Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Здравствуйте! Подаю на банкротство. Сказали больше не платить что им сообщать ?

Завтра платеж
Говорите, как есть (если сами позвонят!) , как будет номер дела, то сами позвоните и скажите

Помните, как они любили писать за два платежа "По какому праву Вы устроили себе кредитные каникулы?"
Тут, тоже, наверное, будут про по какому это праву Вы пользуетесь своими правами по ФЗ?🤣

Итак, моя эпопея продолжается. Сейчас звонили из фссп, чтобы разобраться по поводу выходок днд. Попросили все скриншоты, заявление, договор и тд. Видимо, слишком много жалоб на них поступает, раз так серьёзно взялись. Потому что письмо на почту от фссп пришло мне еще неделю назад. Сегодня судебный пристав связался лично по телефону и запросил данные

Итак, моя эпопея продолжается.
А у меня опять с понедельника на вторник. Борзые как не знамо что, за всего 9 теперь часов просрочки На каком основании, цитата, Вы позволяете себе не платить?
Вот таким вот тоном.
А мне ей и сказать нечего, кроме штатного "потому что могу".
Развизжалась опять про отказ и кинула трубку. Ну разве хочется таким вот платить?

А у меня опять с понедельника на вторник. Борзые как не знамо что, за всего 9 теперь часов просрочки На каком основании, цитата, Вы позволяете себе не платить?
Вот таким вот тоном.
А мне ей и сказать нечего, кроме штатного "потому что могу".
Развизжалась опять про отказ и кинула трубку. Ну разве хочется таким вот платить?
Вот именно. Поэтому я предоставлю всё, что от меня возможно и буду надеяться, что их натянут.

у меня просто просрок 2 платежа в днд. уже пишет человек в вотсапе, требует оплату
Это все 18 летние менеджеры в очках) мне строчили по 6 раз в день в смс , как только их ознакамливаешь в ответ с ФЗ-230, сколько раз они могут писать , резко и след простыл. Через 4 просроченных платежа вылезет еще один 18 летний прыщ и решит кинуть бомбер , ну и рассылку третьим лицам в помощи сбора , а после разноса горячей линии с приложенными жалобами в фссп и СРО , и бомбер прекращается и наглый абонент не пишет. Хватит их боятся , и вообще я за обзор на ютубе 😂со всеми скриншотами и тд ) пусть страна знает своих «г@вн@ ГЕРОЕВ “

Подскажите, пожалуйста, а как они себя ведут при краткосрочном займе? На какой день вылезают?

Большой, давно, предложили, я уже с нее слетела, ибо даже месячные платежи оказались огромные, я успела еще раз поругаться с менеджером ( мне попался молодой истеричный инфантильный человек), жду дальнейшего развития событий. Ничего не было, жду либо иска, либо продажи долга
Доброе утро, тоже слетаю с рестры в днд из-за арестов, подскажите как у вас развивались события после ?

Доброе утро, тоже слетаю с рестры в днд из-за арестов, подскажите как у вас развивались события после ?
Предложили новую, с меньшим платежом

За это время кошмарили? Сейчас пытаюсь с менеджером по рассрочке договориться , внесла 2 платежа осталось ещё 4,чтоб уменьшить сумму ежемесячного. Упёрся как баран ,ни в какую

Кто сталкивался с Вербицкой Юлией Александровной, якобы занимается подготовкой исков? У меня просрок 4 платежа, звонки её попадают в спам, пишет в вотсап, что вынуждены сделать передачу иска мировому судье для вынесения судебного приказа. Я конечно же звонок заблокированный от неё не увидела, так она отцу моему на вотсап прислала сообщение и тоже пыталась позвонить, но н с неизвестных не берет. Кто может знает что это за мадам от них...?

За это время кошмарили? Сейчас пытаюсь с менеджером по рассрочке договориться , внесла 2 платежа осталось ещё 4,чтоб уменьшить сумму ежемесячного. Упёрся как баран ,ни в какую
Вообще не кошмарили, я сразу на место поставила их, после первых попыток Маркуши навязать мне свои условия. Не бойтесь им отвечать, что знаете свои права и не боитесь их

Вообще не кошмарили, я сразу на место поставила их, после первых попыток Маркуши навязать мне свои условия. Не бойтесь им отвечать, что знаете свои права и не боитесь их
Спасибо, буду пытаться

Вообще не понимаю эту компашку. Обратился первый раз, одобрили 1000. При закрытии не даёт оплатить за один раз. Сначала 1040 внёс, потом 168, и только тогда закрыли. Одобрили опять 1000. 2 недели займа, решил погасить. Так опять же, сначала 1040, потом 168, займ всё не закрывается. Где че узнать, хз 🤷‍♂️. Пошел в телеграм, там мне написали что долг еще 1040. То есть такой офигевший процент за 2 недели пользования займом. И после этого опять 1000 одобрили, только крутят уже пол дня. Они вообще повышают?

Эти компашки реально заткнуть?
У кого просрочка, как вы их поставили на место? Или выход один, только оплата

Видимо действительно сидят там прыщавые, безусые юнцы, которым больше делать нечего, как в 2 часа ночи написывать о том, что я не доплатила 200 рублей и отказ от оплаты зафиксирован 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️