Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

А на госуслуги когда приходит? или туда только когда они решение отнесут приставам? То что суд прошел я никак не узнаю, если не посмотрю сама?
Самой только смотреть да. На госуслуги придут постановление пристава, а это может произойти когда угодно

Реально приедут?)

Должник,ОРГАНИЗУЕТСЯ ВИЗИТ адрес ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ДОЛГА АО МКК Займ-Экспресс 88003330206.Оплатить: z-ex.ru/a

Добрый день, подскажите а по какой почте им писать для КК? Ни по одной не отвечают, что я нашла

У меня ходила. 50% просудили. Так и висит напрямую в Сбербанке уже полтора года...
если вспомните, подскажите пожалуйста.
Вот у вас когда поступил запрос в суд и соотвественно был вынесен судебный приказ, после этого сколько времени прошло до отправки СП судебным приставам или напрямую в банк?

если вспомните, подскажите пожалуйста.
Вот у вас когда поступил запрос в суд и соотвественно был вынесен судебный приказ, после этого сколько времени прошло до отправки СП судебным приставам или напрямую в банк?
Да относительно долго не носили. Около полугода точно с момента сп прошло, даже больше

Аденьги у меня СП в банк за 1 месяц отнесли
Ну где А-деньги, со своими мощностями банк-банк и великой эпохой взыскания (Сентинелл), а где Липисинка, которая даже в почту умеет настолько плохо, что то приходит 6 отбивок, то ни одной?
Уже несколько человек говорят актуаль - 4-6 месяцев. Дыши.

Реально приедут?)

Должник,ОРГАНИЗУЕТСЯ ВИЗИТ адрес ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ДОЛГА АО МКК Займ-Экспресс 88003330206.Оплатить: z-ex.ru/a
Мне сегодня такое же было, в итоге приезжали?

Вложения

• Screenshot_20251017_121944.webp
    Screenshot_20251017_121944.webp
    50.3 KB · Просмотры: 26