Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

В общем, очень интересная такая ситуация сложилась) написала я на них жалобу в фссп, РКН и так далее так эти дураки, написали что договор со мной не заключали😁😁😁😁а постоянно отправляют смс, пытаются списать денежку с карты, но договора нет😁😁😁
Напишите на них в полицию, с их ответом что договор не заключали) пускай тх тряханут немного)

Напишите на них в полицию, с их ответом что договор не заключали) пускай тх тряханут немного)
А смысл? Какого результата вы ожидаете от этого заявления?

Типа можно не платить? Или это случайная или не очень ошибка при формировании ответа надзорным структурам?
А после жалобы вас еще трогали?
За выходные не были замечены даже в списания, дальше интересно как будут себя вести) если начнут списывать то естественно напишу)

А вы повнимательнее прочитайте и увидите
Я видел. Жалобу надзорные структуры рассмотрели. Обращение в полицию особо ни к чему не приведет по следующим причинам:
1. Кадровый голод.
2. Пустая трата времени на официальную переписку переписку.
3. Отсутствие реальных рычагов воздействия у полиции.

Просто, попереписываться, подергать МФО, чтобы она в вечный бан загнала? Насколько я знаю, Бустра в этом плане обидчевая

За выходные не были замечены даже в списания, дальше интересно как будут себя вести) если начнут списывать то естественно напишу)
Ахах, прикольно. Долг простили, получается)

Я видел. Жалобу надзорные структуры рассмотрели. Обращение в полицию особо ни к чему не приведет по следующим причинам:
1. Кадровый голод.
2. Пустая трата времени на официальную переписку переписку.
3. Отсутствие реальных рычагов воздействия у полиции.

Просто, попереписываться, подергать МФО, чтобы она в вечный бан загнала? Насколько я знаю, Бустра в этом плане обидчевая
Ну если вы их боитесь обидеть тогда да, писать не нужно. Я просто люблю над ними издеваться, над правовой защитой и бикеш ещё.

Ну если вы их боитесь обидеть тогда да, писать не нужно. Я просто люблю над ними издеваться, над правовой защитой и бикеш ещё.
Вот, а Ak говорит про уважение. С чего бы оно взялось, когда должники в открытую сами издеваются? По мне так, в отношении таких людей у компаний должны быть руки развязаны, а то одни прикрываются законом, гасятся и не платят, так как им игра нравится, а другие реально не могут выплатить и страдают, что попали под каток репрессий. Выборочно надо репрессировать, выборочно))

Вот, а Ak говорит про уважение. С чего бы оно взялось, когда должники в открытую сами издеваются? По мне так, в отношении таких людей у компаний должны быть руки развязаны, а то одни прикрываются законом, гасятся и не платят, так как им игра нравится, а другие реально не могут выплатить и страдают, что попали под каток репрессий. Выборочно надо репрессировать, выборочно))
Я не являюсь их должником

Надеюсь в мой огород камня не было) на самом деле я рада что мне дают возможность подкопить денег и закрыть все спокойно, а не устраивают нервотрепку)

Ak:
Надеюсь в мой огород камня не было) на самом деле я рада что мне дают возможность подкопить денег и закрыть все спокойно, а не устраивают нервотрепку)
Перед оплатой им позвоните, скажите, что готовы все разом закрыть. Могут часть штрафов списать

Пришло сообщение такого рода:

В случае неоплаты задолженности по микрозайму в течение часа, начнется работа с вашими близкими и вашим окружением, рассылка, создание чатов о розыске с вашим фото!

Реально ли будут этим заниматься?
Позвоните им на гл. Они сделают удивлённое лицо, запишут номер из сообщения, скажут что это не они. И все, наступит тишина

Подскажите отказывают в продлении, можно как то с ними договориться, просрочка пару дней
Можно, звоните, кнопку пролонгации, скорее всего, активируют

Подскажите отказывают в продлении, можно как то с ними договориться, просрочка пару дней
Добрый день. По вопросам пролонгации вам стоит позвонить по телефону горячей линии для скорейшего решения вопроса.

Не советовал бы пролонгации, тем более этим. Они ещё за пролонгации себе страховую премию любят выписывать.
Эту страховку можно отменить по заявлению или по звонку, поэтому не проблема. А по поводу подключения платных услуг - назовите хотя бы 5 МФО, которые их не подключают автоматически при оформлении займа/пролонгации.

Эту страховку можно отменить по заявлению или по звонку, поэтому не проблема. А по поводу подключения платных услуг - назовите хотя бы 5 МФО, которые их не подключают автоматически при оформлении займа/пролонгации.
Ещё какая проблема, каждый третий этого не знает и дарит деньги. Можно взять займ в нормальной компании, их достаточно много, просто надо читать отзывы. Я бы назвал, но рекламу мфошкам делать никогда не буду)