Просрочка в Деньги Мигом / МКК «Деньгимигом» (dengimigom.ru)

В итоге как у кого? После угроз действия какие то пошли? В пятницу пригорок писал один, телефон пробивается как Деньги мигом. Написала жалобу им на почту и в ФССП, предупредила его об этом. Сегодня пишет: «изменений никаких нет, пристегивайтесь»
Стоит переживать или все таки пугают?? По ветку вижу что многим писали подобное, но не понимаю, перешли все же к действиям или нет?!
Действия были дальше с его стороны?

как себя ведут при просрочке в 7 дней? с какого момента начинают звонить 3л? написала им в чат, что задержу оплату на неделю, переживаю. в ветке ответов не нашла, в основном у всех бОльшие просроки

Всем привет, сегодня написали,просрок 57дней. Подскажите пожалуйста у них услуга карта под защитой встала в 10 тыс,можно как то их не платить/ отказаться от Услуги??

То и значит. Разговаривать так, чтобы сотрудник понял, что ни угрозы, ни звонки окружению не повлияют на оплату. Как только он поймет - смысла не будет психологически давить на вас.
Выше я предоставляла скрины с ответом девочки. Пример есть
Здесь не соглашусь. Я все же думаю, что как бы не показывал, что тебе похрен ( такое у меня много раз было ), даже говорила начинайте, когда начнёте уже свою работу ?, они все равно гадят, т.к. им нужно отчитаться, что они сделали все возможное, но долг не выбили, они себя твари страхуют, даже если понимают, что долг не вернут, и еще больше мстят, и поэтому будут гадить всем кого нашли

Здесь не соглашусь. Я все же думаю, что как бы не показывал, что тебе похрен ( такое у меня много раз было ), даже говорила начинайте, когда начнёте уже свою работу ?, они все равно гадят, т.к. им нужно отчитаться, что они сделали все возможное, но долг не выбили, они себя твари страхуют, даже если понимают, что долг не вернут, и еще больше мстят, и поэтому будут гадить всем кого нашли
Я несколько лет занималась переадресацией, пожтому с уверенностью могу сказать не только по своему опыту, а опыту нескольких десятков ребят минимум. Отпор работает в 80% случаев. Это минимум)
Ну а если сказать (прошептать) трясущимся голосом "Пошел на фиг", то действительно можно огрести по полной) Нужно сыграть роль того, что плевать.
Ну и да. Если верить в то, что все равно найдут, тогда и начинать не стоит)))

Ребятушки,я ступила, написала ,что сегодня смогу закрыть договор,но закрыть смогу только в среду,как думаете можно договориться, чтобы подождали? С коллектором или кто он там

Я несколько лет занималась переадресацией, пожтому с уверенностью могу сказать не только по своему опыту, а опыту нескольких десятков ребят минимум. Отпор работает в 80% случаев. Это минимум)
Ну а если сказать (прошептать) трясущимся голосом "Пошел на фиг", то действительно можно огрести по полной) Нужно сыграть роль того, что плевать.
Ну и да. Если верить в то, что все равно найдут, тогда и начинать не стоит)))
Спасибо за совет. Применим на практике, более уверенно 👍

Здравствуйте, подскажите, сегодня пришло письмо заказное, заявление о выдаче судебного приказа, просрочка с июня, действительно за приказом пойдут?

Здравствуйте, подскажите, сегодня пришло письмо заказное, заявление о выдаче судебного приказа, просрочка с июня, действительно за приказом пойдут?
Действительно пойдут через месяц, примерно

Ну что, 99 день просрочки) почти юбилей) До этого дня вели себя тихо, сегодня маме и бабушке позвонила очень вежливая женщина. Без сарказма) реально очень вежливая, я с ней тоже поговорила. Сказала, что смогу оплатить не раньше 13 числа, она не согласилась. Ну я говорю, тогда продолжайте работу по договору, я не против. На этом и попрощались. Только вот там займ был на 10к, накрутили проценты ещё 10к и доп услуга "защита карты" ещё 6к. Как-то не хочется платить 26к. Может с ними кто-то договаривался о скидке?

Дополняю) Эта баба начала писать просто всем) причём непонятно как она вообще этих людей находит, я даже их не знаю лично. Какие-то мамины знакомые из деревни

Отредактировано модератором:
При просрочке ( до 14 дней) начали слать письма через электронные через госуслуги ( письмо пока не открывается, поэтому дополню позже и расскажу, что пишут)
Дополняю: 13 день просрочки, они пошли за СП и прислали мне уведомление. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать. Но будем ждать, что поделать.
Займ я продлевала несколько раз, сейчас кнопка продления так же доступна.
Если я сейчас оплачу этот займ, а судебный приказ уже отправлен на рассмотрение в суд, то они его уже не отменят, верно?

Последнее редактирование:
Ну что, 99 день просрочки) почти юбилей) До этого дня вели себя тихо, сегодня маме и бабушке позвонила очень вежливая женщина. Без сарказма) реально очень вежливая, я с ней тоже поговорила. Сказала, что смогу оплатить не раньше 13 числа, она не согласилась. Ну я говорю, тогда продолжайте работу по договору, я не против. На этом и попрощались. Только вот там займ был на 10к, накрутили проценты ещё 10к и доп услуга "защита карты" ещё 6к. Как-то не хочется платить 26к. Может с ними кто-то договаривался о скидке?

Дополняю) Эта баба начала писать просто всем) причём непонятно как она вообще этих людей находит, я даже их не знаю лично. Какие-то мамины знакомые из деревни
И чем все закончилось? Сдались и закрыли долг?

Здравствуйте, 02.01 дата оплаты займа, но оплатить не смогу, до этого всегда продлила лимит исчерпан, подскажите, когда начинают активничать на какой день просрочки, жестят вообще?

Через сколько дней просрочки начинаю хулиганить? Дня три ждут или с первого дня начинают?

Просрочка около 20 дней, пришло письмо, что обратились в суд
Позвонила им, сказали, что даже не смотря на то, что кнопка продления доступна в ЛК они пошл в суд т.к. по времени займа уже максимальный срок с учетом тех продлений, что были (а их было 2)
Интересно, как быстро после решения побегут к ФСПП или напрямую в банк

Вот сюрприз пришло сп от кого не ждала, от них самых, просрок с 6.12, за сп пошли 20.12 , нормально нет? На днях узнала о СП, черти

Пошли сразу в банк или через приставов?
Эти сперва в банк идут. СП не отменил. Потом через приставов по ИП списали с зарплатной карты 2 месяца назад. ИП давно закрыто, но долг в личном кабинете висит и СП в банке тоже. Писал им письма. Отвечают через неделю другую. То им отчества не хватает для идентификации клиента, то ещё чето! Ничего не происходит. Долг в ЛК не убирают! Это прям бесит

Эти сперва в банк идут. СП не отменил. Потом через приставов по ИП списали с зарплатной карты 2 месяца назад. ИП давно закрыто, но долг в личном кабинете висит и СП в банке тоже. Писал им письма. Отвечают через неделю другую. То им отчества не хватает для идентификации клиента, то ещё чето! Ничего не происходит. Долг в ЛК не убирают! Это прям бесит
А через сколько примерно к приставам пошли, не подскажите, пожалуйста

Судебный приказ в банк наверное месяцев через 8 отнесли. К приставам месяца через 2 после этого !

Судебный приказ в банк наверное месяцев через 8 отнесли. К приставам месяца через 2 после этого !
Надеюсь они так и сейчас работают, планирую их закрыть через пару месяцев

Хотя как смотрю они когда как относят сп в банк

До 7 дней не будут жестить при просрочке? забыла про них вообще, сегодня 1-й день, робот только звонил, когда по 3м идут?

166 дней просрочки. Пришел сегодня судебный приказ. По началу звонили официально без жести, потом пропали. И больше я их не видела и не слышала.

Здравствуйте спустя 2 месяца стали писать и угрожать , мат, также написал и позвонил родителям , сначала угрожал спросила кто следом пришло смс от деньги мигом писал с номеров 9965568875 9965460289 жалобу в ФССП направила и если ещё раз побеспокоят обратимся в полицию

14 дней просрочки, женщина голосовые в Ватсапп пишет, продлевайте, чё сидите, не портите отношения с нами, с кредитором !
Я ей говорю, не могу пока, она мне: занимайте !!!

Нда, не ожидала от них, завтра же напишу отказ от взаимодействия

Ещё и в воскресенье, отдыхала бы