Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

У меня 50+ МФО, большинство уже в просрочке, может и ДнД где-то там написывают. Я вообще такого не ожидала на первый день просрочки, просто быдло малолетка какая-то звонит и гнусавит, сначала растерялась, а потом разозлилась и понесло меня по кочкам😁 Аж самой неудобно стало за те выражансы, которые себе позволила.
Да потому что негде эту культуру применять, когда вокруг такой звиздец творится 🤣🤣🤣

Мне вчера звонил нарик какой то, я не доплатила 300 р, щас звонит еле языком крутит, типо где 300 р 🤣🤣 я только поняла 300, а остальное вообще не поняла, чего сказал

Номер +7910897

Мне вчера звонил нарик какой то, я не доплатила 300 р, щас звонит еле языком крутит, типо где 300 р 🤣🤣 я только поняла 300, а остальное вообще не поняла, чего сказал

Номер +7910897
А у них, я так поняла, только таких и набирают. Звоните на горячку, диктуйте номер, предъявляйте что какие-то наркоманы звонят от них. Сообщите о записи диалога и обращении в ФССП. Реально, сейчас лучше все звонки записывать.

Как реагируют на то, если говоришь, что в процессе банкротсва .
Документы будут поданы только через месяц. Стоит ли?
У меня есть номер дела, даты пока нет. Номер дела сообщаю. Но не со всеми это поможет. Отбитые могут напакостить. В процессе сбора документов юрист не рекомендовала говорить.

У меня просрочка уже 2-3 платежа , вообще звонков от них нет . И у их друзей такая же просрочка по срокам . Написывают правда много , смс , ватс апп . С разных номеров , кто-то из них троих или все вместе . Я игнорю, один или 2 раза ответила им , но ответа уже от них не последовало . Пишут без оскорблений , не представляясь . Последнее сообщение было с нового номера , что ушли искать третьих лиц.
Добрый день. Сколько уже просрочка платежей? В итоге 3х лиц беспокоили как то? или Только Вам звонят и пишут

Добрый день. Сколько уже просрочка платежей? В итоге 3х лиц беспокоили как то? или Только Вам звонят и пишут
С 8 октября везде . Они не звонят совсем . Написывают с разных номеров , без оскорблений , но приятного мало . Отвечала пару номерам , ответа не получила и перестала . Смс причем и на контактный , который я оставляла , пришло . Пока 3и не жаловались . Но ожидать можно , что угодно, по всей видимости . Вчера , судя по смс , составили обходной лист , поедут по рабочему адресу . Я игнорю . Не отвечаю. Буду ждать , если согласуют рассрочку . А если напакосят , вообще на последних по счёту на оплату уйдут в моём списке .

Здравствуйте. Подскажите как у вас с ними по итогу? Тоже подаю на банкротство, перестала платить по всем обязательствам. Деньги на дом начали писать со дня платежа, мол "до 13 часов оплатите", а сейчас записывают, что обзвонят всем родным, коллегам, знакомым, будут помогать искать деньги, и вообще по адресам поедут завтра. Очень переживаю, потому что на нормальное общение они не реагируют.
Здравствуйте,а вы сообщали им что продаете на банкротство?