Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Ну чтоб испугались и побежали деньги искать. На меня они молча в суд подали. Я отменила приказ, вот сегодня как раз пришло об отмене. Мне время выиграть, закрываю тех, кто скидки предлагает или рассрочки
Я пока закрываю жестящих. И до них очередь дойдёт

Ну чтоб испугались и побежали деньги искать. На меня они молча в суд подали. Я отменила приказ, вот сегодня как раз пришло об отмене. Мне время выиграть, закрываю тех, кто скидки предлагает или рассрочки
ИП или СП? а после отмены сколько времени у вас на оплату как думаете? и в ЛК платить будете

ИП или СП? а после отмены сколько времени у вас на оплату как думаете? и в ЛК платить будете
СП отменила. ИП отменить нельзя. У меня пока до этого не дошло, но я хочу чтоб суд проценты скинул. Тогда уже выпоачу по исп листу. Сколько времени - не знаю. Иск дело долгое. Если предложат скидку- ок буду уже договариваться там

СП отменила. ИП отменить нельзя. У меня пока до этого не дошло, но я хочу чтоб суд проценты скинул. Тогда уже выпоачу по исп листу. Сколько времени - не знаю. Иск дело долгое. Если предложат скидку- ок буду уже договариваться там
а как это суд проценты скинул? а деньги не дают скидки вроде как

а как это суд проценты скинул? а деньги не дают скидки вроде как
Ну что-то многовато мне они накрутили. Тем более я вносила платежи по графику. В общем, пока не знаю как с ними быть. Оплачиваю тех, кто даёт скидки рассрочки

а через сколько подали? какой день просрочки у вас?

а через сколько подали? какой день просрочки у вас?
Ой там явно полгода прошло с просрочки, вот как раз в сентябре подали. Ну ещё есть надежда, что каллам продадут нормальным. А там и скидки, и рассрочки