Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

29:
У меня второй месяц просрочка , потихоньку все закрываю. Каширо тоже отдали сначало в КА ИнкассКоллект а потом обратно КА Каширо и началось опять ) Там вообще мне кажется люди из мест не столь отдаленных иногда звонят, по банимани дак точно! А так мне в вотсап написывают иногда , пугали. И фото присылают какие разошлют по соц сетям. Но я уже у ФССП как свой, сразу туда) и заметил такую вещь недавно, скрин делаешь в вотсапе а он не делается, пишет что снимок запрещен.
А ФССП реагируют на жалобы?

29:
У меня второй месяц просрочка , потихоньку все закрываю. Каширо тоже отдали сначало в КА ИнкассКоллект а потом обратно КА Каширо и началось опять ) Там вообще мне кажется люди из мест не столь отдаленных иногда звонят, по банимани дак точно! А так мне в вотсап написывают иногда , пугали. И фото присылают какие разошлют по соц сетям. Но я уже у ФССП как свой, сразу туда) и заметил такую вещь недавно, скрин делаешь в вотсапе а он не делается, пишет что снимок запрещен.
Так на другой телефон снимать надо, так жалобы на них и посылают, прикрепляя шаблоны.

а в течении какого времени приставы отвечают? сегодня просто оставила первую жалобу из-за вотсапа (это был уже край).
Чем удивили ? Каширо или кто то из их семейства? Приставы отвечают в течении суток или двух, созвонятся с вами

29:
Чем удивили ? Каширо или кто то из их семейства? Они отвечают в течении суток или двух, созвонятся с вами
создали групповой чат в wa. название - мое фио, добавили третьих лиц (близкие).

Ничего себе , как они там всех находят то. И каков был диалог ? Какая компания то ?

29:
Ничего себе , как они там всех находят то. И каков был диалог ? Какая компания то
Либо киширо и семья, либо рокет/макс.
я покинула чат сразу :ROFLMAO: наверное, еще кого-то добавили.
ну конченные.

Так вы же не уверены, что это они, ссылка или что было? Номер или название аккаунта. А, то я заметила тенденцию у кого всяких таких нет или они их уже погасили вовремя до жести и остались только эти, то нет ничего такого, у других-же, потом выясняется, что другая контора жестила.

Либо киширо и семья, либо рокет/макс.
я покинула чат сразу :ROFLMAO: наверное, еще кого-то добавили.
ну конченные.
Да уж, неужели у них там такая зп , что они таким занимаются. Отдельный котелок у них

Так вы же не уверены, что это они, ссылка или что было? Номер или название аккаунта. А, то я заметила тенденцию у кого всяких таких нет или они их уже погасили вовремя до жести и остались только эти, то нет ничего такого, у других-же, потом выясняется, что другая контора жестила.
Ничего не успела посмотреть, просто сразу сменила название группы и вышла из чата. Наверное, его обратно потом сменили.

есть другие, но те нормальные (манимен, центрофин, даже клики, но они не опускаются так низко)
из отбитых рокет (гдето 40 дней), макс (меньше 30). Еще думала на каширо, капиталина, бакс, но вы говорите, что они не такие больные)

Ничего не успела посмотреть, просто сразу сменила название группы и вышла из чата. Наверное, его обратно потом сменили.

есть другие, но те нормальные (манимен, центрофин, даже клики, но они не опускаются так низко)
из отбитых рокет (гдето 40 дней), макс (меньше 30). Еще думала на каширо, капиталина, бакс, но вы говорите, что они не такие больные)
Так, вы у семейки максов перевалили рубеж 30, было-бы удивительно, если-бы совсем ничего не было. Кстати с манимен, лучше общаться, на работу любят звонить, если не отвечать. Сами можете им на гл позвонить попробовать.

Последнее редактирование:
Так, вы у семейки максов перевалили рубеж 30, было-бы удивительно, если-бы совсем ничего не было. Кстати с манимен, лучше общаться, на работу любят звонить, если не отвечать.
это получается, когда у максов пройдет 30 дней, они тоже что-то такое творить начнут?
есть смысл им звонить и сообщать номер дела, тем самым предупреждая, что оплаты не будет? а то они даже письмо от юриста не забирают с почты))

Из кликов, смотря кто, кэштую оборзели последнее время.

это получается, когда у максов пройдет 30 дней, они тоже что-то такое творить начнут?
есть смысл им звонить и сообщать номер дела, тем самым предупреждая, что оплаты не будет? а то они даже письмо от юриста не забирают с почты))
Лучше сообщите номер дела, не должны потом жестить

Номер дела сообщите, но вам скорей всего скажут, как и некоторые банки, "так вы-же, ещё не признаны банкротом!", в своих шалостях не сознаются (

Манимен сообщите, и кликам обязательно.