Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Я изначально оплатил по реквизитам но деньги вернулись обратно мне , операция не прошла. Пришлось так платить
Видимо, что-то не так указали, потому что платеж по реквизитам должен проходить нормально

Какая 128.1? МФО - первые мошенники, это их надо привлекать!
Речь идет о клевете. Мы действительно можем собрать информацию и привлечь к ответственности тех, кто распространяет ложную информацию, но это длительный процесс. Тем не менее, он эффективный, поэтому надо взять на вооружение

Сами зайдите на их сайт, посмотрите. Первый займ без процентов!!! А мне какого-то хрена начислили. Еще и сказала их соплявка, что я сам виноват, не выполнил какие-то условия
Вс информация об условиях кредитования находится на сайте в открытом доступе. Если клиент по каким-то причинам ее не прочитал, но подписал договор, то мы с этим ничего сделать не можем.

Речь идет о клевете. Мы действительно можем собрать информацию и привлечь к ответственности тех, кто распространяет ложную информацию, но это длительный процесс. Тем не менее, он эффективный, поэтому надо взять на вооружение
Задолбаетесь искать виноватых))))) Есть VPN, естьсети с динамическими IP, есть те, кто пишет с рабочих компов и так далее. Стоит ли оно того? Больше денег угрохаете на поиски. А отдел К только на вас работать уж точно не станет

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если Я сейчас оплачу по реквизитам , оплата дойдет в течении 3 дней. Это время будет считать за просрочку и будут начисляться проценты?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если Я сейчас оплачу по реквизитам , оплата дойдет в течении 3 дней. Это время будет считать за просрочку и будут начисляться проценты?
У меня не начисляли. Чек сразу после оплаты сбрасывал на почту и в чат.

Но это было полгода назад, сейчас возможно что то поменялось.