Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700

КАКОВ РЕАЛЬНО ШАНС ЧТО ПРИЕДУТ ? Или это просто давление ? Может к кому реально приезжали ?
Приехали ?

прислали сообщение о том, что долг передан отделу выездного взыскания, просят быть дома в районе 18. брала в а-деньги, передали альфабанку. долг 19 с копейками. реально приехать могут?
Приехали?

Подскажите пожалуйста ребята, это очень срочно, если они не отдадут приставам и не отправят арест в другие банки я просто зарплатный банк поменяю. Пока нет возможности оплатить сумму полностью
Скажите до сех пор в сбере? Тож пришло неделю назад в Сбербанк

Скажите до сех пор в сбере? Тож пришло неделю назад в Сбербанк
Да. 2 раза уже успевал выводить поступления)
По моим подсчетам 7-10 минут надо чтобы взыскали.
Хотя как-то раз неделю деньги висели и их не трогали(около 100 рублей)

Да. 2 раза уже успевал выводить поступления)
По моим подсчетам 7-10 минут надо чтобы взыскали.
Хотя как-то раз неделю деньги висели и их не трогали(около 100 рублей)
А ну отлично есть время значит) месяцок там точно продержат
В альфа сразу спишут как зп поступает )))

Отредактировано модератором:
У меня все займы на сбер, так что надеюсь сразу все в сбер понесут, а не к приставам))
ЗП перевел в другой банк🤣🤣
Да это хорошо)) но сколько они будут держать а сбере))) могут месяц а могут и два хер знает

Прислали уведомление,что подают на СП,блеф? Через сколько ходят за сп?
На почту или вы уже на госуслуги получили от суда?
Если от а-деньги может быть и блеф

А они на конкретный банк взыскание потом накладывают? Или идут к приставам и те блочат все счета?
Я отменила. Но по другим было так- что не отменив, суд отправляет сам в фссп, в канцелярии сказали у них такие правила🙈

Я отменила. Но по другим было так- что не отменив, суд отправляет сам в фссп, в канцелярии сказали у них такие правила🙈
С иском после отмены через сколько идут?

После отмены сп в течении какого времени погасили? Просто примерно прикинуть сколько у меня времени будет
😁Блин тут тоже не помогу. Я их закрыла в апреле в начале, а сп пришло в конце июля😂 Мне кажется месяц-два у вас есть. Но скидки не дают, пробовала

После отмены сп в течении какого времени погасили? Просто примерно прикинуть сколько у меня времени будет
Я отменила вначале июня. До сих пор гашу частями. Но уже в сентябре планируют закрыть. Долг оставался 32к. После отмены кидала им по штуке несколько раз в месяц и в июле кинула им 15, и в августе тысяч 5. После отмены позвонила, сказала буду гасить частями, не ходите никуда. До СП кидала иногда по штуке. Осталась 10-ка.

Не плачу а деньги примерно месяц с небольшим. Какие будут их дальнейшие действия и через сколько они пойдут в суд?
Долго, у меня 5 просрочка была,звонили, подключали кэф.
Потом отказались от денег-уступили право требовать коллекторам.
Не хамят, в целом, если есть желание, то можно и поговорить.

Я отменила вначале июня. До сих пор гашу частями. Но уже в сентябре планируют закрыть. Долг оставался 32к. После отмены кидала им по штуке несколько раз в месяц и в июле кинула им 15, и в августе тысяч 5. После отмены позвонила, сказала буду гасить частями, не ходите никуда. До СП кидала иногда по штуке. Осталась 10-ка.
Наверно так же и сделаю, у меня там долг 70+, только частями и гасить

Наверно так же и сделаю, у меня там долг 70+, только частями и гасить
Да, так и делайте. По возможности. Чтоб их юрики видели движения дс. Я то до СП совсем редко кидала эти по штуке, вот они и побежали за СП.

Долго, у меня 5 просрочка была,звонили, подключали кэф.
Потом отказались от денег-уступили право требовать коллекторам.
Не хамят, в целом, если есть желание, то можно и поговорить.
Зачем мне по телефону с этими дебилами говорить. У меня стоит Защитник+ от мтс. Все общение только через емейл. Месяц это недолго. В течение 5 дней это голосовой робот у них звонит, призывает к платёжной дисциплине. Интересно было через сколько в суд пойдут. Кэф они вас не продали скорее всего, а просто подключили их для усиления.