ООО ПКО "Контроль"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
4,926
2,415
253д 19ч 6м

ООО ПКО Контроль
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"​

Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"

Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании​

Работают по договорам, которые им уступили такие компании как Ван Клик Мани, Кредито 24, Деньги сразу.
Могут ставить на прозвон, смс бомбер. Звонят, хамят, угрожают.
Предполагается, что данная кампания - аналог изсестных нам Сол и ЮК1.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Контроль"; ИНН 9102201009; ОГРН 1159102130549;
  • Адрес: 358000, Республика Калмыкия, г Элиста, ул В.И.Ленина, д. 240, офис 306;
  • Генеральный директор: Жихоров Дмитрий Анатольевич;
  • Номер лицензии: 5/17/82000-КЛ от 14.02.2017г;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8-800-333-71-70;
  • Сайт: https://ooo-kontrol.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться об оплате частями

В ветке кредито 24 начиталась что они жестят. Народ, у кого просрочка была отзовитесь, как себя вели?
Кредито24 передали в ПКО КОНТРОЛЬ.
Через пару дней позвонили лица не русской национальности, пишут в соц.сетях, так-же дозвонились до 3 лиц. А именно до родственников.

Вложения

• IMG_6006.webp
    IMG_6006.webp
    136.6 KB · Просмотры: 35
Пишу на почту Кредито24, звоню по номерам. Полный игнор.
Пиши в фссп, далее составляй заявление в прокуратуру .Сегодня отправил + скрин бомберам из вотс апа и сразу тишина.

Вложения

• IMG_8142.webp
    IMG_8142.webp
    63.2 KB · Просмотры: 47
Написал именно на Пко контроль так как договор взаимодействия был им передан . Но не одни коллекторы без согласия не имеют право писать 3 лицам
Тебе с левого телефона писали?

Тебе с левого телефона писали?
Писали с 3 левых телефонов. Если звонки делаешь с ними задавай вопросы и веди запись звонка . Если одноразовую ссылку на оплату скидывают то делай запись экраны перед открытием .

Писали с 3 левых телефонов. Если звонки делаешь с ними задавай вопросы и веди запись звонка . Если одноразовую ссылку на оплату скидывают то делай запись экраны перед открытием .
Всё это есть. Ещё и проговорился от кого. После того как отправил им о том, что скрины с ФАССП, с этих номеров не писали?

Всё это есть. Ещё и проговорился от кого. После того как отправил им о том, что скрины с ФАССП, с этих номеров не писали?
Нет, я скинул им скрин отправки. Далее озвучил при следующем сообщение в мой адрес или окружения данные пойдут в прокуратуру .

Нет, я скинул им скрин отправки. Далее озвучил при следующем сообщение в мой адрес или окружения данные пойдут в прокуратуру .
+7 927 540-04-67 с этого не писали?

Нет есть другие +7 938 147-05-17 и +7 919 897-51-04 а еще +7 (999) 242-96-78
Это конечно вообще Жестоко. Ты это всё отправил в ФАССП? Интересно что ответят.

Отредактировано модератором:
Это конечно вообще Жестоко. Ты это всё отправил в ФАССП? Интересно что ответят.
Как обычно, проведут проверку . Далее если не хватит данных запросят . А потом пко и в хвост и в гриву в****т . Штраф минимум а если много народу напишет а не будет боятся последствий то отбор лицензии.

Как обычно, проведут проверку . Далее если не хватит данных запросят . А потом пко и в хвост и в гриву в****т . Штраф минимум а если много народу напишет а не будет боятся последствий то отбор лицензии.
Я обязательно подам жалобу,и сделаю все возможное, чтоб наказать именно того, кто писал мне.Тут уже дело другое. Подскажи как подавал жалобу

Кредито24 передали мой долг этим каллам. Я сначала продлила договор и только потом увидела, что мне на почте написали, что передали. Что будет? Я же продлила, а также сама позвонила в контроль и объяснила всё, сказали, что зафиксируют

Кредито24 передали мой долг этим каллам. Я сначала продлила договор и только потом увидела, что мне на почте написали, что передали. Что будет? Я же продлила, а также сама позвонила в контроль и объяснила всё, сказали, что зафиксируют
Что МФО что их калы шайка п...в