Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Конечно. Я пока со сбером не разберусь. Буду бодаться и закрывать через карту 3-го лица спокойных.
Что у вас со Сбером? Тоже мозги делать каждый день, просрочкам ещё даже 2-х месяцев нет, а уже задрали.

Что у вас со Сбером? Тоже мозги делать каждый день, просрочкам ещё даже 2-х месяцев нет, а уже задрали.
Сбер - это банк, там суммы другие совсем, явно. И они не жестят совсем

Сбер - это банк, там суммы другие совсем, явно. И они не жестят совсем
Зачем вы лезете? Я же не вас спрашиваю. У вас вообще нет долгов, как вы можете что-то комментировать? Если человек со Сбером разбирается, значит есть что-то такое. Не жестят, но закон нарушают. Не знаете-пройдите мимо.

Зачем вы лезете? Я же не вас спрашиваю. У вас вообще нет долгов, как вы можете что-то комментировать? Если человек со Сбером разбирается, значит есть что-то такое. Не жестят, но закон нарушают. Не знаете-пройдите мимо.
Ну, а я в Сбере работал во взыскании. Недолго, но тем не менее

Ну, а я в Сбере работал во взыскании. Недолго, но тем не менее
Сбер у меня Из-за их упёртости не давать ресту по здоровью объединили ИП в сводное. Насчёт взыскания ничего не скажу. Здравые попались люди.

сбер мне мозг не мурыжил. Уже ответил. Можете почитать)

На 4 день отдали в Ваш долг..с утра позвонили на городской номер (в анкете не указывала, либо не помню, что указывала)..девушка разговаривала вежливо, спросила, не забыла ли я про них и когда оплачу. Самое обидное, что убрали кнопку проделения :(( кто взаимодействовал с ВД, как вели себя?

На 4 день отдали в Ваш долг..с утра позвонили на городской номер (в анкете не указывала, либо не помню, что указывала)..девушка разговаривала вежливо, спросила, не забыла ли я про них и когда оплачу. Самое обидное, что убрали кнопку проделения :(( кто взаимодействовал с ВД, как вели себя?
Отказ от взаимодействия напишите, будут звонить только вам раза 2 в неделю с напоминанием и всё. Через месяцев 6-9 пойдут за сп

Написала в Срочноденьги, просрочка 260 дней, попросила скидку, не проканало:LOL:, написали в данный момент пока не доступно

Написала в Срочноденьги, просрочка 260 дней, попросила скидку, не проканало:LOL:, написали в данный момент пока не доступно
И не предоставят) Жопу поднимут МОЖЕТ БЫТЬ дойдут до СП.

Гавнюки короче они, не буду их закрывать:LOL:
Првильно, тех, кто козлы, надо закрывать последними. А хороших и законопослушных в первую очередь

Првильно, тех, кто козлы, надо закрывать последними. А хороших и законопослушных в первую очередь
В принципе за них плохого не скажу, особо не давали, третьим не звонили, обидно, что щас многие скидку предлагают, а эти наотрез ни в какую....поэтому пусть за ип идут, всё равно ничего не получат

В принципе за них плохого не скажу, особо не давали, третьим не звонили, обидно, что щас многие скидку предлагают, а эти наотрез ни в какую....поэтому пусть за ип идут, всё равно ничего не получат
Банкротитесь?

Нет, просто из принципа закрывать не хочу, денег жалко
А судья у меня с юмором я смотрю.

Вложения

• 1756990245821.webp
    1756990245821.webp
    13.4 KB · Просмотры: 63
Сегодня наконец-то отменили СП:cool:, сроки были пропущены, но я всё же добилась отмены. Следовательно вопрос, сколько есть времени после отмены, когда срочно деньги пойдут с иском?
Добрый день! Через сколько пошли за сп?