 32 звонка в день))

А они приезжают домой?? Или только звонят??
только звонки, милые бабушки будут пытать вас почему не платите

только звонки, милые бабушки будут пытать вас почему не платите
А письмо писать будут??? На электронную почту или в ящик по адресу?? Подскажите пожалуйста

А письмо писать будут??? На электронную почту или в ящик по адресу?? Подскажите пожалуйста
на электронку будет ссылка на личный кабинет мба.
домой не знаю, я не живу по прописке, жильцы нечего не говорили

Главное при первом звонке не отвечай на их вопросы про семью и работу, з*еб*т потом угрозами всякими

на электронку будет ссылка на личный кабинет мба.
домой не знаю, я не живу по прописке, жильцы нечего не говорили

Главное при первом звонке не отвечай на их вопросы про семью и работу, зебт потом угрозами всякими
Принял, у меня 30 дней просрочки и уведомления пришло в лк аденьги что передали мба

Принял, у меня 30 дней просрочки и уведомления пришло в лк аденьги что передали мба
они передали на 2 месяца. Если не оплатите вернут обратно в а-деньги

Типо у мба 2 месяца что б долг, взыскать?
да, просто звонить будут много вам, угрозы того что звонят больше лимита им похер)

ваша подсудность определена

При вынесении судебного решения в пользу кредитора, исполнительный лист может быть направлен в Федеральную службу судебных приставов в течение 1 (одного) месяца для начала исполнительного производства.
Судебные приставы, в свою очередь, могут направить запросы:...

Прислали вот это. Знающие люди, подскажите, что значит

ваша подсудность определена

При вынесении судебного решения в пользу кредитора, исполнительный лист может быть направлен в Федеральную службу судебных приставов в течение 1 (одного) месяца для начала исполнительного производства.
Судебные приставы, в свою очередь, могут направить запросы:...

Прислали вот это. Знающие люди, подскажите, что значит
то что собираются идти за СП, просто метод давления))