Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Да. Из лк сотового оператора детализация. И как я писала уже, позвонить им на ГЛ и предъявит претензии. Они сами себя выдадут. При этом диалоге делайте запись разговора. И всё это приобщить к жалобе
Хорошо, спасибо, но я после звонка свекрови набирала им, уже не работали, завтра позвоню

Хорошо, спасибо, но я после звонка свекрови набирала им, уже не работали, завтра позвоню
Да, звоните. Потом пристав после жалобы запросит необходимые материалы и предоставите всё, что есть. В жалобе будете указывать с каких номеров звонили и когда и во сколько. Они потом делают запрос в МФО и МФО подтверждает, что номера принадлежат компании.

Да, звоните. Потом пристав после жалобы запросит необходимые материалы и предоставите всё, что есть. В жалобе будете указывать с каких номеров звонили и когда и во сколько. Они потом делают запрос в МФО и МФО подтверждает, что номера принадлежат компании.
Отлично)
Просто им видимо пофиг, иначе не могу объяснить, вчера с ними разговаривала, после того как сказала, что будет написана жалоба, кинули трубку, а сегодня вот такое....причем говорю у меня ни одного звонка
А писать жалобу на срочно деньги или ваш долг?

Отредактировано модератором:
Отлично)
Просто им видимо пофиг, иначе не могу объяснить, вчера с ними разговаривала, после того как сказала, что будет написана жалоба, кинули трубку, а сегодня вот такое....причем говорю у меня ни одного звонка
А писать жалобу на срочно деньги или ваш долг?
В жалобе упомяните обе компании и ту, которая непосредственно осуществлялась звонок третьему лицу

Отзыв не писала, отвечать на звонки отвечала всегда, просрочка не больше месяца, но вчера позвонил тоже специалист из Вашдолг, сказал оплатить до конца дня полное погашение, на мой ответ, что смогу внести лишь часть, услышала вариант один полное погашение, типа я фиксирую отказ от оплаты, ждите законных последствий и скинул трубку....сегодня вот звонок на работу
Так вы отзыв не писали даже..
Пишите отзыв - они его соблюдают. Будут нарушать - пишите жалобу, как выше сказали.

Пришло смс от пко ваш долг, что доступно списание части просроченной задолженности, сколько вообще скидку делают? В теме не нашел, и этого агентства тему не нашел….

Пришло смс от пко ваш долг, что доступно списание части просроченной задолженности, сколько вообще скидку делают? В теме не нашел, и этого агентства тему не нашел….
У всех по разному наверное. Позвоните, узнайте

Подскажите, ситуация такая, просрочка в срочноденьги с ноября 2024 года, пошли за сп, сроки для отмены пропущены, все попытки отменить сп провалились, читала здесь, что после сп арест накладывают не быстро, у меня есть возможность сейчас полностью закрыть перед ними долг, но вот вопрос, потом они не спишут ещё раз долг по сп? Хочется избежать арестов счетов

Закончились кредитные каникулы у них, оплатить пока нет возможности, как действуют при просрочке? Дают ли скидку на закрытие займа

Закончились кредитные каникулы у них, оплатить пока нет возможности, как действуют при просрочке? Дают ли скидку на закрытие займа
Не жестят. С отзывом третьих не трогают. Много звонят. Скидку за 9 месяцев не предложили.

Где найти образец отзыва , подскажите пожалуйста