Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте. Рекомендуем вам оформить пролонгацию займа, чтобы не выходить на просрочку. Это позволит вам сэкономить на штрафах, сохранить кредитную историю и не тратить время на взаимодействие с нашей службой взыскания.
Это служба мошенников, а не служба
Прям, звонят и представляются? А угрозы какие? Что пойдут по третьим? Врут, не пойдут.
Если они не представились в сообщении, то жалобу отпишут, а вас, скорее всего, в бан закинут за необоснованную жалобу
Не, не представляются, изначально.... под колекторов косят вообще ведут себя погано.. а на тот счёт, что не пойдут, это вы зря.. идут.. и звонят всем.. угрозы разного типа и тем, кому дозвонились из третьих лиц,.. даже лишить бизнеса моему директору обещали.. это погань ещё та.. так что по ним тема ещё та..

Не, не представляются, изначально.... под колекторов косят вообще ведут себя погано.. а на тот счёт, что не пойдут, это вы зря.. идут.. и звонят всем.. угрозы разного типа и тем, кому дозвонились из третьих лиц,.. даже лишить бизнеса моему директору обещали.. это погань ещё та.. так что по ним тема ещё та..
За что вас так? У меня за 9 дней просрочки был только один звонок, третьих не трогали. С трудом верится, что именно на вас решили отыграться

Блин, ну не вяжется ваша история с тем, что говорят другие пользователи. Написали даже о том, чего они не делали до отзыва лицензии. Они, конечно, не агелы, но и не настолько сволочи, поэтому очень сомневаюсь, что в ваших сообщениях все правда

Здравствуйте. Вы описываете не наши методы работы. Возможно, у вас есть задолженность в другой компании, которая работает подобным образом. Если же считаете, что с вами взаимодействовали наши специалисты, то просим позвонить по телефону горячей линии и оставить претензию для детального изучения вопроса.

По реквизитам
Здравствуйте. Хотим предупредить, что платеж по реквизитам может идти до 5 дней. Во избежание выхода на просрочку рекомендуем оплачивать заранее.

Названивали с 5 разных номеров, хотя я сразу написал когда оплачу. В итоге угрожали и оскорбляли.
Здравствуйте. Мы следим, чтобы наши сотрудники работали в рамках закона. Если они превысили свои полномочия, то просим вас позвонить по телефону горячей линии и оставить претензию, чтобы мы могли разобраться во всем более детально.

За что вас так? У меня за 9 дней просрочки был только один звонок, третьих не трогали. С трудом верится, что именно на вас решили отыграться
Это есть у них такие методы.. и я не поверю, что они работают иначе.

Здравствуйте. Мы следим, чтобы наши сотрудники работали в рамках закона. Если они превысили свои полномочия, то просим вас позвонить по телефону горячей линии и оставить претензию, чтобы мы могли разобраться во всем более детально.
Чушь не пишите.. вы сейчас скажите конечно человеку, что это не ваши.. у меня просрок 6 дней, а писать начали на 4й. И мне вы тоже наврали, что вы по закону работаете. Тогда вопрос, а откуда тогда эти лица узнают информацию о долге, который висит у вашего клиента, за дураков людей держите?