Работнички Бустры друг с другом общаются,хотят людей ввести в заблуждение!!!Конечно,долги нужно отдавать,я только в этом соглашусь,но в жизни всякое бывает,вот не получилось у человека отдать вовремя,так нет же нужно названивать со всяких разных номеров,писать с номеров всяких Махмутов,Такирчиков,Оглубеков и т.д.да еще и с угрозами!!!Ладно угрожать тому,кто взял займ,а на хрена угрожать окружению!!!???Фото с паспортом рассылать!!!???Кому вот это надо!!!Это вообще статья,за разглошении данных паспорта!!!И да,рассылая паспортные данные,не боятся,что под этот паспорт кто то наберет еще займов в других канторах и это уже потом пойдет судебный вопрос к Бустре!!!На 4 день просрочки уже начинают жестить!!!Если бы я кому то дала деньги в долг,то я и спрашивала с того кому дала,а не с его родственников!!!Человек если взял,то он вернет и помнит он про долг,пусть позже,но выплатит,как деньги будут.Вот другие МФО тоже пишут,тоже звонят,но без жести!!!Ждут!Не от хорошей жизни,человек берет займы,можно же как то по человечески,все равно хоть частями с процентами,так погасят люди,а пролонгацию вообще не стоит делать,комиссия конская деньги на ветер,лучьше уж частично погошать,чем эта пролонгация,для тех кто сразу не может погасить задолжность!!!Вообще не советую обращатся в эту контору,столько нервов потратите за просрочку,но если уж получилось так,что взяли у них займ,то лучьше погасить и больше НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ,КАК БЫ НЕ БЫЛО ПЛОХО ВАМ!!!