Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Мне предложили закрыть за тело, но пока нет денег
Особо не достают
Иногда звонят, но я не отвечаю

С 15 июля, Веббанкир стал партнёром Сбера.
Поэтому, клиент, который столкнулся с временными финансовыми трудностями, может сразу получить несколько предложений от участников объединения и снизить свою долговую нагрузку.

А кому предлагали рассрочку, сколько действует предложение? Хотя бы есть дней 5?

А кому предлагали рассрочку, сколько действует предложение? Хотя бы есть дней 5?
Если не путаю, то главное в день предложения связаться и договориться на определенный день, когда точно сможете. Давным давно на такую уступки шли.

Хз, уже пару месяцев с ними диалог
-Вот вам право погасить часть процентов и взять новый
-Так мне не надо, спасибо, дайте скидку
-Нет
-Ок, перед продажей передумаете

Я перевыпустила не только карту, но и новый счёт к ней. Так как многие на форуме сталкивались с тем, что даже после перевыпуска умудрялись дс списывать. И рекомедлвали и счет новый открыть.
Согласна, я не дописала. Я так и сделала, открыла виртуалку для оплаты, а на засвеченную лимиты дополнительно.

Согласна, я не дописала. Я так и сделала, открыла виртуалку для оплаты, а на засвеченную лимиты дополнительно.
Тоже лимиты по началу ставила.

Здравствуйте, передают , просрочка 24 дня.
Просрочен долг! Передаем документы в Отдел досудебного урегулирования! Оплата ООО МФК «ВЭББАНКИР»
Скидки не предлагают.

Просрочен долг! Передаем документы в Отдел досудебного урегулирования! Оплата ООО МФК «ВЭББАНКИР»
Скидки не предлагают.
Ещё рано для скидок

Скидки не предлагают.
Ждите. Мне как часы стукнули на 31 день в вотсап.

Здравствуйте, просрочка 10 дней, на телефоне стоит антиспам, не вижу если звонят. Как они себя ведут? Родственникам звонить начинают когда?

Здравствуйте, просрочка 10 дней, на телефоне стоит антиспам, не вижу если звонят. Как они себя ведут? Родственникам звонить начинают когда?
Если напишите отзыв - никогда. Наяривают будь здоров, но всë в рамках закона. На 31 день предложат скидку.

Если напишите отзыв - никогда. Наяривают будь здоров, но всë в рамках закона. На 31 день предложат скидку.
Наяривают родственникам или на мой номер?

Я и отзыв не писала. 40 дней просрочка, не звонили третьим лицам. Скидки только кидают на закрытие.Ну и звонят, два раза в неделю, я не отвечаю. Высвечивается банк. Может с других номеров звонят.

ООО МФК «ВЭББАНКИР» готовит Ваши документы для передачи в Отдел досудебного урегулирования! Так как длительное время Вы игнорировали наши письма и сообщения, мы расцениваем Ваши действия, как прямой отказ от оплаты! Отказ от обязательств недопустим в соответствии с 310 ГК РФ!
прислали на почту, просрочка 26 дней

ООО МФК «ВЭББАНКИР» готовит Ваши документы для передачи в Отдел досудебного урегулирования! Так как длительное время Вы игнорировали наши письма и сообщения, мы расцениваем Ваши действия, как прямой отказ от оплаты! Отказ от обязательств недопустим в соответствии с 310 ГК РФ!
Первый займ? В этой компании.

Подскажите вы им на звонки отвечали?

у меня стоит не беспокоить, я никому не отвечаю) смысл, если денег нет, по возможности продляю
Не продлевайте. Деньги на ветер. Веббанкир адекватные. Потом закроете по скидки при просрочке.

подскажите они на электронную почту принимают отзыв? не хочу чтобы 3е лица знали

Вопрос. Если подключена рассрочка у них с ежемесячным платежом и просрочить на день платеж, слетаешь с рассрочки? Кто сталкивался?

Через чат перенести платеж на день отказались

Вопрос. Если подключена рассрочка у них с ежемесячным платежом и просрочить на день платеж, слетаешь с рассрочки? Кто сталкивался?

Через чат перенести платеж на день отказались
За один день, если не было систематических нарушений и был хотя бы один платеж, то ничего не будет.