Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте,оплачивал ли кто то через Finhelp+?Боюсь что оплачу и улетят деньги куда нибудь,через сайт оплата 38,через приложение хотя бы 35 выходит

У вас кому звонили и кидали фото?
И методы главное у них одинаковые у всех , твое страшное фото , сбор или всякие подписи унизительные под фото , и главное : НАЧИНАЕМ СБОР 😂 они думают , что после такого человек, сломя голову побежит платить… пофиг уже становится , потомучто все уже все узнали 😂 и одна дорога в суд только

Здравствуйте,оплачивал ли кто то через Finhelp+?Боюсь что оплачу и улетят деньги куда нибудь,через сайт оплата 38,через приложение хотя бы 35 выходит
Я только через элекснет платила , по-другому не знаю как еще можно, но тоже бы хотелось без комиссии платить

люди добрые,подскажите,у меня у одного раздел прочее и дополнительно не работают?Хочу посмотреть доп услуги.В поддержке говорят очистить кэш и поменять браузер,но конечно же это не помогло

люди добрые,подскажите,у меня у одного раздел прочее и дополнительно не работают?Хочу посмотреть доп услуги.В поддержке говорят очистить кэш и поменять браузер,но конечно же это не помогло
Я в лк никогда там не видела доп услуги , на гл звонила , сказали , что есть такие то доп услуги , но сумма не значительно уменьшилась , после отключения , тогда снова позвонила на гл, сказали, что еще есть доп услуги, я попросила все в смс направить для отключения

Я в лк никогда там не видела доп услуги , на гл звонила , сказали , что есть такие то доп услуги , но сумма не значительно уменьшилась , после отключения , тогда снова позвонила на гл, сказали, что еще есть доп услуги, я попросила все в смс направить для отключения
Понял,спасибо

Вряд ли рассылка, с этого номера написал +79969537819 с указанием моих данных.
В рассылках обычно ФИО не пишут, обещал пройтись по родственникам и устроить веселый вечер.
О, а вам с номера 79969537819 писали, это все же бустра была? А то тоже вылез сегодня этот номер) вот думаю кто, а то бустра тоже есть, думаю они или нет

О, а вам с номера 79969537819 писали, это все же бустра была? А то тоже вылез сегодня этот номер) вот думаю кто, а то бустра тоже есть, думаю они или нет
Скорее всего они, у меня общение с этими номерами именно по бустре

🤣🤣🤣Работнички Бустры друг с другом общаются,хотят людей ввести в заблуждение!!!Конечно,долги нужно отдавать,я только в этом соглашусь,но в жизни всякое бывает,вот не получилось у человека отдать вовремя,так нет же нужно названивать со всяких разных номеров,писать с номеров всяких Махмутов,Такирчиков,Оглубеков и т.д.да еще и с угрозами!!!Ладно угрожать тому,кто взял займ,а на хрена угрожать окружению!!!???Фото с паспортом рассылать!!!???Кому вот это надо!!!Это вообще статья,за разглошении данных паспорта!!!И да,рассылая паспортные данные,не боятся,что под этот паспорт кто то наберет еще займов в других канторах и это уже потом пойдет судебный вопрос к Бустре!!!На 4 день просрочки уже начинают жестить!!!Если бы я кому то дала деньги в долг,то я и спрашивала с того кому дала,а не с его родственников!!!Человек если взял,то он вернет и помнит он про долг,пусть позже,но выплатит,как деньги будут.Вот другие МФО тоже пишут,тоже звонят,но без жести!!!Ждут!Не от хорошей жизни,человек берет займы,можно же как то по человечески,все равно хоть частями с процентами,так погасят люди,а пролонгацию вообще не стоит делать,комиссия конская деньги на ветер,лучьше уж частично погошать,чем эта пролонгация,для тех кто сразу не может погасить задолжность!!!Вообще не советую обращатся в эту контору,столько нервов потратите за просрочку,но если уж получилось так,что взяли у них займ,то лучьше погасить и больше НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ,КАК БЫ НЕ БЫЛО ПЛОХО ВАМ!!!
Частично с вами не соглашусь. далеко е все МФО терпят, ждут и не трогают родственников. Есть немало таких, которые устраивают кошмар должнику и его окружению. А, в целом, должники сами провоцируют МФО использовать такие методы, так как в первую очередь платят тем, кто жестит

Частично с вами не соглашусь. далеко е все МФО терпят, ждут и не трогают родственников. Есть немало таких, которые устраивают кошмар должнику и его окружению. А, в целом, должники сами провоцируют МФО использовать такие методы, так как в первую очередь платят тем, кто жестит
Интересно же как можно провоцировать?!Конечно,если больше месяца тянут и ни разу не вносят платеж,то да я с этим согласна,но до месяца ведь можно подождать?!Опять же причем окружение???Ведь из родственников могут быть и больные люди,которым вообще нельзя волноватся и они вообще не в курсе,что их родной человек взял в долг!!!Нужно спрашивать с того,кто взял деньги в долг,окружение не причем!!!И звонить должнику нужно с нормального официального номера,а не со всяких"левых"номеров,которые неизвестно на кого зарегистрированны!!!

Интересно же как можно провоцировать?!Конечно,если больше месяца тянут и ни разу не вносят платеж,то да я с этим согласна,но до месяца ведь можно подождать?!Опять же причем окружение???Ведь из родственников могут быть и больные люди,которым вообще нельзя волноватся и они вообще не в курсе,что их родной человек взял в долг!!!Нужно спрашивать с того,кто взял деньги в долг,окружение не причем!!!И звонить должнику нужно с нормального официального номера,а не со всяких"левых"номеров,которые неизвестно на кого зарегистрированны!!!
Провоцируют тем, что показывают, что такие методы эффективные. Именно поэтому, судя по форуму, стараются первыми гасить Экозайм, Капиталину, Максов и иже с ними, так как они устраивают ужас должнику и его окружению.
И согласен с вами, трогать третьих лиц - не вариант, так как это нарушение ФЗ-230. Но опять же, некоторые МФО при оформлении займа берут с должника согласие на работу с третьими лицами по уолчанию, чтобы прикрыть свои зад

Ta:
Скорее всего они, у меня общение с этими номерами именно по бустре
Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

И методы главное у них одинаковые у всех , твое страшное фото , сбор или всякие подписи унизительные под фото , и главное : НАЧИНАЕМ СБОР 😂 они думают , что после такого человек, сломя голову побежит платить… пофиг уже становится , потомучто все уже все узнали 😂 и одна дорога в суд только
Здравствуйте. Мы не используем подобные способы взыскания. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник, используя несанкционированные методы работы, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Здравствуйте. Можно ли с бустра договорится о скидке? Реструктуризации? Как оплатить лучше. Можно ли платить по немногу? Долг 68т. Брала 30. Просрочка 5 месяцев
Добрый день! Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73 для получения дополнительной информации.

Здравствуйте. Можно ли договорится с бустрой о скидке, реструктуризации? Поделитесь опытом. Как можно погасить . Долг 68т. Брала 30т. Просрочка 4 месяца.
Здравствуйте. Позвоните нам, чтобы договориться о погашении задолженности со скидкой. Данная возможность действует только при единовременной оплате.

Тут угрожают, я месяц просрочил и мне сперва просто писали, а потом грубить начали, угрожать полицией.
Здравствуйте. МФО в праве обратиться в полицию, чтобы проверить, не является ли ваше нежелание платить мошенничеством. Что касается общения, то наши сотрудники ведут диалог максимально корректно. Если у вас был опыт некорректного общения, то можете оставить претензию по телефону горячей линии. Мы обязательно проведем проверку.

а что тут просрочка дорого обходится?
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

А если беда у человека? Что ему делать то, так нервы на пределе, а тут ещё коллекторы названивают, жить мешают, могли бы и войти в положение иногда, типа каникулы кредитные что-то такое.....
Здравствуйте. Всегда можно позвонить, обозначить проблему и попытаться найти решение из ситуации. Мы готовы идти на уступки, в том числе, предоставляем кредитные каникулы, если на это есть основания.

Здравствуйте. Всегда можно позвонить, обозначить проблему и попытаться найти решение из ситуации. Мы готовы идти на уступки, в том числе, предоставляем кредитные каникулы, если на это есть основания.
С сентября начал снижаться доход по сравнению с августом , на 40%, никак не хотите давать кредитные каникулы