Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

По вашему адресу возможен выезд специалиста , сообщение сегодня от Джой Мани . К кому то приезжали домой ?

По вашему адресу возможен выезд специалиста , сообщение сегодня от Джой Мани . К кому то приезжали домой ?
Почитайте ветку и успокойтесь, нет никакого выезда

Добрый день. Сегодня 4 день просрочки, позвонили всем кому можно и нельзя, хотя я даже не указывал контактные данные. Отзыв о взаимодействии ещё 15 сентября был направлен, не соблюдают. Звонили не с левых номеров, а именно со своего.

Мне 3им не звонили, вообще тихо себя вели, брал в прошлом году, смс слали, на этом ограничились, спустя три месяца дали скидку хорошую (конечно же я не оплатил, дурак потому что) потом в суд)
Так это не актуальная информация. С 2022 по 2025 они действительно были тихими. Теперь у них та же модель взыскания, что и у Лайма/Конги. Т.е. без страха звонить третьим лицам, сообщать о Вашем долге, да ещё и без страха название компании напрямую называют

ООО МФК "Джой Мани" направляет Вам уведомление о привлечении третьего лица для осуществления взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности.
Уведомление размещено во вложении.
Это письмо создано автоматически, при необходимости направления обращения просим использовать адрес электронной почты info@joy.money или позвоните по указанному в уведомлении номеру телефона
Что делать если нет возможности оплатить полностью?

Мне кажется многие говорят так при просрочке. Вчера мне звонил какой-то хрен, бился в истерике и говорил что сегодня коллекторам передадут, просрочка второй день пошла. Требовал найти деньги всеми законными способами и вернуть долг, тоже угрожал выездом. Конечно пусть приезжают, наврятле им кто-то откроет 🤣