Просрочка в Экспрессденьги, Экспресс мани и Займы.рф / МФК «ЭкспрессДеньги»

и нечего так орать:ROFLMAO:
Спасибо огромное, поставлю в своей табличке на июль. Всё глядеть приятней.
Нет, абсолютно спокоен 😁. Но вот на них готов бы и поорать, да толку 0 😞. Бездействуют, не хотят денег🙈

Сегодня просрочка 600 дней. За СП сходили в ноябре, вроде. Сходили на другой судебный участок (не туда, куда сходили 30 других МФО). И это единственное от кого реально получил СП «на руки», т.к. другой участок, остальные не видел.
А они вам копию заявления на сп отправляли? Или вы узнали когда уже вынесли сп?

А они вам копию заявления на сп отправляли? Или вы узнали когда уже вынесли сп?
Не помню, но мне кажется я узнал, когда уже вынесли СП. Они вообще молчаливые, ни одной смс, ни одного письма электронного/бумажного.
Про звонки не знаю - глушилка.

Просрочка в заëм.ру 1 день, звонит "специалист", истерично предлагает взять любой другой займ на оплату продления, я в ужасе.

Просрочка в заëм.ру 1 день, звонит "специалист", истерично предлагает взять любой другой займ на оплату продления, я в ужасе.
Просто пугают. Ничего не будет

Здравствуйте. Хотела спросить. У меня в Экспресс деньги идёт просрочка с 31.10. Звонили не один раз. Вот,что прислали мне сегодня. Мне их пока не закрыть,так как из за долгого больничного снизился уровень доходов. Они правда подают в суд?на мошенничество? Ответьте пожалуйста
И что в итоге? Мне на 13день просрочки такое же прислали.

Всем бы только скидки
ну это уже на усмотрение кредитора. например, я не слышала чтоб займ рф предлагали скидку при погашении. я гасила полную сумму, со всеми процентами. потом скинула чек их калу и все - договор закрыли. 🤝

ну это уже на усмотрение кредитора. например, я не слышала чтоб займ рф предлагали скидку при погашении. я гасила полную сумму, со всеми процентами. потом скинула чек их калу и все - договор закрыли. 🤝
Я беру опыт работы в Юникло. Когда мы закрывались, все хотели скидки. Ругались на скидки, вымогали скидки.
«Я мать троих детей, дай скидку». Слово уже просто 🫣

А тут люди в долги сами влезли, так еще и скидки хотят, такое себе. Но дело людей.

Вот такое прислали сегодня, просрочка меньше месяца. Чего ждать?

В ваших действиях по оформлению займа № присутствуют признаки мошенничества согласно ст. 159. УК РФ. Ваш долг передан с судебный отдел для подготовки дела в суд. Погасите долг по ссылке: https://zaem.ru ..... ООО МФК ЭкспрессДеньги, т. 88006007400

Вот такое прислали сегодня, просрочка меньше месяца. Чего ждать?

В ваших действиях по оформлению займа № присутствуют признаки мошенничества согласно ст. 159. УК РФ. Ваш долг передан с судебный отдел для подготовки дела в суд. Погасите долг по ссылке: https://zaem.ru ..... ООО МФК ЭкспрессДеньги, т. 88006007400
Статью читали?

Статью читали?
Ну давайте для начала, что никто не предоставлял им недостоверные данные так то если что. И платилось все исправно. У меня просрочка дней 20. И платежи всегда своевременно вносились, 1 платеж просрочен из 6.
Я спрашиваю чего конкретно ждать, повестку в суд, участкового или сразу ИП.
Срок уж больно. Мал для таких вещей. Тут я смотрю годами не платят . Тут если что каждому второму пишут про эту статью. Я спрашиваю конкретику, а не вопрос на вопрос.

Ну давайте для начала, что никто не предоставлял им недостоверные данные так то если что. И платилось все исправно. У меня просрочка дней 20. И платежи всегда своевременно вносились, 1 платеж просрочен из 6.
Я спрашиваю чего конкретно ждать, повестку в суд, участкового или сразу ИП.
Срок уж больно. Мал для таких вещей. Тут я смотрю годами не платят . Тут если что каждому второму пишут про эту статью. Я спрашиваю конкретику, а не вопрос на вопрос.
При столь маленькой просрочке ничего не ждать

Всем привет. Пишут получен список всех ваших адресов регистрации и проживания. Погасите долг по ссылке. Просрок около месяца. Подскажите, как действуют после этого?

Если были платежи по займу имеют ли они право привлечь к статье которая даже не имеет отношения к займу?

Вложения

• Screenshot_2025-06-27-17-29-46-38_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-06-27-17-29-46-38_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    41.1 KB · Просмотры: 64
Если были платежи по займу имеют ли они право привлечь к статье которая даже не имеет отношения к займу?
Была куча подобных сообщений, после (через 2мес) со мной связались в вотсапе, договорилась вносить платежи сколько смогу. Скидок нет.

Был просрок 1 неделя, закрыла займ. Это было примерно месяц назад. Сегодня на адрес регистрации и проживания пришли письма в почтовый ящик с надписью должник)))только видимо дошли…. Такие дела😂😂😂😂

Добрый день! У меня долг на заём.ру с 28 мая (остаток 2 платежа). 11 июня написали что присуствуют признаки мошенничества и передано в судебный отдел, а с 13 июня пишут что займ будет передан на выездное взыскании (писали 13,15,17 июня). 21 июня написали что получен список всех адресов (хотя он всего 1). А 25 числа опять пишут что назначена выездная группа (27 написали оставайтесь дома), а уже 1 числа что из-за отсуствия уведомление передано соседям. 3 июля уже дежурство установили по адресу, 7 числа опять передано на выездное взыскание.
Ну это все писульки, я понимаю, а сегодня пришло что на адрес направдена претензия. Это тоже просто писулька или отправили претензию?

Добрый день! У меня долг на заём.ру с 28 мая (остаток 2 платежа). 11 июня написали что присуствуют признаки мошенничества и передано в судебный отдел, а с 13 июня пишут что займ будет передан на выездное взыскании (писали 13,15,17 июня). 21 июня написали что получен список всех адресов (хотя он всего 1). А 25 числа опять пишут что назначена выездная группа (27 написали оставайтесь дома), а уже 1 числа что из-за отсуствия уведомление передано соседям. 3 июля уже дежурство установили по адресу, 7 числа опять передано на выездное взыскание.
Ну это все писульки, я понимаю, а сегодня пришло что на адрес направдена претензия. Это тоже просто писулька или отправили претензию?
Ну знаю что письма по почте они отправляют

Сегодня заём.ру написали смс: документы о взыскании займ № направлены в суд. Погасите долг по ссылке. Они уже подали, или это для ускорения процесса оплаты? не плачу с 28 мая, как и писала ранее.

Подскажите, кто опытный)мне пришло сп на госуслуги, а оно может быть без печати?