Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Подскажите пожалуйста, правда ли что оплата через приложение быстрых без комиссии? Через сайт оплачивать комиссия большая

На 30 день просрока передали коллекторам, благо коллектор-девушка очень понимающая оказалась, договорились на оплату в день зп.

Можно ли как то выпросить скидку, или ждать пока сами предложат?
В ветке не раз писали, что дают скидку, если долг погашаешь единовременным платежом

С какого дня начинают кошмарить?
Раньше начинали с 4, сейчас, вроде, вообще, стали тихими, если верить большинству тех, кто пишут здесь. Хотя, звонят и смс пишут по-прежнему, но по третьим не ходят

Здравствуйте, мое ФИО вас беспокоит коллектор..., беспокою вас по поводу вашей задолженности в МФО в течении часа вы должны выйти на связь если вы не дадите обратной связи я буду вынужден начать обзвон вашиих родителей работодателя и вашего окружения . В ваших интересах связаться со мной для благоприятного решения вопроса! Шаблон или реально по 3 пойдут?

Здравствуйте, мое ФИО вас беспокоит коллектор..., беспокою вас по поводу вашей задолженности в МФО в течении часа вы должны выйти на связь если вы не дадите обратной связи я буду вынужден начать обзвон вашиих родителей работодателя и вашего окружения . В ваших интересах связаться со мной для благоприятного решения вопроса! Шаблон или реально по 3 пойдут?
Если уверены что это они, то позвоните на гл и скажите что обратитесь в ФССП если их черныши не успокоятся, как правило помогает наремя какое то