Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Привет читающим. В общем, поделюсь своей историей, может кому полезно станет. Просрочка вот была что-то вроде 15-17 дней. На 4 день по стандарту вылез от них калл с угрозами про семью, друзей и коллег. Написала сразу же жалобу им на почту, угрозы прекратились. Кнопку продления не включали, прям наотрез пошли в отказ. Дали скидку на полное погашение (что-то вроде 3 тыс…) Закрыла, теперь отправили гулять до конца января. Мне оно и к лучшему, сейчас буду удалять личный кабинет. Связываться с ними больше не хочу :)
До третьих за это время не дошли, либо же мне просто не сказали 🤷🏽‍♀️ Но жалоб от знакомых не было

Привет читающим. В общем, поделюсь своей историей, может кому полезно станет. Просрочка вот была что-то вроде 15-17 дней. На 4 день по стандарту вылез от них калл с угрозами про семью, друзей и коллег. Написала сразу же жалобу им на почту, угрозы прекратились. Кнопку продления не включали, прям наотрез пошли в отказ. Дали скидку на полное погашение (что-то вроде 3 тыс…) Закрыла, теперь отправили гулять до конца января. Мне оно и к лучшему, сейчас буду удалять личный кабинет. Связываться с ними больше не хочу :)
Меня тоже после скандального закрытия блокнули до января! 😁 и слава Богу!

Здравствуйте. Мы рады, что вы погасили задолженность и больше не планируете оформлять займы в нашей компании. Мы открыты к сотрудничеству с теми, кто выполняет условия договора и оформляет пролонгацию, если понимает, что не может погасить долг в срок. Если для вас выход на просрочку – это норма, то лучше работайте с другими кредиторами.

Мне кажется или от ответов представителя сильно пахнуло риторикой Белых? 😁
У них там гендир белых чтоль на аутсорсе? 😁

Мне кажется или от ответов представителя сильно пахнуло риторикой Белых? 😁
У них там гендир белых чтоль на аутсорсе? 😁
Мне кажется, риторика не просто так такая. Пытаются улучшить качество кредитного портфеля, чтобы меньше висяков было. И так меньше риск повторения ситуации с отзывом лицензии

Здравствуйте! Заняла у русзаймсервер и лорде. Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочке?

Здравствуйте! Заняла у русзаймсервер и лорде. Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочке?
В большинстве случаев тихие. Пишут, звонят. Третьих не трогают

Здравствуйте. Рекомендуем вам оформить пролонгацию займа, чтобы не выходить на просрочку. Это позволит вам сэкономить на штрафах, сохранить кредитную историю и не тратить время на взаимодействие с нашей службой взыскания.

Сарказм?)))
Нет, ориентируюсь на то, что было до отзыва у них лицензии и на то, что люди пишут сейчас. Реально третьих не трогают. Да, могут писать, что пойдут по ним, но не делают этого, понимают, что за такое можно сильно по шапке получить

Нет, ориентируюсь на то, что было до отзыва у них лицензии и на то, что люди пишут сейчас. Реально третьих не трогают. Да, могут писать, что пойдут по ним, но не делают этого, понимают, что за такое можно сильно по шапке получить
Чудеса😁

А я решила обратиться в ЦБ и ФССП с жалобой на бустру. Звонят и угрожают. Помимо чётко написали, что контакты мои в телефоне слили себе. Плюс куча смс с якобы регистрацией меня на разных сайтах. То, что долг отдавать надо, это понятно. Но эти все действия преследуются законом. И якобы говорят, что это коллекторы. Но , это понятно, что это не так. При том объяснчешь тм , что оплачивать не отказываешься, просишь дать недели 2..

Почитала отзывы о них первые здесь это 2022 год.. Вот у меня сейчас точно так же, кошмарят всех родных и на личные работодателя и на рабочий. Смс с угрозами..
Но правда не уверена, что именно бустра.. У меня много мфо((
Бустра тоже этим занииается.

Здравствуйте. Мы рады, что вы погасили задолженность и больше не планируете оформлять займы в нашей компании. Мы открыты к сотрудничеству с теми, кто выполняет условия договора и оформляет пролонгацию, если понимает, что не может погасить долг в срок. Если для вас выход на просрочку – это норма, то лучше работайте с другими кредиторами.
Одно дело, когда нет желания продлить займ и платить, а другое когда из-за сбоя сайта…Чувствуете разницу?))) А если еще и никак не помогают, песня вообще. Так что, увы, зависит от ситуации( А у вас не в первый раз происходит подобная ситуация, что очень даже досадно. Помогали выборочно, разок включили, потом не включили, а потом включили…Непостоянные такие))