Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте,оплачивал ли кто то через Finhelp+?Боюсь что оплачу и улетят деньги куда нибудь,через сайт оплата 38,через приложение хотя бы 35 выходит

У вас кому звонили и кидали фото?
И методы главное у них одинаковые у всех , твое страшное фото , сбор или всякие подписи унизительные под фото , и главное : НАЧИНАЕМ СБОР 😂 они думают , что после такого человек, сломя голову побежит платить… пофиг уже становится , потомучто все уже все узнали 😂 и одна дорога в суд только

Здравствуйте,оплачивал ли кто то через Finhelp+?Боюсь что оплачу и улетят деньги куда нибудь,через сайт оплата 38,через приложение хотя бы 35 выходит
Я только через элекснет платила , по-другому не знаю как еще можно, но тоже бы хотелось без комиссии платить

люди добрые,подскажите,у меня у одного раздел прочее и дополнительно не работают?Хочу посмотреть доп услуги.В поддержке говорят очистить кэш и поменять браузер,но конечно же это не помогло

люди добрые,подскажите,у меня у одного раздел прочее и дополнительно не работают?Хочу посмотреть доп услуги.В поддержке говорят очистить кэш и поменять браузер,но конечно же это не помогло
Я в лк никогда там не видела доп услуги , на гл звонила , сказали , что есть такие то доп услуги , но сумма не значительно уменьшилась , после отключения , тогда снова позвонила на гл, сказали, что еще есть доп услуги, я попросила все в смс направить для отключения

Я в лк никогда там не видела доп услуги , на гл звонила , сказали , что есть такие то доп услуги , но сумма не значительно уменьшилась , после отключения , тогда снова позвонила на гл, сказали, что еще есть доп услуги, я попросила все в смс направить для отключения
Понял,спасибо

Вряд ли рассылка, с этого номера написал +79969537819 с указанием моих данных.
В рассылках обычно ФИО не пишут, обещал пройтись по родственникам и устроить веселый вечер.
О, а вам с номера 79969537819 писали, это все же бустра была? А то тоже вылез сегодня этот номер) вот думаю кто, а то бустра тоже есть, думаю они или нет