Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Подскажите пожалуйста, правда ли что оплата через приложение быстрых без комиссии? Через сайт оплачивать комиссия большая

На 30 день просрока передали коллекторам, благо коллектор-девушка очень понимающая оказалась, договорились на оплату в день зп.

Можно ли как то выпросить скидку, или ждать пока сами предложат?
В ветке не раз писали, что дают скидку, если долг погашаешь единовременным платежом

С какого дня начинают кошмарить?
Раньше начинали с 4, сейчас, вроде, вообще, стали тихими, если верить большинству тех, кто пишут здесь. Хотя, звонят и смс пишут по-прежнему, но по третьим не ходят

Здравствуйте, мое ФИО вас беспокоит коллектор..., беспокою вас по поводу вашей задолженности в МФО в течении часа вы должны выйти на связь если вы не дадите обратной связи я буду вынужден начать обзвон вашиих родителей работодателя и вашего окружения . В ваших интересах связаться со мной для благоприятного решения вопроса! Шаблон или реально по 3 пойдут?

Здравствуйте, мое ФИО вас беспокоит коллектор..., беспокою вас по поводу вашей задолженности в МФО в течении часа вы должны выйти на связь если вы не дадите обратной связи я буду вынужден начать обзвон вашиих родителей работодателя и вашего окружения . В ваших интересах связаться со мной для благоприятного решения вопроса! Шаблон или реально по 3 пойдут?
Если уверены что это они, то позвоните на гл и скажите что обратитесь в ФССП если их черныши не успокоятся, как правило помогает наремя какое то

Если это реально они, то не пойдут. Они больше этим не занимаются

Почитала отзывы о них первые здесь это 2022 год.. Вот у меня сейчас точно так же, кошмарят всех родных и на личные работодателя и на рабочий. Смс с угрозами..
Но правда не уверена, что именно бустра.. У меня много мфо((

Почитала отзывы о них первые здесь это 2022 год.. Вот у меня сейчас точно так же, кошмарят всех родных и на личные работодателя и на рабочий. Смс с угрозами..
Но правда не уверена, что именно бустра.. У меня много мфо((
Очень сомневаюсь, что Бустра. Когда у них отозвали лицензии, олни стали тихими и по третьим перестали ходить.

Очень сомневаюсь, что Бустра. Когда у них отозвали лицензии, олни стали тихими и по третьим перестали ходить.
Ну я не утверждаю) )
Просто у них тоже есть просрочка около месяца..
А как они без лицензии могут выдавать?)

Ну я не утверждаю) )
Просто у них тоже есть просрочка около месяца..
А как они без лицензии могут выдавать?)
Через другие юридические лица, которые работают под тем же брендом

Через другие юридические лица, которые работают под тем же брендом
Поняла.. Да, точно, там договора на разные организации.. Вот бессовестные..
Зачем же люди туда лезут в эти мфо.. Ну что ж такое то.. Как я там оказалась... Это просто несусветная глупость в моей жизни

Здравствуйте! Без оплаты минимального платежа активируют кнопку продления?
Нет, минимальный платеж - это обязательное условия для продления

Поняла.. Да, точно, там договора на разные организации.. Вот бессовестные..
Зачем же люди туда лезут в эти мфо.. Ну что ж такое то.. Как я там оказалась... Это просто несусветная глупость в моей жизни
Это бизнес, ничего личного. МФО хотя бы не столь плохо, как игорный бизнес, тут деньги получаешь и можешь на нужное дело пустить, а там...

Здравствуйте! Без оплаты минимального платежа активируют кнопку продления?
Добрый день! Если у вас есть вопросы, вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73.

В ветке не раз писали, что дают скидку, если долг погашаешь единовременным платежом
Вот вчера просила у них скидку по Эл почте, готова оплатить
Сказали, извините, скидок у нас нет )))

звонил им на гл, просрочка почти месяц, скидку не дали
Вполне естественно, просрочка не длительная, а они не благотворительная организация. Скидку дают, когда вероятность невозврата большая, а долг несколько месяцев :)

Вот вчера просила у них скидку по Эл почте, готова оплатить
Сказали, извините, скидок у нас нет )
п*зд*ят.
Пиши, что в ЦБ РФ жалобу напишешь.
Мне скидос 45% сделали.
Ещё звонили и извинялись

пздят.
Пиши, что в ЦБ РФ жалобу напишешь.
Мне скидос 45% сделали.
Ещё звонили и извинялись
Они же не обязаны давать всем подряд скидки, кто решил, что вышел на просрочку, деньги накопил, а штрафы платить в лом. Тут и ЦБ, и суд, и Гаагский суд по правам человека бессильны