Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, читала ветку не нашла ответ на вопрос .
в связи с отсутствием оплаты займа, передаем ваш долг 13тыс на принудительное взыскание. За дальнейшую работы ответственности не несём. у вас есть день для решения вопроса самостоятельно. продление отключаем.
Кому они передают ?

конечно, как и все. сейчас у всех согласия на безакцептное списание. если хотите избежать таких списаний - перевыпустите карту.
Я перевыпустила не только карту, но и новый счёт к ней. Так как многие на форуме сталкивались с тем, что даже после перевыпуска умудрялись дс списывать. И рекомедлвали и счет новый открыть.

в связи с отсутствием оплаты займа, передаем ваш долг 13тыс на принудительное взыскание. За дальнейшую работы ответственности не несём. у вас есть день для решения вопроса самостоятельно. продление отключаем.
Кому они передают ?
В обще они лояльные. Мне рассрочку предлагали, платили по ней.

Кому они передают ?
Ничего не будет ,они душки

С 15 июля, Веббанкир стал партнёром Сбера. Поэтому, клиент, который столкнулся с временными финансовыми трудностями, может сразу получить несколько предложений от участников объединения и снизить свою долговую нагрузку.

А кому предлагали рассрочку, сколько действует предложение? Хотя бы есть дней 5?
Если не путаю, то главное в день предложения связаться и договориться на определенный день, когда точно сможете. Давным давно на такую уступки шли.

Хз, уже пару месяцев с ними диалог
-Вот вам право погасить часть процентов и взять новый
-Так мне не надо, спасибо, дайте скидку
-Нет
-Ок, перед продажей передумаете