ООО ПКО "Набат"

Похоже ребята из семьи фин5 решили что на нах старые методы, будем за сп ходить да иски писать.
Да ваще чудеса.. Че с ними произошло то интересно? 🤔

Семейка решила в легальное русло перейти? Вот не верю😁Походу их задолбали проверками и штрафами и они временно решили поработать по закону. Ща все уляжется и снова чернить начнут😁

Будете отменять сп?
Нет, вообще их не отменяю. Не вижу смысла. Мне с моими тремя работающими бесперебойно картами ни горячо, ни холодно от новых СП честно говоря))

Да ваще чудеса.. Че с ними произошло то интересно? 🤔
Закон и новые штрафы, из-за долга в 30 тыс, отдать 300 ну комон)

Прислали сегодня копию СП, обманка или реально? На госуслугах ничего нет, стоит ли опровержение писать?

Прислали сегодня копию СП, обманка или реально? На госуслугах ничего нет, стоит ли опровержение писать?
Пока что без понятия. Лично у меня пока что 0 движений по ним, в том числе на сайте мирового суда ничего. Но документы на эл.почте выглядят чистенько

Пока что без понятия. Лично у меня пока что 0 движений по ним, в том числе на сайте мирового суда ничего. Но документы на эл.почте выглядят чистенько
Вот и я про это же, но в тоже время они могут запугивать

Ребят, есть просьба, в рамках внутреннего, если есть возможность, но что это точно они, пишите номера прям в этой же теме, если и с нового юрлица начнется чернушинг.
Чтоб сразу по поиску в тему вело.

Пко набат прислали СМС о тот, что подписано арбитражное соглашение и хотят взыскивать через третейского судью. Кто то сталкивался?
Тоже долг продали ПКО СК.
Мне тоже прислали такое смс, а до этого прислали заявление в суд не по месту моей прописки.

Мне тоже прислали такое смс, а до этого прислали заявление в суд не по месту моей прописки.
Мне тоже пришло сегодня,дозвонился с 5 раза некомпетентный оператор что то промямлила что есть судебный приказ ,но ни номера ни от какой даты ответа не было,что будет дальше не понятно

Мне тоже пришло сегодня,дозвонился с 5 раза некомпетентный оператор что то промямлила что есть судебный приказ ,но ни номера ни от какой даты ответа не было,что будет дальше не понятно
Будем ждать когда ситуация прояснится

Сегодня видимо какая-то массовая рассылка у них. Мне тоже пришло.
Толкните пожалуйста, если появится какая-либо информация

Пко набат прислали СМС о тот, что подписано арбитражное соглашение и хотят взыскивать через третейского судью. Кто то сталкивался?
Тоже долг продали ПКО СК.
Аналогичную хрень прислали, что якобы подписано какое-то арбитражное соглашение. Ничего не открывал и не подписывал. Пахнет это нехорошим чем-то)

Аналогичную хрень прислали, что якобы подписано какое-то арбитражное соглашение. Ничего не открывал и не подписывал. Пахнет это нехорошим чем-то)
Вот я открыла наверное зря. В интернете прочитала что такое рассылки являются якобы подписанием договора.

Вот я открыла наверное зря. В интернете прочитала что такое рассылки являются якобы подписанием договора.
Мне сегодня тоже такое пришло, но вы же по ссылке не переходили?

На почту ещё письмо пришло с кучей документов
Может это просто массовая рассылка у всех один документ,только данные разные?у кого то в этом документе сумма прописана Может это просто массовая рассылка у всех один документ,только данные разные?у кого то в этом документе сумма прописана

Отредактировано модератором:
Возможно вам всем пришло соглашения, прошли по ссылке = подписали. Шас они пойдут в третейский суд

Возможно вам всем пришло соглашения, прошли по ссылке = подписали. Шас они пойдут в третейский суд
Его же никак не отменить не оспорить ?

Его же никак не отменить не оспорить ?

Чтобы оспорить решение третейского суда в России, нужно подать заявление об отмене этого решения в арбитражный суд (для предпринимательских споров) или в суд общей юрисдикции (для остальных случаев). Основные основания для отмены: спор не мог рассматриваться третейским судом, нарушение процедуры, или решение противоречит публичному порядку РФ. Заявление нужно подать в течение трех месяцев с момента получения решения.

Пообщался с юристом ,открыв ссылку мы все подписали этот документ .
И он считается официально принятым .

Смеюсь. Система Коллект продали долг от Рубалька (которому примерно год от роду) в Набат, Набат сразу же отправили мне на эл.почту полный пакет всех возможных документов. Естественно, в документах уже всё чистенько и всё по закону. Никаких сверхпроцентов и сверхсумм
У меня сегодня пришло электронное письмо от набата, по долгу симметры который был уступлен системе коллект, и по сумме долга и процентам тоже чисто все, никакой дичи, как в ЛК системы коллект.

Они собирают всех должников в одном заявлении и подают в третейский суд,всех в кучу .А дальше идут с этим иском в обычный суд для подтверждения законности данного решения ,и в конце к приставам для принудительного взыскания

Не согласен с мнением вашего юриста. Документ уже подписан ими самостоятельно за вас, просто переход по ссылке не может означать волеизъявления со стороны должника. Каждому, кому пришла эта филькина грамота, надо обращаться с жалобой в ФССП и полицию

В остальном согласен, если ничего не делать, то СОЮ тем более разбираться не будут, и будут огромные переплаты под 50-100к с каждого долга