Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Вы имеете ввиду не делать продление, но оплачивать само тело долга не в даты пролонгации, верно же? 🤔
Я вносила частично суммы.. сразу скажу я вышла на просрочку и не делала продления просто вносила суммы..эти суммы они учитывали в итоге при расчете итоговой суммы..но меня я сразу скажу они не сильно беспокоили

Я вносила частично суммы.. сразу скажу я вышла на просрочку и не делала продления просто вносила суммы..эти суммы они учитывали в итоге при расчете итоговой суммы..но меня я сразу скажу они не сильно беспокоили
Т.е. получается их самих такой формат частичного устраивает? Вы про какую-то конкретную мфо сейчас, или в принципе про все?

Т.е. получается их самих такой формат частичного устраивает? Вы про какую-то конкретную мфо сейчас, или в принципе про все?
У меня их было очень много и по всем в том числе и эти я вышла на просрочку и перестала продлять.. а деньги меня почти не беспокоили..я без продление вносила частично на итог они пошли за сп с суммой долга за исключением моих частичных платежей..есть и другие примеры из МКК.. каждый по разному
По некоторым я ждала скидки даже частично не носила.. в основном скидку перед продажей долга предлагали..

Отредактировано модератором: