Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Сейчас зашел в личный кабинет, меня тоже передали ФинЭкве. Просрочка 30-35 дней. Как они действуют эти финэква?
Они то смирные только в суд идут, меня больше заявы напрягают

Спустя три месяца продали долг в ЦДУ. ЦДу написали мне об этом письмо на электронную почту. На данный момент должна в цду две недели

через пару месяцев после просрока бегут заявления в полицию писать по 159.1 ук рф (всеми любимая), в принципе ничего критичного, тупо участковому объяснительную написать
У меня не писали

Передали финэква попробовала зайти в лк и хрен там

Вложения

• IMG_6241.webp
    IMG_6241.webp
    102.2 KB · Просмотры: 29
Блин, мой долг 24ого отдали Финэква
А мой ЦДУ.

Кто-нибудь подскажет на какой день просрочки начинают звонить 3-м лицам? (С завтрашнего дня будет первый день просрочки) У меня сейчас стоит полная оплата займа,возможность продления уже закончилась. Возможность внести полную сумму будет только на следующей неделе.
У меня не звонили

Кнопка,прощай!спешно продают долги

Вложения

• Screenshot_20250107_012347_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250107_012347_com.yandex.browser.webp
    111.2 KB · Просмотры: 25
Кто нибудь знает как оплатить займ по реквизитам, чтобы не платить конские комиссии? Вернее, где эти реквизиты найти?

Видимо кнопка собирается того, просрочка один день, передали в финэква. Я бы оплатил, сумма долга только теперь нигде не высвечивается 🤔Передали и молчание
Кнопка уже того

Судя по всему они всех отдали финэкве
Моц долг продали ЦДУ

Заявления писать будут или уже нет? Мой долг ещё не продали, просрочка с 3 января

Зашел сейчас в ЛК Кнопка деньги и увидел что у меня какой-то долг передними оказывается 6500р от 25.10.2023г хотя регистрировался вообще в 24году у них и передали перед своим закрытием финэкве и там сумма была другая тело 16000. И сам займ был с конца 2024года.ни как не мог получить что то если был бы долг за 2023г кто-нибудь пробывал не давно из должников зайти В ЛК Кнопка деньги?

Хотя долг мой у Финеква и займ был в конце 24года .перед исключением их из ЦБ продали им.

Вложения

• IMG_1645.webp
    IMG_1645.webp
    67.1 KB · Просмотры: 26
Зашел сейчас в ЛК Кнопка деньги и увидел что у меня какой-то долг передними оказывается 6500р от 25.10.2023г хотя регистрировался вообще в 24году у них и передали перед своим закрытием финэкве и там сумма была другая тело 16000. И сам займ был с конца 2024года.ни как не мог получить что то если был бы долг за 2023г кто-нибудь пробывал не давно из должников зайти В ЛК Кнопка деньги?
и у меня также... как тогда гасить? куда идти, к кому бежать?

и у меня также... как тогда гасить? куда идти, к кому бежать?
Есть ощущение это развод такой спецом,нажимаешь просто оплатить и написано типо оплачено.Кнопка стебется так по ходу над должниками

Здравствуйте!!! Вы разобрались? Я не могу никак найти , как оплатить долг
нет(( Написала им вчера на ящик письмо - ни ответа, ни привета) даже отбивка о регистрации обращения не пришла
Мне конечно пока других МФО за глаза хватает :)

Последнее редактирование: