Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)
Помните, как они любили писать за два платежа "По какому праву Вы устроили себе кредитные каникулы?"
Тут, тоже, наверное, будут про по какому это праву Вы пользуетесь своими правами по ФЗ?
Итак, моя эпопея продолжается. Сейчас звонили из фссп, чтобы разобраться по поводу выходок днд. Попросили все скриншоты, заявление, договор и тд. Видимо, слишком много жалоб на них поступает, раз так серьёзно взялись. Потому что письмо на почту от фссп пришло мне еще неделю назад. Сегодня судебный пристав связался лично по телефону и запросил данные
А у меня опять с понедельника на вторник. Борзые как не знамо что, за всего 9 теперь часов просрочки На каком основании, цитата, Вы позволяете себе не платить?
Вот таким вот тоном.
А мне ей и сказать нечего, кроме штатного "потому что могу".
Развизжалась опять про отказ и кинула трубку. Ну разве хочется таким вот платить?
А у меня опять с понедельника на вторник. Борзые как не знамо что, за всего 9 теперь часов просрочки На каком основании, цитата, Вы позволяете себе не платить?
Вот таким вот тоном.
А мне ей и сказать нечего, кроме штатного "потому что могу".
Развизжалась опять про отказ и кинула трубку. Ну разве хочется таким вот платить?
Это все 18 летние менеджеры в очках) мне строчили по 6 раз в день в смс , как только их ознакамливаешь в ответ с ФЗ-230, сколько раз они могут писать , резко и след простыл. Через 4 просроченных платежа вылезет еще один 18 летний прыщ и решит кинуть бомбер , ну и рассылку третьим лицам в помощи сбора , а после разноса горячей линии с приложенными жалобами в фссп и СРО , и бомбер прекращается и наглый абонент не пишет. Хватит их боятся , и вообще я за обзор на ютубе со всеми скриншотами и тд ) пусть страна знает своих «г@вн@ ГЕРОЕВ “
Большой, давно, предложили, я уже с нее слетела, ибо даже месячные платежи оказались огромные, я успела еще раз поругаться с менеджером ( мне попался молодой истеричный инфантильный человек), жду дальнейшего развития событий. Ничего не было, жду либо иска, либо продажи долга
За это время кошмарили? Сейчас пытаюсь с менеджером по рассрочке договориться , внесла 2 платежа осталось ещё 4,чтоб уменьшить сумму ежемесячного. Упёрся как баран ,ни в какую
Кто сталкивался с Вербицкой Юлией Александровной, якобы занимается подготовкой исков? У меня просрок 4 платежа, звонки её попадают в спам, пишет в вотсап, что вынуждены сделать передачу иска мировому судье для вынесения судебного приказа. Я конечно же звонок заблокированный от неё не увидела, так она отцу моему на вотсап прислала сообщение и тоже пыталась позвонить, но н с неизвестных не берет. Кто может знает что это за мадам от них...?
За это время кошмарили? Сейчас пытаюсь с менеджером по рассрочке договориться , внесла 2 платежа осталось ещё 4,чтоб уменьшить сумму ежемесячного. Упёрся как баран ,ни в какую
Вообще не кошмарили, я сразу на место поставила их, после первых попыток Маркуши навязать мне свои условия. Не бойтесь им отвечать, что знаете свои права и не боитесь их
Вообще не кошмарили, я сразу на место поставила их, после первых попыток Маркуши навязать мне свои условия. Не бойтесь им отвечать, что знаете свои права и не боитесь их
Вообще не понимаю эту компашку. Обратился первый раз, одобрили 1000. При закрытии не даёт оплатить за один раз. Сначала 1040 внёс, потом 168, и только тогда закрыли. Одобрили опять 1000. 2 недели займа, решил погасить. Так опять же, сначала 1040, потом 168, займ всё не закрывается. Где че узнать, хз . Пошел в телеграм, там мне написали что долг еще 1040. То есть такой офигевший процент за 2 недели пользования займом. И после этого опять 1000 одобрили, только крутят уже пол дня. Они вообще повышают?
Видимо действительно сидят там прыщавые, безусые юнцы, которым больше делать нечего, как в 2 часа ночи написывать о том, что я не доплатила 200 рублей и отказ от оплаты зафиксирован
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.