Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня от Мегаденьги раза 4 за день позвонил робот, после этого я позвонила на горячку со скандалом. Сегодня ещё ни одного звонка от них не было. Хотя до этого каждое утро начиналось с их звонка
Мне вот кто то с 495 миллион раз позвонил, беру и трубку кидают. Знать бы кто и тоже позвонить на ГЛ

Просрочка каширо и капиталина 8 месяцев пару писем на электронку, пару СМС пугалок и всё. На звонки заглушка, третьим не звонили, письма не писали, в полицию не вызывали, на работу не звонили , в мессенджерах не писали.
А как вам так повезло?) или у вас суммы маленькие?

Я переживаю что по третьим пойдут, мне то пусть пишут
Отбитые пойдут. Я всегда на связи, но родным написывали. Сестре даже звонили, но она не против была пообщаться) В итоге отправила на три известных буквы

Всем добрый день! Как связаться с этой говноконторой Банни Манни? Оплатила займ ещё в пятницу, он до сих пор в личном кабинете не погашен. По номеру не дозвониться, а на почту пришел ответ, что не могут рассмотреть моё обращение, тк неверная почта, с которой пишу.

Отбитые пойдут. Я всегда на связи, но родным написывали. Сестре даже звонили, но она не против была пообщаться) В итоге отправила на три известных буквы
Писали именно Каширо, капиталина или Банни?

Ну, вы это сейчас про все займы, но с этими доказано, что на смс-шаблоны, отвечать не нужно, потому-что это как удочка и тогда скорей позвонят кому-нибудь, и присылают они одинаковое, а так да в принципе и не отбитые звонить могут 3-им что-то капусту и джоев к таким не причисляют, что люди имеют ввиду под "походы по 3-им", понятия не имею))

Ну, вы это сейчас про все займы, но с этими доказано, что на смс-шаблоны, отвечать не нужно, потому-что это как удочка и тогда скорей позвонят кому-нибудь, и присылают они одинаковое, а так да в принципе и не отбитые звонить могут 3-им что-то капусту и джоев к таким не причисляют, что люди имеют ввиду под "походы по 3-им", понятия не имею))
На смс я не отвечаю. Только на звонки.

На смс не ответила , но в почту им написала скрин жалобы в ФССП и также писала обращение чтобы продлили каникулы. В таком случае могут начать звонить по третьим или делать какие то рассылки ?
Просто все советуют полный игнор , но я всё же им на почту пишу (

После всех кучи паганых смс, и моих обращений в прокуратуру и ФССП, был перерыв в несколько дней. Сегодня стали офиц звонки -говорит робот. Наверное 2 круг пошел)

Подскажите пожалуйста. На федресурсе увидел инфо.
Капа продали в ПКБ.
Каширо передали на взыскание в ПКО «ВСЕВЕРНЕМ» (не путать с «Вернем» бывшим Ситиус). По ним вообще инфы нет нигде.

Кто сталкивался данным ПКО ???? Чего ожидать далее.

(П.с. Просрочка у всей троицы 8+ месяцев. Еще где-то баннимани болтаются)

Капа продали в ПКБ.
Каширо передали на взыскание в ПКО «ВСЕВЕРНЕМ» (не путать с «Вернем» бывшим Ситиус). По ним вообще инфы нет нигде.

Подскажите пожалуйста как вели себя за это время?

Капа продали в ПКБ.

Ростовчане однако🤔

Решили немного меня покошмарить

Вложения

• Screenshot_20251105_113424_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251105_113424_WhatsApp.webp
    122.2 KB · Просмотры: 206
А сегодня кто-нибудь к ним в лк заходил?
У меня появилась возможность их закрыть, пытаюсь зайти в личный кабинет, а сайт не грузится

Am:
А сегодня кто-нибудь к ним в лк заходил?
У меня появилась возможность их закрыть, пытаюсь зайти в личный кабинет, а сайт не грузится
Это можно узнать в ветке их непосредственной, люди обычно отписываются, если не зайти.

Еще один последний шанс

Вложения

• IMG_2479.webp
    IMG_2479.webp
    67.1 KB · Просмотры: 177
Вот с этого номера пишет когда в капе просрочка и когда в каширо, уже в 1 день
Ну вообще пздц...
Неужели реально они на столько ахреневшие, и на них нет никакого воздействия...
Вы точно знаете, что это они?

Ну вообще пздц...
Неужели реально они на столько ахреневшие, и на них нет никакого воздействия...
Вы точно знаете, что это они?
Точно, у меня когда в капе первый день была просрочка, он написал 31 окт. Потом с других наяревали. Я продлила.
Щас в каширо 1 день и написал. Но тут надо полностью оплачивать, придется терпеть до понедельника. Надеюсь третьих не тронут.
До ГЛ не дозвонится, на почту по этому поводу не отвечают. Сами не звонят, только дичь эту кидают