Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Добрый день , в займере грядет просрочке +- неделя , по третьим пойдут ?
За неделю не пойдут. Если на звонки не будете отвечать, то позже могут пойти. Лучше направить отзыв

Зашла вчера поздно вечером в ЛК Займер и начались звонки рекламы займов. Ночью. Капец. Это может быть из-за входа в их ЛК? До этого давно не заходила.

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Вчера прилетел арест на Сбер от Займера. Они получили сп и сразу его отнесли в банк. Но дело в том, что я отменила СП 2 июля. Но письмо из суда об отмене сп пришло пару дней назад. Получается я уже ничего не могу сделать, только платить и все?

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Вчера прилетел арест на Сбер от Займера. Они получили сп и сразу его отнесли в банк. Но дело в том, что я отменила СП 2 июля. Но письмо из суда об отмене сп пришло пару дней назад. Получается я уже ничего не могу сделать, только платить и все?
Вам же отменили, значит успели. Надо в сбер его отнести/отправить, насколько я знаю. И тогда снимут арест

Здравствуйте, подскажите, в займере договорились о рассрочке, сегодня внесла 20 процентов, потом через 14 дней 40, и ещё через 14 дней 40
У кого была рассрочка, проценты продолжают начисляться?

Здравствуйте, подскажите, в займере договорились о рассрочке, сегодня внесла 20 процентов, потом через 14 дней 40, и ещё через 14 дней 40
У кого была рассрочка, проценты продолжают начисляться?
23 числа у меня дата второго платежа по рассрочке. За 14 дней проценты не начислялись. Гасить нечем. Как себя интересно будут вести.

Их можно можно пробить на дисконт при закрытии? Чет слишком много начислили при просрочке
Мне предлагали неоднократно. Но я не смогла по скидке закрыть. Пока больше не предлагали, да и закрывать их пока не могу, других гашу

займер 30к тело
Просрочка ровно месяц
Накапало 40к , дали скидку на 36к
Договорились на оплату 24 числа , но я просил 25 числа
Если не оплачу 24 числа , скидку больше не дадут?
Через сколько пойдут в суд ?
И что посоветуете , как быть в этой ситуации 🤷
Всего лишь один день не могут подождать со скидкой

Конченые ! Оплатила свой долг 4 мес назад , через приставов , а сегодня мне прилетело повестка в суд заседание о том что переуступка правоприемника ) ваще охренели, пойду конечно в суд , принесу бумагу что оплачено . Но видимо на лоха расчет , не прийти в суд , и плати второй раз , уже другой организации , твари

Мне предлагали неоднократно. Но я не смогла по скидке закрыть. Пока больше не предлагали, да и закрывать их пока не могу, других гашу
А чколько у вас просрок ? За сп еще получается не ходили?