Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Здравствуйте!30 дней просрочки приезжают ли коллектора домой и делают ли какие нибудь скидки итд? спасибо большое.
Не кто не подтверждает что они приезжали
По скидки - до апреля нечего не давали

Они реально отдают коллекторам??? Мба
передают на 20-25й день вроде как. Там звонилки обычные

Что только не говорят лиж бы человек не пошел в банкроты))
Бедолага совсем плохо все у них что ли))
Да-да, собирают деньги, как в последний раз) вчера было 10 звонков от них, не брала. Сегодня решила ответить, так как достали в край. Спрашивают грустным голосом, нет ли у родных возможности мне помочь и хоть что-то внести до суда 😂 и снова пугалка про негативные последствия процедуры банкротства)

Да-да, собирают деньги, как в последний раз) вчера было 10 звонков от них, не брала. Сегодня решила ответить, так как достали в край. Спрашивают грустным голосом, нет ли у родных возможности мне помочь и хоть что-то внести до суда 😂 и снова пугалка про негативные последствия процедуры банкротства)

ну 10 звонков еще норм))
у меня от альфы было по 32 звонка в день))

А они приезжают домой?? Или только звонят??
только звонки, милые бабушки будут пытать вас почему не платите

только звонки, милые бабушки будут пытать вас почему не платите
А письмо писать будут??? На электронную почту или в ящик по адресу?? Подскажите пожалуйста

А письмо писать будут??? На электронную почту или в ящик по адресу?? Подскажите пожалуйста
на электронку будет ссылка на личный кабинет мба.
домой не знаю, я не живу по прописке, жильцы нечего не говорили

Главное при первом звонке не отвечай на их вопросы про семью и работу, з*еб*т потом угрозами всякими

на электронку будет ссылка на личный кабинет мба.
домой не знаю, я не живу по прописке, жильцы нечего не говорили

Главное при первом звонке не отвечай на их вопросы про семью и работу, зебт потом угрозами всякими
Принял, у меня 30 дней просрочки и уведомления пришло в лк аденьги что передали мба

Принял, у меня 30 дней просрочки и уведомления пришло в лк аденьги что передали мба
они передали на 2 месяца. Если не оплатите вернут обратно в а-деньги

Типо у мба 2 месяца что б долг, взыскать?
да, просто звонить будут много вам, угрозы того что звонят больше лимита им похер)