ООО ПКО "Система коллект"

Самая первая страница ветку, ну. Народ, повнимательнее
Ляяя, а я на какую-то другую написали
У них постоянно они что ли меняются?
IMG_0886.webp

Мать, они у них меняются, как презики в неумелых руках подростка(((
Там же группа с номиналами(
Ну понятно
Ладно
Примут надеюсь мое письмо
Пусть делают перерасчет
Задолбали уже звонить, писать и требовать

Привет всем.
Смотрите, а кому перерасчет не сделали и письмом ответным не ответили. Кто-то в суд пошел на них?

Здравствуйте. На личное передал пко система коллект от 10 тыс долг выросло до 80 . Куда обратиться ? Кто сталкивался с этим ?,

Здравствуйте. На личное передал пко система коллект от 10 тыс долг выросло до 80 . Куда обратиться ? Кто сталкивался с этим ?,
Все почти сталкивались. Волшебной инструкции нет. Писать везде, требовать перерасчёта, писать бумажные заказные, писать жалобы приставам.
Самое грустное, что всё это не гарантирует результата...
А точно у вас в СК? Всё мои долги СК передала интегралам и диогенам. Проверьте на федресурсе

В общем после наверное 30й жалобы ФССП привлекла к административке этих чепухой. А еще Мне сегодня звонили с ФССП, приглашали на интервью :)) «Вашим случаем заинтересовались на телевидение, не хотели бы вы дать интервью» )))

В общем после наверное 30й жалобы ФССП привлекла к административке этих чепухой. А еще Мне сегодня звонили с ФССП, приглашали на интервью :)) «Вашим случаем заинтересовались на телевидение, не хотели бы вы дать интервью» )))
Вы же согласились, надеюсь?))

Не к Малахову, случайно?

Да нет, на местный региональный
Спасибо всем за сарказм) люблю, воспринимаю и практикую
Я без сарказма говорил, что было бы отлично, если бы согласились. Поднять историю шайки Финфайв на ТВ было бы конечно отлично

Здравствуйте, мной произведена оплата, по двум займам, на сайт специально не захожу, брала по 3000 на каждом сайте,скинула на реквизиты по 6900, стоит ли писать досудебную претензию и требовать справку об отсутствии задолженности? Или также будет тишина и стоит писать выше

Здравствуйте, мной произведена оплата, по двум займам, на сайт специально не захожу, брала по 3000 на каждом сайте,скинула на реквизиты по 6900, стоит ли писать досудебную претензию и требовать справку об отсутствии задолженности? Или также будет тишина и стоит писать выше
Конечно! Справку требовать обязательно! Не только у этих, у всех

Доброго всем!!!
Вон что происходит. СК прислали на почту письмо. С кучей вложении и цессии все и копию договора и прочее.
И на сайте сумма упала правда все равно много, и забыли учесть что я платежи вносил.
Вот думаю ответить им на письмо или нет. Там есть все кроме движений по счету. Например квиташки прислать.

1749649511013.webp 1749649680745.webp