Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот что мне удалось найти на эти номера

Вложения

• IMG_0355.webp
    IMG_0355.webp
    60.5 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0356.webp
    IMG_0356.webp
    70.6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0357.webp
    IMG_0357.webp
    52.8 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0358.webp
    IMG_0358.webp
    48 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0359.webp
    IMG_0359.webp
    40.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0360.webp
    IMG_0360.webp
    42.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0362.webp
    IMG_0362.webp
    37.5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0361.webp
    IMG_0361.webp
    34.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0363.webp
    IMG_0363.webp
    53.5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0364.webp
    IMG_0364.webp
    61.3 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0365.webp
    IMG_0365.webp
    53.8 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0366.webp
    IMG_0366.webp
    48.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0367.webp
    IMG_0367.webp
    42.3 KB · Просмотры: 37
кто нибудь банкротился с ними? как реагируют на номер дела? перестают кошмарить?
Слать спам-смс должнику?

кто нибудь банкротился с ними? как реагируют на номер дела? перестают кошмарить?
Лично я прохожу рефинансирование Долгов, что б не банкротиться . Просто через просуживание выставляют сумму без накрученных процентов и делают один платеж , и просто платишь одним платежом через гос услуги

29:
Лично я прохожу рефинансирование Долгов, что б не банкротиться . Просто через просуживание выставляют сумму без накрученных процентов и делают один платеж , и просто платишь одним платежом через гос услуги
Здесь нельзя что-либо рекламировать.

Да они вроде не кошмарят, ну смс рассылки кидают всем одинаковые, устрашающие типа НАЧИНАЮ! или ВРЕМЯ ПОШЛО! но в конечном итоге ничего не происходит😂😂😂😂

Мне рассылку пусть шлют. Главное, чтобы другим людям не писали/не звонили.
Просто суть вопроса уточнила, про какой "кошмар", речь идёт..

А про рассылки устрашающие, пускай хоть зашлются .самое главное что бы близких не трогали .

Ну если у вас осталась Кашира то ничего не делали, другие двое чудили
Вы хоть уточняйте, как чудили, а то тут люди впечатлительные, надеюсь у них займы, только в этой семейке, так-как с десяток контор могу назвать, которые на данный момент намного неприятней))

Вы хоть уточняйте, как чудили, а то тут люди впечатлительные, надеюсь у них займы, только в этой семейке, так-как с десяток контор могу назвать, которые на данный момент намного неприятней))
Я их больше напугаю) ну Банни например ставили фото мое в ВК и добавлялись к родственникам и писали чтобы я вышел на связь, капа ставила бомбер матери

Я весь во внимании) аж заинтриговали. Я недавно с этим всем столкнулся. Для меня еще чернят:
Белка
Про баланс а точнее КПК Содействие
Белка
Свои люди
Умные наличные

Маша, подскажите, максы/рокет - хуже?
просто сегодня рокет (кажется) создал групповой чат в вотсап с третьими лицами. И я думаю, рокет или эти могли такую дичь сделать

29:
Я весь во внимании) аж заинтриговали. Я недавно с этим всем столкнулся. Для меня еще чернят:
Белка
Про баланс а точнее КПК Содействие
Белка
Свои люди
Умные наличные
Белка не чернит давно. Умные/рокет/свои/макс, диггикэш, бережный/простой вопрос/деньги на дом, вся семья фин5, кредито24, когда отдают пко контроль, бюджет, белые/бонзайм, экозайм, привет сосед, бустра/лайк уж точно много хуже. Даже кэштую от кликов долбанутей. Целевые, финмолл

Последнее редактирование:
Можно конечно ссаться от спама этих и перезанимать в вышеуказанных конторах, а можно мозги включить и понять, что если вылезти охота, всё не так плохо.

Белка не чернит давно. Умные/рокет/свои/макс, диггикэш, бережный/простой вопрос/деньги на дом, вся семья фин5, кредито24, когда отдают пко контроль, бюджет, белые/бонзайм, экозайм, привет сосед, уж точно много хуже. Даже кэштую от кликов долбанутей. Целевые, финмолл
Бережный и простой вопрос мы договорились.
А так, на все у меня АЗ (адвокатский запрет)

29:
Ничего не отвечали? Близким тоже ничего не присылали ?
Ничего не отвечала, близким никто не звонил, мне кстати тоже не звонили, только такие смс, в ватсап мне и контактникам не звонили , не писали, пару раз на электронку прислали официальное уведомление о долге, сейчас отдали в КА и вообще тишина, в просрочке восемь месяцев

Маша, подскажите, максы/рокет - хуже?
просто сегодня рокет (кажется) создал групповой чат в вотсап с третьими лицами. И я думаю, рокет или эти могли такую дичь сделать
Рокет скорей, судя по всему что я за этот год по всему форуму, а не только в этой ветке видела

29:
Бережный и простой вопрос мы договорились.
А так, на все у меня АЗ (адвокатский запрет)
Вы спросили, я перечислила тех от кого конкретно и выяснено с ссылками, было по форуму последнее время неприятней, чем пару звонков)

Ничего не отвечала, близким никто не звонил, мне кстати тоже не звонили, только такие смс, в ватсап мне и контактникам не звонили , не писали, пару раз на электронку прислали официальное уведомление о долге, сейчас отдали в КА и вообще тишина, в просрочке восемь месяцев
У меня второй месяц просрочка , потихоньку все закрываю. Каширо тоже отдали сначало в КА ИнкассКоллект а потом обратно КА Каширо и началось опять ) Там вообще мне кажется люди из мест не столь отдаленных иногда звонят, по банимани дак точно! А так мне в вотсап написывают иногда , пугали. И фото присылают какие разошлют по соц сетям. Но я уже у ФССП как свой, сразу туда) и заметил такую вещь недавно, скрин делаешь в вотсапе а он не делается, пишет что снимок запрещен.

Вы спросили, я перечислила тех от кого конкретно и выяснено с ссылками, было по форуму последнее время неприятней, чем пару звонков)
Да если честно все они из одного места, иногда даже по людски понять не могут и подождать. У всех бывает всякое в жизни, но я больше нини за этими микро, боже упаси скорее бы все размотать с ними и забыть как страшный сон.