Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте. Рекомендуем вам оформить пролонгацию займа, чтобы не выходить на просрочку. Это позволит вам сэкономить на штрафах, сохранить кредитную историю и не тратить время на взаимодействие с нашей службой взыскания.
Это служба мошенников, а не служба
Прям, звонят и представляются? А угрозы какие? Что пойдут по третьим? Врут, не пойдут.
Если они не представились в сообщении, то жалобу отпишут, а вас, скорее всего, в бан закинут за необоснованную жалобу
Не, не представляются, изначально.... под колекторов косят вообще ведут себя погано.. а на тот счёт, что не пойдут, это вы зря.. идут.. и звонят всем.. угрозы разного типа и тем, кому дозвонились из третьих лиц,.. даже лишить бизнеса моему директору обещали.. это погань ещё та.. так что по ним тема ещё та..

Не, не представляются, изначально.... под колекторов косят вообще ведут себя погано.. а на тот счёт, что не пойдут, это вы зря.. идут.. и звонят всем.. угрозы разного типа и тем, кому дозвонились из третьих лиц,.. даже лишить бизнеса моему директору обещали.. это погань ещё та.. так что по ним тема ещё та..
За что вас так? У меня за 9 дней просрочки был только один звонок, третьих не трогали. С трудом верится, что именно на вас решили отыграться

Блин, ну не вяжется ваша история с тем, что говорят другие пользователи. Написали даже о том, чего они не делали до отзыва лицензии. Они, конечно, не агелы, но и не настолько сволочи, поэтому очень сомневаюсь, что в ваших сообщениях все правда

Здравствуйте. Вы описываете не наши методы работы. Возможно, у вас есть задолженность в другой компании, которая работает подобным образом. Если же считаете, что с вами взаимодействовали наши специалисты, то просим позвонить по телефону горячей линии и оставить претензию для детального изучения вопроса.

По реквизитам
Здравствуйте. Хотим предупредить, что платеж по реквизитам может идти до 5 дней. Во избежание выхода на просрочку рекомендуем оплачивать заранее.

Названивали с 5 разных номеров, хотя я сразу написал когда оплачу. В итоге угрожали и оскорбляли.
Здравствуйте. Мы следим, чтобы наши сотрудники работали в рамках закона. Если они превысили свои полномочия, то просим вас позвонить по телефону горячей линии и оставить претензию, чтобы мы могли разобраться во всем более детально.

За что вас так? У меня за 9 дней просрочки был только один звонок, третьих не трогали. С трудом верится, что именно на вас решили отыграться
Это есть у них такие методы.. и я не поверю, что они работают иначе.

Здравствуйте. Мы следим, чтобы наши сотрудники работали в рамках закона. Если они превысили свои полномочия, то просим вас позвонить по телефону горячей линии и оставить претензию, чтобы мы могли разобраться во всем более детально.
Чушь не пишите.. вы сейчас скажите конечно человеку, что это не ваши.. у меня просрок 6 дней, а писать начали на 4й. И мне вы тоже наврали, что вы по закону работаете. Тогда вопрос, а откуда тогда эти лица узнают информацию о долге, который висит у вашего клиента, за дураков людей держите?

Это есть у них такие методы.. и я не поверю, что они работают иначе.
А мне слабо верится, что у других спокойные стали, а на вас решили отыграться, как Pokerface написал.
А если абстрагироваться от этой МФО, то должники сами заставляют компании жестить, так как именно им отдают в первую очередь. Кто захочет ждать год-два, когда до них очередь дойдет? А там, может, и совсем не оплатите даже

Подтверждаю, адекватные они на просрочке. На 4 день позвонил их сотрудник, объяснила ситуацию, договорились с ним, что оплачу через 2 дня со всеми штрафами. Может, Олеся 13 их сразу на йух послала?

Подтверждаю, адекватные они на просрочке. На 4 день позвонил их сотрудник, объяснила ситуацию, договорились с ним, что оплачу через 2 дня со всеми штрафами. Может, Олеся 13 их сразу на йух послала?
Честно говоря, МФОшкам показательно бы проверить показания тех, кто пишет негатив. Если реально такое имело место быть, признать и исправляться. Нет - привлечь по ст. 128.1 УК РФ за распространение заведомо ложной информации. Тем более, что узнать, откуда пишут, не составляет особого труда

Честно говоря, МФОшкам показательно бы проверить показания тех, кто пишет негатив. Если реально такое имело место быть, признать и исправляться. Нет - привлечь по ст. 128.1 УК РФ за распространение заведомо ложной информации. Тем более, что узнать, откуда пишут, не составляет особого труда
Какая 128.1? МФО - первые мошенники, это их надо привлекать!

Какая 128.1? МФО - первые мошенники, это их надо привлекать!
О, еще один обиженный))) Вы зачем берете в МФО, соглашаетесь на их условия, а потом кричите, что вас обманули? Надо не соглашаться в спешке на все, лишь бы деньги получить побыстрее, а почитать и решить, надо ли оно вам реально.

Сами зайдите на их сайт, посмотрите. Первый займ без процентов!!! А мне какого-то хрена начислили. Еще и сказала их соплявка, что я сам виноват, не выполнил какие-то условия

О, еще один обиженный))) Вы зачем берете в МФО, соглашаетесь на их условия, а потом кричите, что вас обманули? Надо не соглашаться в спешке на все, лишь бы деньги получить побыстрее, а почитать и решить, надо ли оно вам реально.
Сама-то не жести, ведеь себя, будто работаешь на них

Сама-то не жести, ведеь себя, будто работаешь на них
Отвали. Реально надо сегодня. Пусть мне завтра будет стыдно, но сегодня ничего фильтровать не буду

Сами зайдите на их сайт, посмотрите. Первый займ без процентов!!! А мне какого-то хрена начислили. Еще и сказала их соплявка, что я сам виноват, не выполнил какие-то условия
Зашла. И что же я там вижу? Первый заем бесплатно и ЗВЕЗДОЧКА. Вы видите только то, что хотите увидеть? И информацию о том, как получить этот заем бесплатно, не надо искать по сайту, ниже ссылка: https://boostra.ru/files/docs/polozhenie0.pdf
1762181919219.webp

Зашла. И что же я там вижу? Первый заем бесплатно и ЗВЕЗДОЧКА. Вы видите только то, что хотите увидеть? И информацию о том, как получить этот заем бесплатно, не надо искать по сайту, ниже ссылка: https://boostra.ru/files/docs/polozhenie0.pdf
Посмотреть вложение 105181
О таком надо не звездочками писать, а большим шрифтом сразу

Как вы себе это представляете? Пару страниц текста
Я клиент, я не должен об этом думать. Это МФО должна думать, чтобы было все удобно и понятно даже человеку с умственными способностями

Я клиент, я не должен об этом думать. Это МФО должна думать, чтобы было все удобно и понятно даже человеку с умственными способностями
Далеко вы уйдете с такой позицией, что вам все и всё должны, в том числе разжевывать. А самому почитать - не вариант

Долг был 20,372 при оплате в лк сумма вылезла 25752 вот так комиссия )
Это не комиссия, она у них стандартная для мфо 7.5%. Это подключаются дополнительные невидимые услуги. Требуйте их отключения в чате и на почте, можно на горячей линии.

Это не комиссия, она у них стандартная для мфо 7.5%. Это подключаются дополнительные невидимые услуги. Требуйте их отключения в чате и на почте, можно на горячей линии.
Мне сказали в чате что ничего не подключено)ладно жалобу отправлю

Мне сказали в чате что ничего не подключено)ладно жалобу отправлю
Всем так говорят, надо проявить настойчивость. Ваши же деньги. А то подключат звёздного оракула.

Всем так говорят, надо проявить настойчивость. Ваши же деньги. А то подключат звёздного оракула.
Я изначально оплатил по реквизитам но деньги вернулись обратно мне , операция не прошла. Пришлось так платить