Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Есть варик выбить у них рассрочку или скидку? Вышла после кк, 7 дней просрочки, звонили первый раз, нудят, договориться не получилось. Думаю на почту написать им, но дают ли?

Есть варик выбить у них рассрочку или скидку? Вышла после кк, 7 дней просрочки, звонили первый раз, нудят, договориться не получилось. Думаю на почту написать им, но дают ли?
СКидки и рассрочки не дают. Но вы сами можете просто вносить частями, так они будут видеть что платите

Мне предлагали скидку. Но как я вижу, редко кому дают

СКидки и рассрочки не дают. Но вы сами можете просто вносить частями, так они будут видеть что платите
мне давали рассрочку с небольшой скидкой после месяца просрока, но мне не подошло. и по ветке видно, что скидывают. возможно неохотно...

мне давали рассрочку с небольшой скидкой после месяца просрока, но мне не подошло. и по ветке видно, что скидывают. возможно неохотно...
Ну некоторым везет значит)

Мне не скинули, пришлось все 56000 разом вывалить🤪🤪
У меня 45. Но я не воспользовалась предложенипм, других гасила. А теперь ХЗ дадут аль догонят и поддадут

Была просрочка три недели, на звонки и смс не отвечал до этого. Предложили рассрочку вносить по 20% от суммы на сегодня каждые две недели. Как скинул скриншот, что оплатил первую часть по реквизитам, сразу в лк появился новый график.
По-моему, достаточно лояльные

Здравствуйте, скажите пожалуйста вас передали коллекторам?
Займер отдает на прозвон нормальным конторам: МБА, САВД, КЭФ. Они не жестят, 3-х лиц не беспокоят, просто названивают должнику 50 раз на дню, гундят))

В личном кабинете появился неоплаченный платеж по займу «госпошлина - 2000 руб». Что это значит?

Была просрочка три недели, на звонки и смс не отвечал до этого. Предложили рассрочку вносить по 20% от суммы на сегодня каждые две недели. Как скинул скриншот, что оплатил первую часть по реквизитам, сразу в лк появился новый график.
По-моему, достаточно лояльные
Подскажите что писали им для рассрочки?

В личном кабинете появился неоплаченный платеж по займу «госпошлина - 2000 руб». Что это значит?
что подали на СП, работа их юротдела и канцелярии сделана, а Вами - не оплачена

а где посмотреть это СП и как оплатит? и что происходит когда они подают на СП?
это СП посмотреть на mos-sud.ru/search
своё ФИО введите.
Когда они подают на СП, после его получения они его несут в банк выдачи.
Потом с карты деньги пропадают.

это СП посмотреть на mos-sud.ru/search
своё ФИО введите.
Когда они подают на СП, после его получения они его несут в банк выдачи.
Потом с карты деньги пропадают.
если ввожу просто фио ничего не выдает

У меня выдаёт, но у меня они непопулярные.
Может, добавите свой номер судебного участка - так найдёт?
написала им, сказали что направили пакет документов 6.09, назвали судебный участок, в который направили документы там тоже нет. номера сп тоже нет, так как суд не направил его в компанию. первый раз столкнулась с этим, поэтому ничего не понимаю. хочу попробовать погасить задолженность до вынесения решения, но тоже не понимаю как все будет происходить дальше.
на сайте суда нет вообще никакой информации: ни даты создания, ни даты заседания-ничего

на сайте суда нет вообще никакой информации: ни даты создания, ни даты заседания-ничего
2000 - это пошлина за СП.
СП можно найти только на сайте суда или на Госуслугах.
Если Вы не замечали погашения за собой погашения Займера, может, прямо спросить там же в ЛК в чате?
Вы можете быть на стадии "пошли за СП", появится на сайте суда, когда будет принято Канцелярией.

Всем привет!! Получила уведомление от национальной госпочты о том, что мне займер отправил бумажное письмо. Но я не понимаю зачем... У меня сейчас есть активный займ, но он не в просроке. Что за фокусы :0
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Так рано не пойдут. У меня 125 дней была, не ходили
Писали письма бумажные?
А то названивают и говорят , что отправили что-то там , а может и не отправили, якобы на 14 день рассылают, но это не точно 😅

Писали письма бумажные?
А то названивают и говорят , что отправили что-то там , а может и не отправили, якобы на 14 день рассылают, но это не точно 😅
Бумажное мне не приходило, а вот в Госуслугах да, присылали.