Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Рокеты точно подождут, а вот белые кто его знает, главное если пообщали- держите слово без всяких "но", иначе точно попадёте под раздачу
Но белые деньги пока тишина и эти один раз написали и все.зато приходит код от vbr уже не первый раз

Но белые деньги пока тишина и эти один раз написали и все.зато приходит код от vbr уже не первый раз
Это обычный бомбер, причем самый дешёвый, там от всяких сервисов приходит коды, обычно ставится на 15 с нут но бывают от некоторых смс позже приходят раз в 10 минут, если бы вам усиленный бомбер поставили то у вас бы телефон разрывался от звонков

Что разослали? Оскорбления угрозы были? Если да то скрины и жалоба в Фссп
просто написали что разыскивается такой то человек долг займа 9500 и помогите пожалуйста оплатить ей займ она скрывается и не берет трубки

просто написали что разыскивается такой то человек долг займа 9500 и помогите пожалуйста оплатить ей займ она скрывается и не берет трубки
Ну да все типично, ну хотя бы без угроз как у них тоже бывает, а так скрины от всех кому прислали и жалобу в ФССП отправляйте, хоть и не доказать что это они будет, но зато ФССП их запросами умают а для них это как стоп кран обычно

Это стандарт
А контактам отправил , которых вы указывали , когда брали займ?

Ппц, какие то аля 90 , только виртуальные☺️. Боимся их, то срок нам дают, то на счетчик поставят. Это пиз@ конечно.

yo:
Это стандарт
А контактам отправил , которых вы указывали , когда брали займ?
нет. мужу и маме моей где то нашел телефоны т к они мне позвонили

yo:
В вк наверное по id
Скорее всего нашли через ботов типо Шерлок или тетрис, там отчёты по номерам телефона полные, если у тебя есть кредиты в банках и там ты когда-то указывал данные друзей родных то все это сохраняется, так же твоя работа реальная и от туда они берут данные, ну в этих ботах можно информацию о себе скрыть, а вообще лучше из не бояться а конкретно посылать всех кто не представляется от куда.

Скорее всего нашли через ботов типо Шерлок или тетрис, там отчёты по номерам телефона полные, если у тебя есть кредиты в банках и там ты когда-то указывал данные друзей родных то все это сохраняется, так же твоя работа реальная и от туда они берут данные, ну в этих ботах можно информацию о себе скрыть, а вообще лучше из не бояться а конкретно посылать всех кто не представляется от куда.
А как скрыть информацию в этих ботах?

yo:
Совсем все плохо? Чернят?
да не то слово. не хотела чтобы родственники знали про микрозайм а эти сук*и вылезли и все растрезвонили

yo:
А как скрыть информацию в этих ботах?
В тетрис он же бывший юзербокс там есть менюшка, а в Шерлоке вроде как я писал заявление электронное к ним на почту и фото паспорта нудно будет и они скрывают, единственное что есть поиск химера у них даже сайт есть там нечего не скрыть но там все отчёты платные

yo:
Совсем все плохо? Чернят?
Таких как они много, но я заметил такую вещь, очень много чернят именно по женскому полу, к мужикам бывают не лезут пытаться но если видят отпор пропадают, судя по этому форуму тут процент черноты в возврате 80 на 20 не в пользу женщин, видимо сильно пытаются надавить на психику

но писали то в ватцабе. а не в контакте. зато оплатила
По id в ВК можно найти номер телефона у которой привязана страница, и помимо этих двух есть ещё куча чернуш в которых нежелательно выходит в просрочку если вы не готовы к давлению

чернят сильно, пишут всем кого найдут, в субботу и воскресенье тоже работают?
Со мной вообще лояльно себя вели. Оплата была в четверг, оплатить не смогла, продление не открыли. До понедельника вообще не трогали. Даже звонка не было. В понедельник Уточнили, когда смогу оплатить и дали время до конца дня. Я сказала, что смогу оплатить только в среду. Во вторник не писали вообще. Ну короче утром в среду опять написали, что не видят оплату и ожидают её, после обеда оплатила с чистой совестью…
Никаких третьих лиц не трогали и мне никаких угроз не писали 🤷‍♀️Может повезло мне… но была рада, что легко отделалась

Со мной вообще лояльно себя вели. Оплата была в четверг, оплатить не смогла, продление не открыли. До понедельника вообще не трогали. Даже звонка не было. В понедельник Уточнили, когда смогу оплатить и дали время до конца дня. Я сказала, что смогу оплатить только в среду. Во вторник не писали вообще. Ну короче утром в среду опять написали, что не видят оплату и ожидают её, после обеда оплатила с чистой совестью…
Никаких третьих лиц не трогали и мне никаких угроз не писали 🤷‍♀️Может повезло мне… но была рада, что легко отделалась
Ага) верим всем селом)

Даже при написанию видно что вброс, даже лояльные компании с первого дня звонят и пишут, а уж про чернуш и говорит не надо, единственный способ если эти некого не трогают - так это если некого найти не смогли, ну зато должнику пишут всякое...