Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Максималка сколько дней просрочка должна быть? Спасибо большое за ответ) ну они мне предложили 6000 внести и они готовы сделать рассрочку... У меня долг 34 к☺
у них рассрочка - это выплатить всю сумму тремя платежами за 1 месяц...

Да? Не знал спасибо большое 🙈
Ну мне такое предлагали. Я ответила, что если бы могла оплатить 50 тыс сразу за месяц, я бы так и сделала))) и на просьбу сделать нормальную рассрочку - мне сказали, что это у них шикарные удобные и гибкие условия 🤣

с 24.10 начнется просрочка в займер.. Если выслать им 2НДФЛ за 24 и 25г, но в них нет снижения зп, кому-нибудь давали кк? или лучше рассрочку попросить, но 3 платежа в месяц я точно не потяну...

Добрый день. «Займер» пошел за СП, на сайте мирового суда висит номер дела и статус «возврат». Позвонила в свой судебный участок, мне сказали, что заявление вернули займеру, писать заявление на отмену не надо (по какой причине вернули не знаю). Через какое время могут снова пойти за СП? И могут ли после возврата им заявления сразу пойти за ИП, а не повторно за СП? Вообще сколько есть времени в такой ситуации до подачи на ИП? Как быстро после отмененного или возвращенного СП «займер» идет за ИП? Про «А-Деньги» тоже интересно, такая же ситуация. Спасибо

Подскажите с отзывом взаимодействия 3-х лиц не будут беспокоить? Тут прочитала недавно что звонили сыну о просрочке. Я почему-то все же думаю что они норм должны себя вести и соблюдать закон.

Подскажите с отзывом взаимодействия 3-х лиц не будут беспокоить? Тут прочитала недавно что звонили сыну о просрочке. Я почему-то все же думаю что они норм должны себя вести и соблюдать закон.
Они норм себя ведут и соблюдают закон. По закону отзыв не нужен, а те, кто звонит 3-м (не Займер) плевать хотели на ваши отзывы и закон.

Моему сыну звонили, хотя до оплаты займа оставалось более 10 дней. Я сегодня им отзыв по 3м отправила

Ну да. Чтоб даже до просрочки из Займера звонили :ROFLMAO:
Даже Манимен не звонит за 10 дней, за 5 начинают.
Да. Займер звонил! Манимен звонил в первый день просрочки и сыну и мужу.

Моему сыну звонили, хотя до оплаты займа оставалось более 10 дней. Я сегодня им отзыв по 3м отправила
Да, я ваш коммент имела ввиду, за 2 недели позвонили. Очень странно, сбой в системе может. Но на них не похоже

Да, я ваш коммент имела ввиду, за 2 недели позвонили. Очень странно, сбой в системе может. Но на них не похоже
Да, мне тоже было удивительно. Что пошли по 3м до просрочки...

Брала у них заём, просрочила 2 года, через суд арестовали карты . Но потом все оплатила теперь опять мне зделали арест на карту потому что они посчитали сто это мало и сослались на какую-то инфляцию или что-то вроде этого, сто делать?

Добрый день. «Займер» пошел за СП, на сайте мирового суда висит номер дела и статус «возврат». Позвонила в свой судебный участок, мне сказали, что заявление вернули займеру, писать заявление на отмену не надо (по какой причине вернули не знаю). Через какое время могут снова пойти за СП? И могут ли после возврата им заявления сразу пойти за ИП, а не повторно за СП? Вообще сколько есть времени в такой ситуации до подачи на ИП? Как быстро после отмененного или возвращенного СП «займер» идет за ИП? Про «А-Деньги» тоже интересно, такая же ситуация. Спасибо
Здравствуйте) а у вас сколько дней просрочка? У меня 63 дня просрочка вот думаю не пойдут ли в суд🥺😔