Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

@Collect знаешь, что самое смешное, он назвал компанию полностью😁 а я пишу все разговоры😁
🤣🤣🤣видимо, чел вошёл в роль и поверил на минуточку, что он реально пристав. Да, обязательно всё фиксируй. Думаю приставы удивятся такому, а может уже и нет. Лжепристав🤣🤣🤣

Дату смотрела сообщения? Что-то подпропала мамкина мстительница. Одно интересно. Что вы такими групповыми решалами становитесь только когда вам херов натолкают?
Вы бы, повежливее бы были. Я не обязана о каждом своем шаге отчитываться. В том числе по делам «мамкиного мщения», как Вы изволили выразиться.

Вообще, конечно, поражает уровень эмпатии от некоторых «опытных» участников форума, а также уровень общения - как у тех же ребят из черных ПКО. А, учитывая, что все здесь так или иначе находятся по одной и той же причине, уровень эмпатии «ниже плинтуса» поражает вдвойне.

«Что вы такими групповыми решалами становитесь только когда вам херов натолкают?», - простите, а когда надо ими становиться? Когда не сталкиваешься с ними? Это абсурд.

Последнее редактирование: