Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Меня через 3 месяца продали рбв но только вчера письмо пришло. Может кто-то подскажет можно с ними по частям договориться платить ? У меня долгосрок выплатила 70 еще 45 стало сложно все выплачивать решила на потом, вот видимо и пришло время. Но одним платежом тяжеловато будет, но заяву в полицию совсем не хочется чтобы писали. Будет очень неприятно если участковый придет домой по прописке. Ладно позвонит если, а то я читаю к кому то ходят домой
Меня по договору рбв отдали неделю назад, сегодня звонили из мвд, рбв от грин мани заяву накатали. Так что с заявами они очень быстро, но я уже не первый раз пишу объяснительную так что ничего страшного, руку набила) и участковый норм, спросил уже писали или первый раз? Я говорю уже писала, давайте листок) вот и всё)

Меня по договору рбв отдали неделю назад, сегодня звонили из мвд, рбв от грин мани заяву накатали. Так что с заявами они очень быстро, но я уже не первый раз пишу объяснительную так что ничего страшного, руку набила) и участковый норм, спросил уже писали или первый раз? Я говорю уже писала, давайте листок) вот и всё)
А как это делается. Как на визит к участковому ходят и записываются.

Он вас сам вызывает и вы в участке пишете объяснительную
Знаю случаи когда дистанционно пишут объяснительную и скидывают участковому, а бывает что и участковый никому не пишет не звонит а сам отписывается без вашей объяснительной
Единственное насчёт вызова могут приехать, могут позвонить или написать, но тут надо проверять точно ли сотрудник органов, бывает коллектора балуются

Он вас сам вызывает и вы в участке пишете объяснительную
Знаю случаи когда дистанционно пишут объяснительную и скидывают участковому, а бывает что и участковый никому не пишет не звонит а сам отписывается без вашей объяснительной
Единственное насчёт вызова могут приехать, могут позвонить или написать, но тут надо проверять точно ли сотрудник органов, бывает коллектора балуются
А каким образом он вызывает? Как связывается то? Повесткой? Письмом или звонком? Как происходит это взаимодействие?

Никак не записываются, сейчас всё просто. Мне позвонил сначала, но я не успела взять тел, тогда написал на ватсап мол из полиции (посмотрела номер местный наш), ответила и он написал, что поступило заявление из грин мани на меня. Ну я сразу попросила бланк объяснительной и сказала что сейчас в отъезде нахожусь и могу только на ват сап скинуть, он написал ок. Всё написала объяснительную, сфоткала и отправила, всё.

А каким образом он вызывает? Как связывается то? Повесткой? Письмом или звонком? Как происходит это взаимодействие?
Так я вам снизу написала

могут к вам приехать специально, могут позвонить или написать. Мне мои участковые один позвонил, другой приехал на адрес регистрации.

Могут еще, конечно, повестку отправить, но я не знаю ни одного лично человека, которого вызвали прям по повестке.