Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всём доброго вечера!

Подскажите, подскажите, как закрыть их по реквизитам с карты Тинькофф? Они не бьются в приложении. Может, есть ещё варианты? Кто-нибудь сталкивался?
Я с ТБанк по реквизитам плачу, проверьте правильность введённых данных

Я с ТБанк по реквизитам плачу, проверьте правильность введённых данных
Можете рассказать как? Я их ни по ИНН, ни по названию не вижу(( Уже и обновился до последней версии. Поддержка Т банка ничего внятного сказать не может. Сегодня очень надо успеть, чтобы деньги дошли)

Можете рассказать как? Я их ни по ИНН, ни по названию не вижу(( Уже и обновился до последней версии. Поддержка Т банка ничего внятного сказать не может. Сегодня очень надо успеть, чтобы деньги дошли)
Я просто вручную вбил все данные с их сайта, в поиск даже не смотрел, но в итоге в конце когда заполнил карточку название организации подтянулось автоматически

Я просто вручную вбил все данные с их сайта, в поиск даже не смотрел, но в итоге в конце когда заполнил карточку название организации подтянулось автоматически
Я тоже также делал и без проблем

Я думаю из-за того, что МФО сейчас начали прижимать, либо пахнет отбором лицензии
скорее конец месяца, если начали прижимать, они наоборот должны начать работать более прилично..
Потому что понимают, что чуть что жалоба и вообще денег не увидят и еще штраф получат

скорее конец месяца, если начали прижимать, они наоборот должны начать работать более прилично..
Потому что понимают, что чуть что жалоба и вообще денег не увидят и еще штраф получат
Мне их коллектор объяснил, что конец квартала и им нужно выполнить план по взысканиям .

Мне их коллектор объяснил, что конец квартала и им нужно выполнить план по взысканиям .
все вместе наверно) сентябрь-последний месяц квартала как раз + конец месяца, поэтому шевелятся..

Ну у меня кит кредита нету. Но есть фасп помоему быстро деньги
Я сначала думал , что он из целевых , и ответил , что оплатил займ и скинул квитанцию об оплате ему , а он мне ответил , что он по другому займу и сказал , что мне сейчас позвонят . И мне сразу позвонила девушка из ФАСП и что она по поводу задолженности в кит-кредит .

Я сначала думал , что он из целевых , и ответил , что оплатил займ и скинул квитанцию об оплате ему , а он мне ответил , что он по другому займу и сказал , что мне сейчас позвонят . И мне сразу позвонила девушка из ФАСП и что она по поводу задолженности в кит-кредит .
И что он дальше ? Притих или вы оплатили ? Я просто внес в целевые и он ничего не писал часов 5 я его заблокировал .

И что он дальше ? Притих или вы оплатили ? Я просто внес в целевые и он ничего не писал часов 5 я его заблокировал .
Он исчез просто . Я договорился с девушкой из ФАСП, что погашу частями как и планировал в принципе . Договорились о сроках и всё на этом .

Так всем приходит, просто чтобы не забывали про них)
Мне впервые ) они перестали просто даже слать предупреждения о том, что скоро дата платежа. Собственно, из-за этого и возникла просрочка

Чего ждать дальше?

1000003283.webp

Отредактировано модератором:
В Роскомнадзор написать по поводу нарушения 152-ФЗ и деловой переписки в иностранном мессенджере и ждать штрафа организации.

Если денег нет то не отвечать. А так вежливо написали, даже нах не пошлешь

Скажите пожалуйста что это за графа появилась новая в личном кабинете проценты и основной долг?!Хотя в графике платежей другая сумма стоит с процентами

Сейчас звонил мудак, так борзо разговаривал: иди продавай имущество, проси родственников оплатить. Просрочка 2 платежа 20 дней, сказала, завтра оплачу. Его это не устроило, начал истерить в трубку,что бы до 17:00 оплатила полностью займ. Я бросила трубку, позвонила на горячую линию, девочка ответила. Мы с ней договорились, что я сегодня 1000 закину, а остальные завтра. Написала им на почту грозное письмо. Посмотрим, что ответят.
Вот в живую встретить этого судака и как дать по морде за такой разговор 🤣

Год назад была просрочка, наверное уже за сп сходили, вообще не беспокоили почти. По началу кал один писал, что, мол, оплати в течение двух часов, я говорю денег нет и не предвидится в ближайшем будущем, ну он сказал, что оповестит всех кого найдет. Я ему сказала, что у меня мфо прям весь список в просрочке, все одно и то же говорят, чего толькл не делали, так что ничем он меня не испугает, идите за сп, звоните кому хотите. Может и звонили, я незнаю, у меня родня хуже калов разговаривает, на таких уях их отчитывает, поэтому мне проблем особых они не доставили. Полный игнор и все.

Ничего себе вежливо вам, мне написали что выезжают ко мне срочно и чтобы я сидела дома и ждала . Хотя с операторами сто раз обговаривали частями оплату в течение месяца и они Давали добро а тут просто опа и как снег на голову снова

Позвонил щас один из целевых,гламурный голосок,пытался надавить на то,что как такой доход и на такой неофициальной работе.Про налоговую говорил.А так,раз 6 ФиО повторил ,да и про то,что в таком возрасте и уже долгов столько)

Мне дали они кк , на удивление написала и в этот же день дали , сказала снижение дохода , справка за 24 нулевая , трудовая электронную попросили и справка за 25 год , Я самозанятая и последние 2 месяца снижение , вечером ответ придет дали кк на 6 месяцев