Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, сегодня пришло-Оплатите просроченный долг 22533.1 р. Договор может быть передан в Коллекторское агентство. https://adeng.ru/s/7oYGOr ООО МКК АДЕНЬГИ 88007007700 , когда могут передать? Просрочка 10дней
Здравствуйте, сегодня пришло-Оплатите просроченный долг 22533.1 р. Договор может быть передан в Коллекторское агентство. https://adeng.ru/s/7oYGOr ООО МКК АДЕНЬГИ 88007007700 , когда могут передать? Просрочка 10дней
Так а у меня висит на сайте, что их требование удовлетворено и СП вынесли. Но пока никаких уведомлений мне не пришло. Стоит ли уже писать на отмену СП?
Так а у меня висит на сайте, что их требование удовлетворено и СП вынесли. Но пока никаких уведомлений мне не пришло. Стоит ли уже писать на отмену СП?
Так на сайте суда написано что вынесено СП. Но я пока не получала никаких уведомлений. Вдруг вообще не уведомят. Получается, что СП то вроде как есть уже. Но только я об этом пока не знаю)))
Я по-другому мкк писала когда сама находила судебный приказ на сайте мирового суда но там вынесено было месяца за три до того момента как я обнаружила на сайте и при этом живу по месту прописки и копия судебного приказа мне так и не направлялась я писала возражение просила восстановить срок поскольку узнала о существовании судебного приказа с сайта суда а копия многие в настоящее время не получено.. Так что смотрите сами если время ещё мало прошло возможно стоит посмотреть что в самом приказе написано
Я по-другому мкк писала когда сама находила судебный приказ на сайте мирового суда но там вынесено было месяца за три до того момента как я обнаружила на сайте и при этом живу по месту прописки и копия судебного приказа мне так и не направлялась я писала возражение просила восстановить срок поскольку узнала о существовании судебного приказа с сайта суда а копия многие в настоящее время не получено.. Так что смотрите сами если время ещё мало прошло возможно стоит посмотреть что в самом приказе написано
Они нет.. у меня уже именно по иску были ИП.. Я некоторые мфо доводила до иска потому что сумма была не маленькая и я знала что я разово не смогу заплатить, у суда просила рассрочку.. одному из мфо я просрочила рассрочку и они подали исполнительный лист приставам
Они нет.. у меня уже именно по иску были ИП.. Я некоторые мфо доводила до иска потому что сумма была не маленькая и я знала что я разово не смогу заплатить, у суда просила рассрочку.. одному из мфо я просрочила рассрочку и они подали исполнительный лист приставам
Я писала в возражениях на исковое заявление, указывала что единоразовая выплата невозможна и причины писала, дети на иждивении, долговые нагрузки, снизился заработок ..Я даже никаких подтверждающих документов не прикладывала и мне удовлетворяли.. не знаю может быть это просто у меня мировой судья такая добрая.. а можно и после вступления в законную силу решения просить рассрочку выплаты но тогда придётся госпошлину заплатить
Я писала в возражениях на исковое заявление, указывала что единоразовая выплата невозможна и причины писала, дети на иждивении, долговые нагрузки, снизился заработок ..Я даже никаких подтверждающих документов не прикладывала и мне удовлетворяли.. не знаю может быть это просто у меня мировой судья такая добрая.. а можно и после вступления в законную силу решения просить рассрочку выплаты но тогда придётся госпошлину заплатить
"Мы вправе по адресу регистрации запланировать выезд сотрудников Выездного взыскания для проведения личной встречи!" Пугают? Я просто даже в другом городе, но по прописке родители живут. Город большой, вдруг приедут всё-таки, мда
Кому от них подобное приходило? Что будет дальше?Просрочка больше месяца . У меня уже во вторник суд по банкротству, номер дела у них есть? Успеют за это время что-то сделать?
Кому от них подобное приходило? Что будет дальше?Просрочка больше месяца . У меня уже во вторник суд по банкротству, номер дела у них есть? Успеют за это время что-то сделать?
Номер дела у вас должен быть. Суд по банкротству 1-ый если, то до него все они имеют право заниматься взысканием. На нем признают банкротом и вводят процедуры реализации имущества или реструктуризации. До 1-ого суда будут дрочить. Да и после какого-то время будут. Главное, чтобы ваш суд не перенесли и не оставили без изменения.
Да, опечаталась, имела в виду, что я им предоставляла номер дела) Да, конечно, знаю, что до суда они на все имеют право, поэтому и спрашиваю за эти несколько дней успею и будут ли что-то кроме писем и звонков делать?
Да, опечаталась, имела в виду, что я им предоставляла номер дела) Да, конечно, знаю, что до суда они на все имеют право, поэтому и спрашиваю за эти несколько дней успею и будут ли что-то кроме писем и звонков делать?
Всем привет, прочитала, что тут с А-Деньги приехать могут, в Новосибе случаи были. Сейчас просрок 21 день идёт, уже была смс-ка "Мы вправе по адресу регистрации запланировать выезд сотрудников Выездного взыскания для проведения личной встречи!" Подскажите, каков шанс, что приедут? Просто у меня как раз прописка в Новосибе, я сейчас не там, но по адресу родня живёт. Сумма там за платёж около 8тыщ, поедут? Ваше мнение?
Всем привет, прочитала, что тут с А-Деньги приехать могут, в Новосибе случаи были. Сейчас просрок 21 день идёт, уже была смс-ка "Мы вправе по адресу регистрации запланировать выезд сотрудников Выездного взыскания для проведения личной встречи!" Подскажите, каков шанс, что приедут? Просто у меня как раз прописка в Новосибе, я сейчас не там, но по адресу родня живёт. Сумма там за платёж около 8тыщ, поедут? Ваше мнение?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.